|
|
Страница 1 из 1
|
|
Автор |
Сообщение |
Затейница
|
Заголовок сообщения: Юра, помогите новичку, плиз.... Добавлено: Сб мар 22, 2008 1:09 am |
|
Зарегистрирован: Сб мар 22, 2008 12:46 am Сообщений: 15 Откуда: Одесса-Киев
|
Добрый день
Я новичок, занимаюсь сама, у меня возникли вопросы, Юра, может, поможете разобраться?
1) При ношении яйца несколько часов не могу понять, как гонять его туда-сюда, вверх его поднимаю, а как протолкнуть его вниз, чтоб не тужиться-не получается. Не могу поймать,как делать это действие мышцами. У меня получается, как будто я его вытуживаю. Или оно должно само под собственным весом опускаться вниз?
PS. Работаю со средним яйцом, рожала несколько месяцев назад.
2) Когда сжимаю анус - животом дышу спокойно, но при этом мне кажется, что через некоторое время начинает напрягаться низ живота, хотя пресс вроде бы расслаблен. Что я не так делаю?
Спасибо!
|
|
 |
|
 |
Юрий Корнев
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн мар 24, 2008 1:51 pm |
|
Автор Системы Вагитон |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 22, 2007 10:30 pm Сообщений: 3844 Откуда: Москва
|
Цитата: 1) При ношении яйца несколько часов не могу понять, как гонять его туда-сюда, вверх его поднимаю, а как протолкнуть его вниз, чтоб не тужиться-не получается. Не могу поймать,как делать это действие мышцами. У меня получается, как будто я его вытуживаю. Или оно должно само под собственным весом опускаться вниз? Поднимать яйцо нужно тем же усилием, которым опускаете точку на лазере (или нет лазерного?.) А опускаться яйцо должно по собственным весом, надо только расслабиться. Но, если яйцо опускается медленно или незначительно, можно помогать ему опускаться слабым давлением сверху. Более подробно: этап 2 инструкции. Цитата: PS. Работаю со средним яйцом, рожала несколько месяцев назад. Я не знаю Вашего состояния, но поосторожнее с давлением сверху. Цитата: 2) Когда сжимаю анус - животом дышу спокойно, но при этом мне кажется, что через некоторое время начинает напрягаться низ живота, хотя пресс вроде бы расслаблен. Что я не так делаю? Как раз суть в том, чтобы расслаблялся именно низ живота. Почувствовать полноценно и глубоко тазовое дно можно только, научившись втягивать его при полностью прасслабленном низе живота, и особенно, если получается его удерживать во время расслабления низа живота.
|
|
 |
|
 |
Затейница
|
Заголовок сообщения: Юра, помогите новичку, плиз.... Добавлено: Пн мар 24, 2008 10:05 pm |
|
Зарегистрирован: Сб мар 22, 2008 12:46 am Сообщений: 15 Откуда: Одесса-Киев
|
Юра, спасибо!
У меня лазерного нет. Еще вопрос, у меня есть все ваши тренажеры (3 яйца, Кегель и ТП), можно ли приобрести только один лазерный тренажер у вашего представителя?
|
|
 |
|
 |
Юрий Корнев
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт мар 25, 2008 9:40 am |
|
Автор Системы Вагитон |
 |
|
Ну почему профиль никто не заполняет? Какой город?
Вообще, представители продают комплектами. Напишите мне на почту, подумаем как сделать.
|
|
 |
|
 |
lioness
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс апр 20, 2008 11:47 am |
|
Зарегистрирован: Вс апр 20, 2008 11:22 am Сообщений: 113 Откуда: Германия
|
Если затейница не возразит, так я продолжу "новичковую" тему.
Я купила тренажер "C.O.M.E.", который у Вас на рисунке номер 5 изображен.
Время занятий там напИсано: 4 сек сжатие и 8 сек расслабление и 30 раз повторить. Через 1-2 недели рекомендовано делать не один раз в день, а два раза.
На мой взгляд - совершенно смешная продолжительность. Ну что можно натренировать за 6-12 минут в день???
Никаких рекомендаций по тренировке дыхание и брюшного пресса ни на их австрийском сайте, ни в аннотации, что в упаковке лежит - нет.
|
|
 |
|
 |
славянская красотка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс апр 20, 2008 1:19 pm |
|
Зарегистрирован: Чт ноя 15, 2007 8:41 pm Сообщений: 228 Откуда: Москва
|
Лиониз, по поводу 6-12 минут в день с вами не совсем согласна. Если делать это правильно, то есть совмещать напряжение с расслаблением ( ТРЯСКИ), то результат не требует титанических усилий.
Тренировки интимных мышц должны быть в радость, это вам не ПАХОТА.
