|
|
Страница 1 из 1
|
|
Автор |
Сообщение |
Lizochek
|
Заголовок сообщения: Можно кoментaрий? Добавлено: Вт мар 18, 2008 8:39 pm |
|
|
Пришла к выводу, что результаты с прессом у меня достаточно высокие (сопротивление - 220-240, сжатие до 180) и нужно переходить на работу без пресса. Однажды, совершенно случайно) поменяв позицию из положения стоя нагнулась вперед, в этом положении труднее работать мышцами пресса, поняла что мне еще работать и работать. Решила перенести все занятия в лежачее положение и отключить пресс, вот где настоящая работа (мои показатели 140-160 сопротивление и всего с 60 до 85 сжатие). Вот и думайте теперь где настоящая работка, еще придется попотеть. А я то наивная радовалась своим успехам.
Юр вычитaлa нa стaром фoруме,тaм вы тоже остaвили без кoментaриев.Что знaчит без прессa?Вообще нечего не пойму
|
|
 |
|
 |
Юрий Корнев
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср мар 19, 2008 1:01 am |
|
Автор Системы Вагитон |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 22, 2007 10:30 pm Сообщений: 3844 Откуда: Москва
|
Лизочек, еще раз отсылаю в раздел "Немного анатомии", где написано, что ТП реагирует в основном на внутрибрюшное давление, которое без пресса создать невозможно!
Обсуждаем, обсуждаем, пишу, пишу статьи, а информации все также.
Если прессом не работать, то это будут только тазовые мышцы, и при условии, что вагинальная камера не слишком длинная, и правильно (глубоко) находится, то на манометре больших показателей мы не увидим. А стоит добавить внутрибрюшное давление (естественно с прессом), то сразу стрелка подскочит намного выше.
Цитата: Юр вычитaлa нa стaром фoруме,тaм вы тоже остaвили без кoментaриев.Что знaчит без прессa?Вообще нечего не пойму Если бы ссылку дали, я бы объяснил, почему, возможно это еще старые темы, когда я чисто по В. Муранивскому пытался учить. По его представлению, верхнюю часть канала надо учиться сжимать, потихоньку отключая пресс, ...а еще и анусом не работать, ну короче, сейчас совсем другие у меня представления, нежели раньше.
|
|
 |
|
 |
Lizochek
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср мар 19, 2008 7:08 pm |
|
|
|
 |
|
 |
Lizochek
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср мар 19, 2008 7:09 pm |
|
|
Вечно вы меня чехвостите
Я же понuмaю что без прессa никaк,вот и зaинтерисовaлaсь зaчем девушкa Linggy тaкие эксперементы провoдилa
|
|
 |
|
 |
Ольга Зеленко
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт мар 20, 2008 2:36 pm |
|
Инструктор |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 27, 2007 5:13 pm Сообщений: 124 Откуда: Москва
|
Позволю себе вмешаться. Lizochek, не расстраивайтесь и не обижайтесь. Юра просто заботится о всех своих ученицах, чтобы делали правильно и потом не было проблем со здоровьем. И это для него выше личного отношения. Он иногда бывает жестким в общении, и обламывает вострог, потому что важнее правильные действия, чем ложные результаты. Тем более, что здесь речь идет о нехороших последствиях для тела. Я могу с уверенностью сказать, что он доброжелательный человек, и ему небезразличны все его ученицы. То есть это такое выражение любви. 
|
|
 |
|
 |
Юрий Корнев
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт мар 20, 2008 6:05 pm |
|
Автор Системы Вагитон |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 22, 2007 10:30 pm Сообщений: 3844 Откуда: Москва
|
Спасибо, Оля! Позволю и я себе прояснить ситуацию. Кстати, по этой ссылке я тоже самое объясняю, но почему-то многие не хотят видеть моих объяснений.
Вот цитата:
Цитата: Цитата: На тренажере хорошие показатели уже и были изначально, т.к. я занималась профессионально фигурным катанием. Конечно, у Вас сильные пресс и диафрагма (именно эти мышцы отвечают за высокие показатели на ТП), при этом совершенно неизвестно, что у Вас с мышцами тазового дна (это показывает тренажер по Кегелю и втягивание яйца-шарика). И тут же ее следующее сообщение говорит о том, что мой пост или не понят или не прочитан: Цитата: Решила перенести все занятия в лежачее положение и отключить пресс, вот где настоящая работа (мои показатели 140-160 сопротивление и всего с 60 до 85 сжатие).
Мне кажется, что такое непонимание по причине того, что есть очень много школ, которые следуют методике и рекомендациям В.Л. вслепую, даже не пытаясь анализировать, хотя мои статьи (в чем я не согласен с учителем) всегда доступны. А насчет пресса в инструкции В.Л. писал (и многие продлжают писать, и я раньше это писал), что прессом надо только сначала, а потом его надо исключать. И ученицы других школ, либо те, кто покупал тренажеры и имеют инструкцию, несут эту мысль через все форумы, не желая видеть другую информацию.
|
|
 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
|
|
|