|
|
Страница 1 из 1
|
|
Автор |
Сообщение |
Alinochka
|
Заголовок сообщения: Почему я начала заниматься вумбилдингом Добавлено: Пн янв 28, 2008 3:58 pm |
|
|
Хотелось бы открыть такую тему: что сподвигло вас заняться вумбилдингом? Откуда вы вообще об этом узнали и чего хотите добиться от занятий?
Лично у меня не заладились отношения с мужем, каждый жил своей жизнью. И я просто-напросто завела любовника. Но у нас с ним оказалась анатомическая несовместимость, не хватало мне его в диаметре, если честно, я вообще его не чувствовала, приходилось подбирать определенные позы, да и сейчас приходиться. Поскольку у нас не только «голый секс» и мне хочется с ним продолжать отношения, я поняла, что что-то надо делать. Но тогда я даже и предположить не могла, что есть какие-то тренажеры для развития ВУМов. Мои знания ограничивались кегелями и то без всяких тренажеров. Слава богу, что сейчас есть интернет. Так я и вышла на этот сайт и сейчас занимаюсь вумбилдингом. Рассказала об этом своим близким подругам, подумалось одолжить тренажерчик, чтобы и они открыли в себе что-то новое  , но встретила только непонимание с их стороны. Одна конечно прохлопала глазами, потому как кое-что знала о тайских шоу. А другая только покачала головой и сказала, что совсем у меня крыша поехала, сколько не пыталась я ей разъяснить, что это для здоровья очень полезно и тем более как для родов, так и восстановления после них. Пугала даже  , что будет у нее безразмерная вагина  , но потом тренироваться уже сложнее. Все без толку, не верит и все тут. Сейчас моей целью пока является сужение вагинального канала, чтоб ничего туда не проваливалось, а пыталось зайти со «скрипом». И конечно очень хочется испытать вагинальный оргазм и разнообразить сексуальные отношения. А здоровье к тренировкам приложится.
|
|
 |
|
 |
славянская красотка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн янв 28, 2008 5:29 pm |
|
Зарегистрирован: Чт ноя 15, 2007 8:41 pm Сообщений: 228 Откуда: Москва
|
Ну, я начала заниматься потому что почувствовала, интуитивно, что от этого мне будет хорошо
Даже без партнера чувствуешь колоссальные нервные окончания внутри.
И потом.Это дает власть над любимым мужчиной.
А это большая отрада для гордыньки и женского тщеславия, которое тоже никто не отменял. 
_________________ пусть все мышцы будут в тонусе.......
|
|
 |
|
 |
Lizochek
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн янв 28, 2008 8:00 pm |
|
|
Хм...очень интересную тему открылa Aлиночкa...
Я дaвно слышaлa про тренaжеры и упрaжнения для интимных мышц,после родов почувствывaлa что упругость они потеряли и больше всего нa меня подействывaло что в одну ночь муж в порыве стрaсти войдя в меня скaзaл что ничего не чувствует,это конечно неприaтно слышaть.
Потом прочитaлa книгу ОШО "О женщинaх" и о многом зaдумaлaсь,он пишит что мужчинa очень обделен потому что зa один половой aкт способен только нa один оргaзм,a женищинa нет-и клиторaльный не один и влaгaлищный,поэтому мужчины подсознaтельно чувствуют свою слaбость,a в нaше время почему-то женщины утрaтили эту способнось и более того после сексa не испытaв удовлетворения чувстуют себя кaк использывaнный ,извините,презрвaтив,что очень снижaет их сaмооценку  И когдa я зaдумaлaсь это действительно тaк...Тaк нaчaлa делaть Кегли в течении месяцa , потом зaшлa в инет и нaткнулaсь нa сaйт,тaк все и нaчaлось,по совету Юры пошлa в соотвецтвующую школу в Киеве...И уже 2 месяцa,и результaты есть  .И вчерa когдa я у мужa спросилa ты что-то чувствуеш "тaм",ну в смысле мои мышцы он скaзaл что Дa!Когдa я спросилa где,вход или глубоко тaм?Он ответил везде и я сaмa их ощущaю,и оргaзм бывaет и сексa ему хoчется со мной всегдa,и вообще ощущaеш свою женскую чувственность,привлекaтельность и силу 
|
|
 |
|
 |
Кира
|
Заголовок сообщения: Почему я начала заниматься вумбилдингом Добавлено: Чт мар 06, 2008 9:29 am |
|
|
Во-первых, я всегда знала, что секс может быть совсем другим. и что я до сих пор испытывала 20-30% от возможных ощущений. И когда я задумалась в очередной раз о смысле жизни, о том, что я хотела бы испытытать в этой жизни, то эта тема была одной из значимых.
