Регистрация    Вход    Поиск    FAQ

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Самостоятельные занятия
 Сообщение Добавлено: Ср янв 21, 2009 6:12 pm 

Все говорят, что можно заниматься самостоятельно. И даже без тренажеров. Дескать, тоже дает результат (по крайней мере, тут о "результате" самостоятельных занятий без инструкторов и тренажеров уже кто-то сообщал, и меня в этом уверяют). Вопрос : как можно определить наличие или отсутствие прогресса - каковы его критерии? Может, я слишком трепетно отношусь к этой теме, или слишком недооцениваю своих возможностей, или, наоборот, переоцениваю возможности инструкторов??? Как можно научиться "стрелять", "всасывать", если даже не знаешь, как это делать???

(меня обвиняют, что я ничего не хочу делать , но я не понимаю, как, не имея опыта и достаточных знаний, можно прогрессировать в таком тонком деле. Ибо ключевым моментом в использовании тренажеров является наличие "обратной связи" как способа оценки эффективности своих занятий. Но если все убеждают в том, что даже без них заниматься можно - то как??? (Например, у вагинальных шариков никакой "обратной связи" нет. )

да, я читала все инструкции, выложенные в форуме, и не один раз, все распечатала и т.д. но все-таки даже "башня" и все подобное остается для меня загадкой.

Если кто снизойдет до ответа, буду очень признательна.
Большое спасибо заранее.

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Ср янв 21, 2009 10:52 pm 
Инструктор

Давайте для начала определим цель занятий. Для восстановления здоровья - тогда критерий результата - ощущение выздоравливания, здоровый орган. Для развития чувствительности - ищем результат в новых, более ярких ощущениях. Для мужчины - осчастливливаем мужчин и наблюдаем за их реакцией. В любом случае, если относиться к занятиям трепетно, то улучшается настроение, самочувствие, ощущение женщины в себе, со временем, если замечать, повышается внимание со стороны окружающих. Или цель просто научиться стрельбе и всасыванию, чтобы забавлять себя и окружающих?
В разделе "как сделать из простого яичка золотое" говорилось, что тренажер "яйцо" - просто будильник для того, чтобы напоминать сокращать мышцы. С таким же успехом девушки, у которых нет яйца, могут вспоминать о мышцах, глядя, скажем, на накрашенные ногти, или в окно, или поднимая любой предмет - все может стать сигналом для сокращения мышц. А упражнения те же - делайте, увеличивайте нагрузку постепенно! И просто ищите у себя результат, что ж его обязательно на стене искать? Если даже просто повысилось настроение от занятий - это результат - ставим +, ощущения стали ярче ++, мужчины смотрят +++ и т.д. Ловите каждый момент, отвечающий поставленной цели!
Что касается башни - просто подтяните живот и зажмите анус. И живите в таком состоянии. Если тяжело делать разделение верха и низа живота, просто держите живот подтянутым! Как если бы носили очень плотные трусы-корсет! Это и есть башня. Сложно? Думаю, сможем. Главное жить с башней, при любой нагрузке подключать башню в качестве противодействия давлению на ТД.!
Когда я спросила у мануального терапевта, что надо делать, чтобы позвоночник был в порядке, он ответил: "Надо просто все время что-то делать! Жить в движении." :lol:

