Автор |
Сообщение |
svoboda
|
Заголовок сообщения: Возраст и имбилдинг Добавлено: Пт июл 25, 2008 12:26 pm |
|
|
Здрасьте всем! Сегодня впервые узнала об имбилдинге, полазила по сайту, посмотрела-почитала. Интересно! Хотела бы заняться. Возник вопрос: а есть ли среди практикующих дамы за 50? О себе : я в менопаузе и в отсутствии секса и партнера, но желания все при мне, а на счет возможностей - сомневаюсь... Кто что думает по этому поводу ?
|
|
 |
|
 |
Юрий Корнев
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт июл 25, 2008 3:09 pm |
|
Автор Системы Вагитон |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 22, 2007 10:30 pm Сообщений: 3844 Откуда: Москва
|
Да, у меня есть ученицы за 50. Самой старшей 58.
Цитата: но желания все при мне Это самое главное. Цитата: а на счет возможностей - сомневаюсь... Основная цель даже у молоденьких девочек должна быть профилактика, оздоровление и т.п., поэтому у Вас не должно быть раздумий по поводу того, стоит ли начинать делать упражнения. Конечно стоит. Не хочу пугать, но пусть возможные возрастные изменения и будут главным стимулом, наша задача - не допустить этих изменений, не дать тазовому дну просесть, а наоборот, подтянуть его. Что касается сексуальных изменений, то тут тоже все возможно, но как минимум секс должен быть, тем более желание у Вас есть, так не давайте ему угасать.
|
|
 |
|
 |
Тайшан
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб июл 26, 2008 12:33 am |
|
Зарегистрирован: Вт ноя 13, 2007 8:26 pm Сообщений: 85 Откуда: Switzerland (Таймыр)
|
Юра браво
Времени, а следовательно и возраста не существует! А есть только наша лень.
|
|
 |
|
 |
славянская красотка
|
Заголовок сообщения: Re: Возраст и имбилдинг Добавлено: Сб июл 26, 2008 10:18 am |
|
Зарегистрирован: Чт ноя 15, 2007 8:41 pm Сообщений: 228 Откуда: Москва
|
svoboda писал(а): Здрасьте всем! Сегодня впервые узнала об имбилдинге, полазила по сайту, посмотрела-почитала. Интересно! Хотела бы заняться. Возник вопрос: а есть ли среди практикующих дамы за 50? О себе : я в менопаузе и в отсутствии секса и партнера, но желания все при мне, а на счет возможностей - сомневаюсь... Кто что думает по этому поводу ?
Что я думаю... Конечно же заниматься . если нет противопоказаний. Заодно подключайте здоровый образ жизни во всех доступный аспектах.Насчет мужиков ..ситуация да.. не лучшая..Россия страна чудачная на букву М в этом смысле и во многих других.
Но кто сказал, что и здесь все потеряно. если есть жизненная сила , то можно попробовать и другие варианты.
Вот , например мать моей подруги ( ей 63 года) вышла замуж в Австралию за серба , который немного говорит по - русски и даже моложе ее.Так что..... 
_________________ пусть все мышцы будут в тонусе.......
|
|
 |
|
 |
Ольга Зеленко
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб июл 26, 2008 5:33 pm |
|
Инструктор |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 27, 2007 5:13 pm Сообщений: 124 Откуда: Москва
|
У меня есть знакомая парочка. Им обоим за 50. Всем бы так сексом заниматься! Ночами напролет. Бедные не высыпаются!
А у моих родителей, кстати, самый кайф по-моему после 50 начался.  Однажды застала  Это все стереотипы. У нас в России вообще пенсионеры - уже не люди, а за границей в 80 лет женятся и экзамены в институт сдают и вообще жизни радуются.
|
|
 |
|
 |
svoboda
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн июл 28, 2008 5:54 am |
|
|
Спасибо всем, кто откликнулся! Как вернусь из отпуска, сразу позвоню инструктору, благо, в моем городе таковой имеется. Еще раз спасибо.
|
|
 |
|
 |
svoboda
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн июл 28, 2008 6:15 am |
|
|
Тайшан писал(а): Юра браво Времени, а следовательно и возраста не существует! А есть только наша лень.
Или неосведомлённость.
|
|
 |
|
 |
svoboda
|
Заголовок сообщения: Имбилдинг и возраст Добавлено: Вт июл 29, 2008 9:24 am |
|
|
Ольга Помогайбо! Я тебе в личку написала записочку с вопросом. В открытую спросить что-то постеснялась. Комплесы, сорри.
Не получала?
|
|
 |
|
 |
Тайшан
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт июл 29, 2008 5:04 pm |
|
Зарегистрирован: Вт ноя 13, 2007 8:26 pm Сообщений: 85 Откуда: Switzerland (Таймыр)
|
svoboda, согласна по поводу неосведомлённости полностью!
Да, информация великая вещь, да ещё своевременная  Я тоже отношусь к такой возрастной категории, кому за 50  Но не по внутреннему состоянию и ощущению  Отсюда и на внешность это сказывается, и функционирует всё, и менопаузы нет. "Не дождётесь!" -говорю я. Очень важен внутренний настрой 
|
|
 |
|
 |
svoboda
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср июл 30, 2008 10:04 am |
|
|
Тайшан, а ты давно за 50? Если не секрет.
|
|
 |
|
 |
Тайшан
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт июл 31, 2008 11:32 am |
|
|
svoboda, если бы можно было, то я тебе бы здесь и свою фотографию выложила, а не только о возрасте написала.