Во-вторых, семья моих близких друзей распалась. Все банально - ему стало скучно, и он загулял. И пошло поехало. Так что сохранение и укрепление семьи, а еще точнее - развитие отношений с любимым человеком - другая причина. Ведь мы живем вместе бок о бок много лет, и дай Бог еще раз десять по столько же, и со временем в бытовой суете забываем восхищаться друг другом, дарить друг другу радость, тепло и любовь. А вумбилдинг - прямая реальная дорога к этому без эфемерной блажи, а самое теплое тепло.
В-третьих, я всегда хотела свести мужа с ума. И пока мне это не удалось. Он любит меня, сильно, но ровно в силу уравновешенного темперамента и спокойного характера Вот надеюсь, что вумбилдинг поможет.
И еще, девчонки. Уж если у моего мужа есть эротические фантазии и т.д., пусть он испытывает их со мной, а не с другой искустницей.
Единственный вопрос у меня такой - к хорошему быстро привыкаешь. Вот он и будет воспринимать хороший секс как нечто само собой разумеещееся. Ну да ладно, пусть наслаждается.
|
|
 |
|
 |
Кира
|
Заголовок сообщения: Почему я начала заниматься вумбилдингом Добавлено: Чт мар 06, 2008 10:19 am |
|
|
Предлагаю еще писать в эту тему Истории успеха или завести новую - Юра смотри сам как лучше на твой взгляд. В эту тему интереснее - сразу видишь и почему и что получилось - вдохновляет!
Так вот, мне немного за 30, дети разного возраста - кому 10, кому полгодика. Занимаюсь с ноября, т.е. на данный момент 4 месяца, но были перерывы. Сначала я думала, что результаты будут сразу. Потом поняла, что не так все просто - стрелка не думала расти. Разница на силовых тренировках была 10-20-30 и дальше СТОП. Я поняла, что что-то не так, опустила руки. Это совпало с Новым годом, отпуском, короче был перерыв примерно в месяц. Стало ясно, что без инструктора не разберешься, но мне не просто сейчас с полугодовалой малышкой поехать в Москву. И тут я нахожу Юрину инструкцию - это просто фантастика. Все так подробно, по шагам, сразу все мои ошибки стали понятны. Перечитала весь форум - всем огромное спасибо, девчонки, ваши отклики помогают найти дорогу в этом темном царстве. Так что результаты не заставили себя ждать, и стрелка сразу ожила и начала работать (Юра, я имею в виду, что мышцы стали работать правильно, я это почувствовала, ну а стрелка подтвердила). Так что я на правильном пути, сейчас разберусь с тренажерами - яйцами и ЛТ и будем шлифовать дальше.
По инструкции самые хиты - это п.1.4. и башня. После их правильного выполнения результаты и пошли. Очень хорошо описаны упражнения с ТП, а п.4.4.7 реально помогает результатам расти. Кстати, я раздала инструкции всем своим близким девчонкам, рассказала в красках об ощущениях и результатах и призвала делать п.1.4. и башню + упражнения на пресс, ягодицы и т.д. Все с энтузиазмом восприняли, так что с единомышленниками меня положительно везет. Юра, ты конечно, молодец, правильно все сделал: такой сайт, инструкция и форум - самый прямой путь к популяризации вумбилдинга, и твоему Юра, успеху. Кстати, он однозначно будет с тобой, ведь ты не прячешь знания, как другие, а все наработки выкладываешь. Усовершенствование тренажеров и разработка новых показывает уровень исследователя и глубину подхода.