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Ср янв 21, 2009 11:22 pm 

Светлана Мироненко писал(а):
Давайте для начала определим цель занятий. Для восстановления здоровья - тогда критерий результата - ощущение выздоравливания, здоровый орган. Для развития чувствительности - ищем результат в новых, более ярких ощущениях. Для мужчины - осчастливливаем мужчин и наблюдаем за их реакцией. В любом случае, если относиться к занятиям трепетно, то улучшается настроение, самочувствие, ощущение женщины в себе, со временем, если замечать, повышается внимание со стороны окружающих. Или цель просто научиться стрельбе и всасыванию, чтобы забавлять себя и окружающих?
В разделе "как сделать из простого яичка золотое" говорилось, что тренажер "яйцо" - просто будильник для того, чтобы напоминать сокращать мышцы. С таким же успехом девушки, у которых нет яйца, могут вспоминать о мышцах, глядя, скажем, на накрашенные ногти, или в окно, или поднимая любой предмет - все может стать сигналом для сокращения мышц. А упражнения те же - делайте, увеличивайте нагрузку постепенно! И просто ищите у себя результат, что ж его обязательно на стене искать? Если даже просто повысилось настроение от занятий - это результат - ставим +, ощущения стали ярче ++, мужчины смотрят +++ и т.д. Ловите каждый момент, отвечающий поставленной цели!
Что касается башни - просто подтяните живот и зажмите анус. И живите в таком состоянии. Если тяжело делать разделение верха и низа живота, просто держите живот подтянутым! Как если бы носили очень плотные трусы-корсет! Это и есть башня. Сложно? Думаю, сможем. Главное жить с башней, при любой нагрузке подключать башню в качестве противодействия давлению на ТД.!
Когда я спросила у мануального терапевта, что надо делать, чтобы позвоночник был в порядке, он ответил: "Надо просто все время что-то делать! Жить в движении." :lol:

Спасибо.
насчет живота: нет, не сложно. Я 5 лет хожу в спортзал, и живот у меня все время подтянут. Разделение верха и низа само по себе тоже проблем не вызывает... По крайней мере, много лет назад, когда занималась цигуном, мы такое практиковали.. Встала - то низ надувается- верх спокоен, то верх выпячивается - низ на месте остался, не двигается. так??? ну так почему это так легко получается?? не верю, не может быть так легко.!

насчет сокращения мышц, яйца и т.п.: я потому и купила шарики, что надоело много лет просто сжимать-разжимать мышцы... Я тупо следовала советам излечиться от аноргазмии посредством тренировки мышц. И Много лет хожу их и впустую сжимаю.. Приобрела вагинальные шарики, выполняющие ту же роль, что и яйцо... Но силы сжатия , и правильности (какие отделом что делать) я никогда не почувствую. Кроме повышения либидо, мне это ничего не дает. А я преследую совершенно иные цели, в которые повышение либидо вовсе не входит. А сталкивать их и менять местами - этого бы хотелось, но я прекрасно знаю, что такое мастерство доступно немногим... Для этого надо , действительно, овладеть техникой мастерски... остается быть реалисткой...

Вы пишете "И просто ищите у себя результат, что ж его обязательно на стене искать? " Опять-таки, смотря что считать результатом. А после прочтения Муранивского и просмотра видео, я не могу считать результатом что-то, что не дотягиает до того абсолютного уровня.
Насчет целей: да, вы угадали, именно для того, чтобы "забавлять себя и окружающих". По крайней мере, визуальный эффект - это мощный толчок к занятиям.. Для меня он явился решающим... Когда финансовая ситуация улучшится, я все-таки доберусь до инструктора...
Конечно, хотелось бы и в сексе что-то сделать, но для повышения ощущений мужчины (особенно мужчины, избалованного женским вниманием ) мышцы должны быть очень сильно натренированы... А я пока выдерживаю ими лишь шарики 220 гр + еще 300 гр груза (больше пока не пробовала). .А читала, что люди по 4 кг удерживают.... Так что, не знаю, какую цель поставить.. Потому что неверно поставленная цель часто ведет к большим разочарованиям.

Большое спасибо за Ваш ответ.