Пахать, пахать, пахать.
Радость удовольствие в первую очередь в том числе и от мышечной работы. 
_________________ пусть все мышцы будут в тонусе.......
|
|
 |
|
 |
Samara
|
Заголовок сообщения: Тренировки Добавлено: Вс апр 20, 2008 10:21 pm |
|
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2008 11:10 pm Сообщений: 38 Откуда: Самара
|
Если сравнивать интимные мышцы и например мышцы пресса или любые другие , которые можно тренировать в тренажерном зале, то 10-12 минут вполне достаточно (на мой взгляд) В тренажерном зале для одной группы мышц делают обычно 2-3 подхода по 15-20 повторений и не рекомендуют вообще каждый день тренироваться. Все эти подходы и повторения с перерывом в минуту примерно вполне укладываются в 12 минут. Главное нагрузтить мышцы. Я внимательно изучила инструкцию и поняла, что кроме нагрузок с тренажером есть упражнения на выносливость, статику. То есть интимные мышцы тренируются так же как обычные, каждый день и разнообразно.
|
|
 |
|
 |
Юрий Корнев
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн апр 21, 2008 10:07 am |
|
Автор Системы Вагитон |
 |
|
Девчонки, в отличие от бицепсов, трицепсов и пресса, тазовые мышцы у большинства женщин начинают работать намного намного позже, и ощущаются намного хуже. Собственно, это мозг хуже туда посылает сигнал, нежели в бицепс. И пока вы научитесь посылать туда необходимой величины сигнал, чтоб мышца уставала как бицепс, может пройти довольно много времени. Т.е. на начальном этапе в большей степени тренируется именно этот сигнал из мозга, а не сами мышцы. Доказательством может служить факт вагинизма: у абсолютно нетренированной девочки в результате психологической реакции мозг посылает настолько мощный сигнал в мышцы, что происходит очень сильное сжатие, на которое она в обычном состоянии не способна.
http://www.stanusuper.ru/articles/art-kor/kegels.htm
Так вот, тренировка этого сигнала, пока он слаб, должна быть дольше, чем 10 минут в день. Поэтому в имбилдинг и включено упражнение "Ношение яйца" http://www.stanusuper.ru/eggs.htm с регулярным его подтягиванием-опусканием. Таким образом, с лазерным тренажером вы учитесь правильно втягивать тазовое дно, а с яйцом в течение дня отрабатываете это действие для наработки соответствующего сигнала из мозга.
|
|
 |
|
 |
lioness
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн апр 21, 2008 10:25 am |
|
|
Юрий! Я в выходные повнимательнее почитала статьи на этом сайте и про "Ношение яйца" нашла.
Кстати, этот австрийский "C.O.M.E." можно использовать только ДВА месяца. Потом надо просто выбросить. В инструкции так стоит.
А как долго Ваши тренажеры использовать можно? Но по-любому, мне надо тренировать дыхание, "яйцо" и этот "СОМЕ" сойдет пока... месяца на два. А там и в Москву подъеду. Без учебы не обойтись я смотрю. Тяжело это всё заочно понять и сложно правильно осваивать.
|
|
 |
|
 |
славянская красотка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн апр 21, 2008 6:36 pm |
|
Зарегистрирован: Чт ноя 15, 2007 8:41 pm Сообщений: 228 Откуда: Москва
|
Юрий, но если для ленивых , то сколько надо заниматься минимум. ???
_________________ пусть все мышцы будут в тонусе.......
|
|
 |
|
 |
Юрий Корнев
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн апр 21, 2008 10:33 pm |
|
Автор Системы Вагитон |
 |
|
Цитата: этот австрийский "C.O.M.E." можно использовать только ДВА месяца. Потом надо просто выбросить. В инструкции так стоит. В каком смысле? А что с ним будет через два месяца? Цитата: А как долго Ваши тренажеры использовать можно? Нет никаких ограничений. А лазерный и яйцо вообще вечные. Цитата: Юрий, но если для ленивых , то сколько надо заниматься минимум. ??? Это смотря какой уровень. Есть ученицы, которые просто в сексе поддерживают мышцы. А начальный этап подразумевает больше работу на координацию мышц, которую надо выполнять подольше. А ленивые естественно добьются резульатов пропорционально затратам. Ну уж как минимум надо раз в день проделать силовое упражнение с тренажером на тазовое дно до усталости мышц, это минут 10-15.
|
|
 |
|
 |
lioness
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт апр 22, 2008 1:58 pm |
|
|
Цитата: В каком смысле? А что с ним будет через два месяца?
НапИсано: по гигиеническим соображениям, поскольку материал "изнОсится". Даже лежит приложенный готовый бланк на новый агрегат. Соответственно, и платишь дальше те же 50 евроидов.
