Регистрация    Вход    Поиск    FAQ

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Успехи в жизни ( улучшение качества) и занятия вумбилдингом
 Сообщение Добавлено: Чт мар 06, 2008 4:24 pm 

Сейчас я веду речь не о сексе.Но на что подтолкнул вас вумбилдинг.

Кто-то всерьез пересмотрел свое отношение к здоровью и увидел, что тело это фантастическая вещь и храм. И относиться к нему надо соответственно.

Кто-то решил отставить надоевшего мужа и набрался смелости для этого.

А кто-то стал воспринимать себя совершенно в другом ракурсе и понял , что есть готовность для совершенно другой жизни.Бриллиант -красивой оправы требует.И решил, ну, ее к черту эту Рашку и активно занялся поиском партнера за рубежом.

У каждого своя история....даже не предугадаешь и не придумаешь специально. :D :D :D

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Чт мар 06, 2008 5:19 pm 

Поздравляю всех с 8 марта.Восьмерка -символ бесконечности и женского начала. :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Пн мар 10, 2008 8:35 pm 

мне кажется, тут не будет корреляции. Если в вумбилдинге успехи есть, то качество секса будет выше, а значит, разрядка и удовлетворение. Человек будет наполнен, чувстввоват себя спокойно и гармонично и вряд ли это приведет его к активным действиям. Скорее, люди делают что-то великое или меняют свою жизнь от неудовлетворенности, сублимируя сексуальную энергию. По Фрейду так и по жизни похоже тоже. Хотя уверенности вумбилдинг добавит, и поможет скорее в решении тактических вопросов. Это мое личное мнение.

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения: Re: Успехи в жизни ( улучшение качества) и занятия вумбилдингом
 Сообщение Добавлено: Чт фев 18, 2010 1:50 pm 

колоссальная уверенность в себе, как минимум...
Ну и блин... регулярные оргазмы, они реально отражаются в зеркале!
что же до иных жизненных достижений... при росте самооценки, в сексуальном плане, растет самооценка во всем, ты теперь не зависишь от стереотипов, от отношения к тебе мужчин... банально... добрее что ли становишься, ласковее... а еще реально повышаются запросы, как правильно сказано "драгоценному камню- шикарную оправу!"

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения: Re: Успехи в жизни ( улучшение качества) и занятия вумбилдингом
 Сообщение Добавлено: Ср авг 29, 2012 12:43 am 

славянская красотка писал(а):
И решил, ну, ее к черту эту Рашку и активно занялся поиском партнера за рубежом.

Я искренне надеюсь, что Вы пошутили! =@

Пожив 2 года в Германии, и позанимавшись всего 3 месяца имбилингом, я думаю: "да ну к чёрту, этих холодных и скучных немцев, хочу на родину и русского мужа с широкой душой!"

А вообще, даже взгляд изменился. Более ласковый и женственный стал, и в то же время более уверенный. От поклонников не могу отделаться, хотя никогда с ними проблем не было, но теперь - это уже напасть какая- то... :lol: Сексуальная энергия очень чувствуется, даже если на работе, без макияжа и в одежде, открывающей разве что шею =)))

Вернуться наверх