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Чт янв 22, 2009 9:02 am 

Cлишком много пессимизма!!!
Вы уже умеете груз носить, а у меня даже яйцо еще не держится. Но я даже и не думаю, есть ли смысл в занятиях и чего я достигну в результате тренировок.
Вы сами себя загоняете в клетку, наслаждайтесь процессом.
Ищите плюсы в саморазвитии и самосовершенствовании.
Даже мысль о том, что Вы одна из ста женщин умеете управлять своими интимными мышцами, поднимает самооценку, и Вы любите себя еще сильнее. Разве нет?
По собственному опыту скажу, что имбилдинг может спасти даже полуразрушенные отношения, очень сближает мужчину и женщину. Я вижу в этом его смысл - любить и быть любимой, и какая разница, с вагинальным оргазмом или нет.
Улыбайтесь :D

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Чт янв 22, 2009 9:55 am 
Инструктор

Ольга, оргазм у женщины в голове, а не в развитых мышцах. А в Вашей голове оргазма нет. Вот, чтобы он появился, и надо искать вокруг малейшие изменения мрачной реальности. Идти по ним, как по ступенечкам вверх, к желаемому. Путь длинной в жизнь, начинается с первых шагов. У Вас уже результаты намного выше, чем у большинства остальных, так что можете гордиться собой! :) А настроение нужно менять, иначе никакой имбилдинг с сотней инструкторов не поможет. Удачи!

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения: Мда...
 Сообщение Добавлено: Чт янв 22, 2009 10:02 am 

Светлана Мироненко писал(а):
Ольга, оргазм у женщины в голове, а не в развитых мышцах. А в Вашей голове оргазма нет. !

Про оргазм подробнее я Вам в личку напишу.
А здесь добавлю: оргазм происходит в голове, но половые органы как главные эрогенные зоны еще никто не отменял! И мышцы тут как таковые ни при чем. Чтобы он произошел в голове, надо, чтобы правильно работали эрогенные зоны. Все забыли, чот человек - это, прежед всего, существо из плоти и крови. Списанием на "голову" можно вообще отказаться лечить всех больных. Могут отдыхать и стоматолги, и эндокринологи... Половые ораны - такие же органы, как и органы пищеварения, например. И н елечить больного гастритом только потому, чт оу него "гастрит или язва - в голове, было бы корайне не этично.
Удивительно, насколько плотно расходятся "народные заблуждения".

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения: Re: Мда...
 Сообщение Добавлено: Чт янв 22, 2009 11:56 am 
Инструктор

simpleolga писал(а):
А здесь добавлю: оргазм происходит в голове, но половые органы как главные эрогенные зоны еще никто не отменял! И мышцы тут как таковые ни при чем. Чтобы он произошел в голове, надо, чтобы правильно работали эрогенные зоны. Все забыли, чот человек - это, прежед всего, существо из плоти и крови.
Олечка! Вы как раз "списали" ответственность за свой оргазм на эрогенные зоны! это всегда удобно. А мы говорим о том, чтобы взять на СЕБЯ ответственность за свои мысли. понимаете разницу?

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Чт янв 22, 2009 12:41 pm 

Эй, что-то я не пойму - куда все гнут :)) Я про оргазм в основной теме ничего вообще-то не говорила. Речь идет о критериях результативности самостоятельных занятий.... Вопрос "техницццкий", я бы сказала... Если позволите, не будем отклоняться от темы.

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения: Re: Мда...
 Сообщение Добавлено: Чт янв 22, 2009 12:47 pm 

Евгения Меклер писал(а):
simpleolga писал(а):
А здесь добавлю: оргазм происходит в голове, но половые органы как главные эрогенные зоны еще никто не отменял! И мышцы тут как таковые ни при чем. Чтобы он произошел в голове, надо, чтобы правильно работали эрогенные зоны. Все забыли, чот человек - это, прежед всего, существо из плоти и крови.
Олечка! Вы как раз "списали" ответственность за свой оргазм на эрогенные зоны! это всегда удобно. А мы говорим о том, чтобы взять на СЕБЯ ответственность за свои мысли. понимаете разницу?

Евгения, ну мы с тобой уже плотно общаемся по мылу... Так что обсудим это все без лишних ушей...