Он беленький такой. Вроде как из плотной резины. Говорю ж, на рисунке номер 5 у Вас на сайте среди картинок на страничке "немного из анатомии".
А, кстати, что можно делать во время месячных? Дыхательные упражнения? Может я конечно не права - но после двух недель тренировок с дыханием и некоторых проб с сжиманиями-разжиманиями у меня месячные пришли на пять дней раньше.  Я бы не сказала, чтоб я бы так уж напрягалась при этом... Насколько можно навредить самой себе с циклом - не знаю. Я же даже ничего ещё в себя и не засовывала 
|
|
 |
|
 |
Юрий Корнев
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт апр 22, 2008 11:32 pm |
|
Автор Системы Вагитон |
 |
|
Цитата: НапИсано: по гигиеническим соображениям, поскольку материал "изнОсится". Даже лежит приложенный готовый бланк на новый агрегат. Вот посмеялся. Тут два варианта: либо и вправду такой материал, что через два месяца "изнашивается", а точнее накапливает в себе что-то, либо это такая страшилка рекламная, чтобы быстрее заполняли второй бланк. Интрересно, а Вы знали об этом до покупки? Цитата: А, кстати, что можно делать во время месячных? Дыхательные упражнения? Соблюдая повышенное внимание к гигиене, можно почти все. Чего делать нельзя: всасывание (раскрытие вагины) и ношение яйца. Упражнения с тренажерами делать можно. Цитата: Насколько можно навредить самой себе с циклом - не знаю. Да, очень часто цикл сбивается, но потом восстанавливается. По видимому, это связано с изменениями в мочеполовой системе (например, от массажных воздействий на яичники и матку они начинают работать в более правильном режиме, отчего может сбиться цикл).
|
|
 |
|
 |
lioness
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср апр 23, 2008 9:43 am |
|
|
Цитата: а Вы знали об этом до покупки?
Ну, конечно, же нет  Я внимательно всё прочитала. И при заказе никаких предупреждений не было.
И сайт у них небольшой. Практически одна страничка с рекламными роликами из телевизионных передач по этой теме. Т.е. по теме, как после занятий с "C.O.M.E." достигаешь оргазма. Ни полслова не упоминается ни о дыхательной гимнастике, ни о, к примеру, ношении "яиц" , а только о несколькоминутных упражнениях в день, и успех обеспечен, потому как геометрическая форма тренажера рассчитана специально под женскую анатомию и эта форма запатентована.
Конечно же, принципиально там покупать больше не буду.
Ладно, с месячными Вы меня несколько упокоили, хотя я и не шибко сильно взволновалась по этому поводу, но насторожилась. Будем посмотреть... Сильно я в упражнениях не усердствовала, но совершенно конкретный дискомфорт во влагалище я после упражнений чувствовала. Что-то типа легкого жжения (никаких инфекций нет точно), которое потом исчезало.
Могло быть это "жжение" из-за уставших мышц?
|
|
 |
|
 |
Юрий Корнев
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт апр 24, 2008 12:05 am |
|
Автор Системы Вагитон |
 |
|
Цитата: Могло быть это "жжение" из-за уставших мышц? Смторя какое жжение. А может это сухость? Кстати, одна из самых вероятных причин (если конечно по инфекциям все чисто) - это обезвоженность.
Читать тут: http://stanusuper.ru/forum/viewtopic.php?t=274
|
|
 |
|
 |
lioness
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт апр 24, 2008 10:14 am |
|
|
Пью воду на немецкий (или европейский  ) манер - как верблюд. Про полезность воды настолько здесь все наслышаны, что "глушат" её литрами. И на работе все программеры сидят в окружении пустых двухлитровых пластиковых бутылок. Честно, глядя на них, я жалею их почки. Я столько не могу.
Сухость? Ну при моем возрасте - не исключено. Но после упражнений к вечеру в дУше обнаруживала явно больше смазки. Абсолютно без запаха, но такая... плотноватая белёсая. У гинеколога последние месяцы была несколько раз: сдавала анализы, ставила спираль и потом ещё контрольные проверки. Ну, вобщем, провЕренная я
Занималась "брюшным" дыханием, подъем ануса-сжатие-раскрытие (без потугов) и т.д. Ну что в инструкции на первом этапе пропИсано. Лежа или стоя. В день где-то суммарно полчаса, наверное. Но легкий дискомфорт во влагалище после занятия - это ощущалось точно.
|
|
 |
|
 |
Юрий Корнев
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт апр 25, 2008 12:23 am |
|
Автор Системы Вагитон |
 |
|
Если все так, значит хорошо делаете упражнения, скорее всего тогда это мышечная усталость.
|
|
 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
|
|
|