Но скорее всего это уже другая тема, с которой я и работаю - тема Омоложение. И она очень связана с темой Имбилдинга, так как через сексуальное желание и оргазмичность и достигается омоложение организма. Уточню, что это одно из мощнейших путей достижения молодости. Можно конечно всё выложить, но с разрешения Юрия и если это другим вообще интересно.
Для тебя же думаю, может всё же через личку это общение продолжим. Если интересно, напиши мне свой е-mail.
|
|
 |
|
 |
Юрий Корнев
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт июл 31, 2008 12:56 pm |
|
Автор Системы Вагитон |
 |
|
Цитата: Можно конечно всё выложить, но с разрешения Юрия Все можно и фотки прикладывать тоже.
|
|
 |
|
 |
svoboda
|
Заголовок сообщения: Возраст и мибилдинг Добавлено: Пт авг 01, 2008 6:48 am |
|
|
Я написала Ольге в личку, но ответа нет, поэтому спрошу у Тайшан и Юрия. Не будет ли проблемой при занятиях на тренажерах полное отсутствие естесвенной смазки ?
|
|
 |
|
 |
Юрий Корнев
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт авг 01, 2008 10:01 am |
|
Автор Системы Вагитон |
 |
|
Цитата: Не будет ли проблемой при занятиях на тренажерах полное отсутствие естесвенной смазки ? И это нужно было писать в личку? Это не только к Вам относится, перестаньте стесняться говорить на такие темы!
Конечно это проблема, ее нужно решать. На данном этапе обязательно применяйте дополнительную смазку. А вообще надо искать причину. Начните отсюда: http://stanusuper.ru/forum/viewtopic.php?t=281
|
|
 |
|
 |
славянская красотка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб авг 02, 2008 10:02 am |
|
|
Тайшан писал(а): svoboda, если бы можно было, то я тебе бы здесь и свою фотографию выложила, а не только о возрасте написала. Но скорее всего это уже другая тема, с которой я и работаю - тема Омоложение. И она очень связана с темой Имбилдинга, так как через сексуальное желание и оргазмичность и достигается омоложение организма. Уточню, что это одно из мощнейших путей достижения молодости. Можно конечно всё выложить, но с разрешения Юрия и если это другим вообще интересно. Для тебя же думаю, может всё же через личку это общение продолжим. Если интересно, напиши мне свой е-mail.
Тайшан, плиз, расскажите об этом. Это очень интересно. И не надо никаких личек и е-майлов , откройте новую тему , дайте ссылки на книги и так далее . В общем расскажите о своем опыте. 
|
|
 |
|
 |
Тайшан
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс авг 03, 2008 1:36 am |
|
|
славянская красотка, о каком конкретно опыте вы просите меня рассказать?  Ну не настолько уж я древнее ископаемое  Мой процесс ученичества ещё продолжается  Книги просматриваю по интересующей меня тематике наверное так же как и вы, но как правило лично для себя мало что нахожу в них, поэтому что -то конкретное из книг посоветовать не могу. Работаю с тем багажём, который получила непосредственно от учителя, прямая передача и с монастырскими практиками, а так же если приходит непосредственно ко мне что либо новое и ещё не практикуемое, то пробую на себе, а потом отдаю другим. Главное - наполняйте себя состоянием ЛЮБВИ
С удовольствием последую вашему совету и начну такую тему, если вы мне в этом поможите.
|
|
 |
|
 |
славянская красотка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс авг 03, 2008 10:57 am |
|
|
Тайшан писал(а): славянская красотка, о каком конкретно опыте вы просите меня рассказать?  Ну не настолько уж я древнее ископаемое  Мой процесс ученичества ещё продолжается  Книги просматриваю по интересующей меня тематике наверное так же как и вы, но как правило лично для себя мало что нахожу в них, поэтому что -то конкретное из книг посоветовать не могу. Работаю с тем багажём, который получила непосредственно от учителя, прямая передача и с монастырскими практиками, а так же если приходит непосредственно ко мне что либо новое и ещё не практикуемое, то пробую на себе, а потом отдаю другим. Главное - наполняйте себя состоянием ЛЮБВИ С удовольствием последую вашему совету и начну такую тему, если вы мне в этом поможите.
Попробовать себя в качестве Мастера 
|
|
 |
|
 |
svoboda
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн авг 04, 2008 6:35 am |
|
|
Юрий Корнев писал(а): Цитата: Не будет ли проблемой при занятиях на тренажерах полное отсутствие естесвенной смазки ? И это нужно было писать в личку? Это не только к Вам относится, перестаньте стесняться говорить на такие темы! Конечно это проблема, ее нужно решать. На данном этапе обязательно применяйте дополнительную смазку. А вообще надо искать причину. Начните отсюда: http://stanusuper.ru/forum/viewtopic.php?t=281
По-моему разумению причина - возраст. Воду я потребляю в нужном количестве. (Пила, пью и пить буду). А вот про дополнительную смазку - можно поподробнее?
|
|
 |
|
 |
Юрий Корнев
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн авг 04, 2008 10:38 am |
|
Автор Системы Вагитон |
 |