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Чт янв 22, 2009 5:07 pm 

Давайте общаться в асе, Автор!
430-086-982

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные занятия
 Сообщение Добавлено: Ср июл 14, 2010 8:24 pm 

Добрый день!Подскажите, а башню держать нужно постоянно?то есть анус постоянно в течении дня должен быть подтянут?
И ще подскажите - упражнение всасывание (наули) как выталкнуть мыжцы живота в перед, я когда пытаюсь то сделать у меня весь живот выпячиваеться.

Заранее спасибо!

Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: Ср июл 14, 2010 9:58 pm 
Автор Системы Вагитон

Про башню настоятельно рекомендую изучить темы:http://stanusuper.ru/forum/search.php?keywords=%D0%B1%D0%B0%D1%88%D0%BD%D1%8F&terms=all&author=&sc=1&sf=all&sk=t&sd=d&sr=posts&st=0&ch=300&t=0&submit=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA
Освоение всасывания без инструктора конечно возможно, но объяснять это на форуме очень сложно. Заведите новую тему, в двух словах не ответишь.

Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: Пн авг 30, 2010 11:24 am 

Заранее прошу прощения ,если уведу разговор в сторону. Я живу половой жизнью более 7 лет. Первые года 3 не было оргазма вообще. Потом вдруг случилось, очень настойчивый партнер попался (повезло). Но работать над этим пришлось очень долго. С тех пор в принципе освоила несколько позиций, которые оптимальны для наступления оргазма. Но есть проблемы.
1. Все равно оргазм случается не каждый раз. И не каждый раз – сильный. Иногда просто как бы механический. Т.е., я знаю по ощущениям куда нужно надавить и где потрогать, чтобы случилось. Ну вот как бы происходит, но без особого эмоционального наполнения. Для «галочки». Без мурашек по кожи и дрожи в мышцах.
2. Довольно много времени и усилий требуется. А это напрягает мужа. По-быстрому у меня вообще не получается никогда. Он озвучил, что вместо того, чтобы полностью расслабиться – ему приходиться умышленно задерживать эякуляцию, и потом как-то накал эмоций у него уже спадает, в итоге оргазм не такой сильный как хотелось бы.
3. Ни разу не было мульти-оргазма.
4. Предполагаю, что использую не весь потенциал. Не знаю, вагинальный это оргазм у меня или клиторальный. Но происходит с обязательной стимуляцией клитора. А хотелось бы более полно освоить собственный же арсенал
Прочла о том, что есть вот упражнения и тренировки разные. Что можно усилить ощущения и как бы обрести контроль над ними. Но я, к сожалению, живу в Бангкоке, и не могу посетить семинары и тренинги. Что порекомендуете – можно ли добиться каких-то результатов самостоятельными тренировками? Либо , возможно, вы знаете какие-нибудь специальные центры здесь в Тайланде? Либо, может быть, доступная и качественная литература для новичков?
Потому что задалась вопросами, походила по форумам и вчера прям плакала, так обидно и жалко себя стало. Читаешь восторженные посты «опытных» умельцев, и чувствуешь, что просто не живешь, а существуешь. Что если оргазм не каждый раз – так только диагноз «аноргазмия», отсутсвие интереса со стороны мужчины, и прочие «прелести»...
Буду благодарна за любые комменты и советы - с чего начинать, как заниматься, и т.д. Спасибо. С верой в лучшее )

Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: Пн авг 30, 2010 12:49 pm 

углубилась в тему "практика имбилдинга", думаю на первое время информации хватит. если что - буду задавать вопросы уже там, в той теме.
и все же - насколько реально освоить технику самостоятельно? или - если есть - любая информация о специалистах по имбилдингу в Бангкоке.
Заранее всем спасибо!

Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: Пн авг 30, 2010 12:49 pm 

zironka, привет!
Во-первых хватит плакать, слезами делу не поможешь, а надо настроиться на работу, выработать план действий и уже с чего-то начинать. Как минимум прочитать раздел по анатомии на сайте, заказать доставку тренажеров, прочитать инструкцию и приниматься за тренировки. Вся "литература для новичков" есть на сайте в виде инструкций и форума. Удачи! :Rose:

zironka писал(а):
Но я, к сожалению, живу в Бангкоке... Либо , возможно, вы знаете какие-нибудь специальные центры здесь в Тайланде?