Конечно, тренажеры я и мои знакомые будем заказывать только у тебя, Юра, и когда моя малышка подрастет, я приеду к тебе, чтобы ты оценил результаты и показал новые вершины мастерства.
Ну, а на последок я напишу самое главное. Девчонки, результаты есть после первого же занятия и после каждого занятия. Только они пока не в выжимании стрелки до 220 (ну, не могу я пока этого делать). Во-0ервых, чувствуешь себя хорошо, настроение отличное, бодрость, внутри тепло, хочется секса. Ощущения почти сразу же достигли пика, который был у меня лет в 18-20, до первого ребенка. Фигура стала подтягиваться, и где надо стало худеть – для кормящей мамы это немаловажно. С мужем отношения сразу стали глубже, он стал внимательнее, теплее, начал цветы приносить. Окружающие мужчины стали относится с большим интересом, вниманием и уважением. Вопросы стали легче решаться. Одним словом, жизнь стала ярче. Поэтому я всем желаю ежедневно заниматься.
Кстати, очень трудно выбрать время для занятий. Полноценное занятие длится от получаса до часа, и не всегда удается заняться собой. То устала, то лень, то кто-то звонит, то гости зашли, то домашние требуют внимания - каждому что-то надо, да и дел домашних хватает. А еще, когда все переделано и наконец, все угомонились, хочется посидеть с книжечкой или кино посмотреть. И вот этот момент надо перебороть – отправиться на занятия в спальню или в ванную вместо того, чтобы поспать или расслабиться. Конечно, в конце занятий вопрос выбора не стоит – подъем и удовлетворение, но для начала нужна сила воли. Результат стоит того.
|
|
 |
|
 |
Юрий Корнев
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт мар 06, 2008 11:45 am |
|
Автор Системы Вагитон |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 22, 2007 10:30 pm Сообщений: 3844 Откуда: Москва
|
После таких отзывов кое-что поднимается... энтузиазм, например.
Но самое обидное, что после таких объемных и красочных сообщений некоторые злопыхатели ведь пишут, что это мое творчество, что я сам пишу хвалебные отзывы (а еще, что я вообще вреден для здоровья!)... крылья опускаются, но такие отзывы их поднимают, спасибо!
Цитата: Предлагаю еще писать в эту тему Истории успеха или завести новую - Юра смотри сам как лучше на твой взгляд. Любой участник может создавать новые темы, девчонки, вы все тут хозяева, это ваш форум!
|
|
 |
|
 |
Кира
|
Заголовок сообщения: Почему я начала заниматься вумбилдингом Добавлено: Чт мар 06, 2008 11:56 am |
|
|
Я честно сама написала, Юру видела только на фото, зато тему в Интернете изучила полностью, с некоторыми инструкторами имела честь общаться. Юра пока лучший. Не расслабляйся, и не зазанавайся.
|
|
 |
|
 |
славянская красотка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт мар 07, 2008 5:43 pm |
|
Зарегистрирован: Чт ноя 15, 2007 8:41 pm Сообщений: 228 Откуда: Москва
|
Удовольствие, которое способна получить женщина, так мощно и опьяняюще, как ничто другое на земле.
/Мантек Чиа/ ( почему я начала заниматься вумбилдингом)
_________________ пусть все мышцы будут в тонусе.......
|
|
 |
|
 |
Лида
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс мар 09, 2008 11:06 am |
|
Зарегистрирован: Чт фев 14, 2008 7:34 am Сообщений: 163 Откуда: Новосибирск
|
|