Автор |
Сообщение |
Маргарита
|
Заголовок сообщения: Оч. обильная смазка Добавлено: Пт апр 03, 2009 12:54 pm |
|
|
У меня очень обильно выделяется смазка, но только с партнёром, на занятиях всё в норме. Приходится постоянно всё вытерать, а главное острота ощущений теряется  . Подскажите пожалуйста что с этим делать
|
|
 |
|
 |
Елена Сергеева
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт апр 03, 2009 3:59 pm |
|
Инструктор |
 |
Зарегистрирован: Сб авг 30, 2008 1:56 pm Сообщений: 147 Откуда: Франция
|
А что такое вообще норма? Смазка выделяется, потому что вы возбуждены. При натренированных мышцах выделение смазки не сглаживает ощущения.
|
|
 |
|
 |
Маргарита
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт апр 03, 2009 9:41 pm |
|
|
Но когда постоянно вытерать, то всё отлично  Значит будем тренироваться  К сожалению в моём городе нет трейнера 
|
|
 |
|
 |
Ольга Зеленко
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср апр 08, 2009 1:27 pm |
|
Инструктор |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 27, 2007 5:13 pm Сообщений: 124 Откуда: Москва
|
Простите, а зачем Вам вытирать? Странное желание во время секса  Подстелите одноразовые пеленки под простынь и расслабьтесь. Многие женщины позавидовали бы Вам. 
|
|
 |
|
 |
Маргарита
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср апр 08, 2009 7:12 pm |
|
|
У меня ощущения трения теряются  , а когда вытераешь ощущения возобнавляються  . Подскажите на какие упражнения обратить больше внимания?
|
|
 |
|
 |
Юля-Пилюля
|
Заголовок сообщения: Re: Оч. обильная смазка Добавлено: Пт окт 26, 2012 1:31 pm |
|
|
У меня такая же проблема... главное, у меня-то ощущения не теряются - мне не столько трение приятно, сколько удары в точку G (то есть я - как раз тот случай, когда размер никакого значения не имеет) - а вот партнёр, бывает, вообще меня не чувствует, вплоть до того что исчезает эрекция - стоит мне зазеваться и расслабить мышцы. Плюс вагина при возбуждении вообще очень расширяется, а тут ещё смазка... так вообще, как карандаш в банке. Раньше ему вообще приходилось каждые пару минут, простите, вынимать член и вытирать... Так что выход один: сжимать мышцы посильнее, мне весь пресс напрягать приходится, чтобы ему нравилось...
_________________ "Нет ничего невозможного - просто на невозможное требуется больше времени"
|
|
 |
|
 |
|