Забавно то, что по мнению "некоторых" Тайланд является так сказать столицей женщин с различными интимными умениями ) Но даже, человек, который там живет обращается за помощью в "Москву", к Юрию Корневу! :good: Вот вам и доказательства "восточных" школ и техник, о которых говорят. (к теме про Методики востока) :ROFL:

Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: Пн авг 30, 2010 4:27 pm 
Инструктор

zironka, давайте прежде всего договормся о терминологии :) . Под словом "оргазм" все понимают настолько разное. Есть оргазм "долинный", "вершинный", вагинальный, клиторальный, маточный, мульти-, пульти- и Бог знает что еще :oops: . Думаю, что все эти названия условны. Физиологически оргазм всего лишь чередование напряжения и расслабления. С точки зрения энергии - это определенный процесс накопления, распределения и поднятия энергии, взаимодействия мужской и женской энергии. Что вы понимаете под оргазмом? Сокращение матки и стенок влагалища? Нечто необыкновенное, когда ЭТО охватывает все тело и поднимает вас над землей? Последнее и правда случается не каждый раз :D . Клиторальный, вагинальный и маточный тоже как-то взаимосвязаны друг с другом. При клиторальном, например, все равно идут какие-то сокращения вагины. В теории имбилдинга мы говорим о вагинальном потому что воздействуем на мышцы вагины и ануса и ощущения развиваем в вагине. Дыхание маткой тоже осваиваем как дополнение к привычным ощущениям (и кстати, могу сказать и по своему опыту, и по опыту других, что оргазмические или близкие к ним ощущения можно получать во время дыхания маткой, просто выполняя технику).
Про то, как достичь, или - не достичь оргазм. Есть два пути получения оргазма: восточный и западный. Западный - это когда мы ставим цель (оргазм!) и бежим к ней. И это всегда облом. Потому что если добежали - всегда будем от него зависимы (или от определенного способа получения, или от партнера, или от своего настроения). И если вчера добежали, а сегодня нет - облом. Если вообще не добежали (особенно если планка высокая -т.е. многого хотим) - облом по жизни. А есть восточный путь: мы никуда не бежим, мы разделяем переживания с партнером и просто наслаждаемся процессом. Причем долго (даосы говорят про 4 часа, но может хватить и меньше, главное - не торопиться, не бежать на поезд :) ). Долго - потому что надо обменяться, пропитаться энергией, накопить потенциал. И тогда где-то в процессе оргазм (о, чудо!) приходит сам! :Yahoo!:
Имбилдинг дает возможность получить оргазм физиологически. Тантрические и даосские практики - ощутить оргазм энергетически и более объемно, еще -умение расслабляться, освобождаться от мыслей, концентрироваться на теле. Есть еще психологический фактор (как, где и с кем это происходит, какой контакт с партнером). Так что, по моему опыту, для хорошего результата подходить надо с 3-х сторон. Можно начать с имбилдинга.
Насчет книг - да, много книг есть на сайте. По книгам довольно сложно что-то осваивать, но попробовать стоит. В Таиланде, увы, в основном, фокусы, а не обучение практикам. Если у вас возникнут вопросы - можете звонить мне на скайп, с удовольствием отвечу. whitesorceress1.
Удачи вам! Самое главное - намерение. Есть намерение - у вас обязательно все получится, все освоите!

Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: Пн авг 30, 2010 11:54 pm 
Инструктор

Зіронька! И в столице тайских искусств наши звезды! Вам повезло, что тема догнала только на 7-м году интимной жизни! Я лично уверена, что первое, за что имбилдингу ставить памятник - это женский оргазм! Конечно, в двух фразах тут опытом не поделишься (заходите на серию статей http://stanusuper.com/index.php/news/-1 - постепенно выкладываю), но могу поделиться уверенностью: точно можно найти все виды оргазма у себя любимой и научиться им - ибо это лично ваша способность, никакой принц не даст Вам оргазм, что бы он не обещал. И у Вас все есть для того, чтобы оргазмировать до полного взаимопонимания! :lol:
С Яной согласна "до глубины души" - и Вы сами пишите, что оргазм бывает :
Цитата:
Иногда просто как бы механический. Т.е., я знаю по ощущениям куда нужно надавить и где потрогать, чтобы случилось. Ну вот как бы происходит, но без особого эмоционального наполнения. Для «галочки». Без мурашек по кожи и дро

Без включения всех органов на энергетическом уровне это недо-оргазм какой-то. Мужчина часто ищет оргазм у женщины ТАМ , а искать надо в голове...
Как говорил человек, 20 лет искавший оргазм у женщин, для этого каждой женщине нужно:
1. хорошее чувство юмора;
2. полный релакс;
3. развивать интимные мышцы.
Уверяю, здесь вы найдете и №1, и №2, и №3, и опыт единомышленниц! Я бы начала с №3 - тогда просыпается №1 и наступает №2!

Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: Вт авг 31, 2010 11:48 am 
Инструктор

Ну да, а еще, говорят, у женщин эрогенные зоны "блуждают" :lol: Где уж мужчинам найти?
Вспоминается анекдот:
Музей, на постаменте стоит обнаженная женщина. Вокруг нее ходит мужик и рассматривает между ног. Женщина: "Мужик, меня рисовал Сальвадор Дали!" Непонимающий взгляд. "Ты че, не понял? Меня рисовал Сальвадор Дали! То, что ты ищешь у меня между ног, находится за правым ухом!" :P

Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: Ср сен 01, 2010 3:37 pm 

дорогие и уважаемые девушки! спасибо большое за внимательные и в целом позитивные ответы! я и не плачу, просто, видимо , "дозрела"... а сильно хочется, чтобы уже все было, и притом само собой. но, видимо, как и многое другое в жизни женщины - наслаждение приходит через тяжелую работу, над собой, в первую очередь.
что касается западного и восточного пути - согласна 100%. есть такой оптический феномен - когда смотришь непосредственно на далекую звезду, то ты ее не видишь, а если смотреть не прямо на нее, а немого в сторону - то увидишь ее совершенно отчетливо. так во многом - нельзя зацикливаться на цели, я согласна. но нужно же ее иметь, четкую, чтобы знать, зачем ты вообще стараешься.
я бы с удовольствием практиковала путь восточный. но, боюсь, мой мужчина не готов часами "тантрировать", это все-таки нужно определенный склад иметь. кстати, в Тайланде при всяких бюрократических проволоках страны (и нормы, применяемые к гражданам стран) делятся на 2 группы - страны Европы и страны Азии. Так вот с Россией всегда заминка, никак не могут определить - что же это больше - запад или восток ))
Вопрос по существу - заказать тренажеры с доставкой в Бангкок реально? Или проще будет попросить знакомых в Москве, чтобы забрали, и передали?
Штудировать форум (и инструкцию) уже начала, спасибо. И большое спасибо за скайп - обязательно воспользуюсь, когда назреют конкретные вопросы!
Кстати, только после изучения вопроса - что такое вообще имбилдинг (я, признаться, до позавчерашнего дня и слова такого не знала), у меня возникло желание пойти на знаменитое "пип-шоу". Это как раз где женщины демонстрируют умения - воду "пьют", рыбку запускают, переворачивают и обратной стороной выпускают, в пинг-понг играют, и проч. Как-то это не казалось привлекательным. А теперь чисто с технической и познавательной стороны интересно стало. Наверное, схожу. Поделюсь впечатлениями обязательно.

Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: Ср сен 01, 2010 3:41 pm 

скрепка писал(а):
Но даже, человек, который там живет обращается за помощью в "Москву", к Юрию Корневу!

на самом деле, местные школы не изучала. здесь этим занимаются скорее для "цирковых" целей, на "красных" улочках каждый уважающий себя клуб обязательно в программе должен иметь "пинг-понг шоу". но своя рубашка (это правда) всегда ближе к телу. старая истина. так что к Юрию пошла бы на прием с удовольствием и без сомнений. наверное, постараюсь в следующий приезд в москву - заранее записаться.

Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: Вс май 22, 2011 2:24 pm 

Жаль,что не могу попасть на занятия,живу очень далеко от Москвы,и средств мало,т.к.я еще студентка...на ТЛ и яйцо думаю деньги скоро найду.Так хочу!!!!!!!!!!!!! Вот пока,чтобы время зря не терять,сама без тренажеров сжимаю мышцы. Да,при ходьбе как-то не ощущаю что там сжимаю,лежа конечно лучше,а еще лучше ощущается сидя на корточках. Я думаю,при желании должно получиться... :?

Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: Чт июн 02, 2011 2:10 pm 

Занимаюсь ИМ -ом около полугода, ощущения и результаты замечательные!! Сначала было сложно, получалось плоховато, но я внимательно и много раз читала форум. Хочу выразить огромную благодарность Юрию, молодец, Мужчина с большой буквы! Тренировка и еще раз тренировка, и еще раз тренировка делают чудеса. Я очень сильно сосредоточилась на разделении живота и ануса, с этим было никак, сейчас даже очень как. Упражнения делаю постоянно. Еще, чтобы чувствовать оргазм, надо развивать все тело, не только таз. область, об этом уже много писалось. Я, например, добавила упражнения по Мантэку Чиа на поднятие энергии, очень много почерпнула из книги Николая Шерстенникова "За гранью наслаждения", там есть конк-ные упр-ния, рекомендую!! всем, помогает здорово и для секса, и для всего. Плюс каждый день упр-ния на позвоночник, разработка его, это вообще должно быть постоянно. Оргазм вообще может быть не только в гениталиях, почитайте Чиа, оргазм - это напряжение, расслабление, пульсация. И этому, как и многому другому в жизни можно и нужно учиться. У Норбекова есть описание медитативного массажа матки, как ее запускать. Хотите вагинальный оргазм или другой используйте все, что есть.

Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: Чт июн 02, 2011 2:42 pm 

Еще хочу вот что сказать. Разные приводились методики работы с яйцом. Я советую попробовать немного другой ритм. Яйцо в вагине, делаем 5 сжиманий-толчков вверх, потом расслабление -короткий отдых, и опять 5 сжиманий - это одна десятка. Делаем до 50, отдых, и еще 50, отдых , и еще 50. Почему ориентирумся на 5, в чем фишка?Кто знаком с йогой - поймут. Там есть упражнение "Ашвини-мудра", все тоже самое , но без яйца, последовательное расслабление и напряжение анального сфинктера заставляет прану подниматься вверх по внутренним каналам, оказывая на организм мощное укрепляющее воздействие. Женщинам, чтобы довести эту энергию до макушки требуется 5 толчков. Но начинаем без фанатизма, на ночь не выполнять, я, например, могу и не уснуть после этого. Сделали толчки, и чувствуется тепло, или жжение, или прохлада бывает в тазу -у всех по-разному, там, где сжимаете - это энергия активизировалась, делаем вдох и представляем, а впоследствии и чувствуем: энергия пошла по позвоночнику, на выдохе - расслабление, энергия опустилась в пупок. Поначалу представляем, но тепло реально ощущается в вагине при толчках, это и есть начальная энергия оргазма. Я так себя могу довести до оргазма и без мужчины. :D

Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: Вс янв 22, 2012 8:01 am 

yulia01 писал(а):
Я так себя могу довести до оргазма и без мужчины. :D

Круто!! :shock:
Юльчик, спасибо за указанную литературу, углубилась в изучение :)
и тоже заметила что после занятий вечером бывает сложно уснуть, хочется что-то делать, чем-то еще позаниматся

Вернуться наверх