|
|
Страница 1 из 1
|
|
Автор |
Сообщение |
Felinka
|
Заголовок сообщения: Не выпадают шарики Добавлено: Сб янв 25, 2014 10:48 pm |
|
|
Добрый день . Подскажите пожалуйста . Сегодня после семинара Анатомия женственности приобрела шарики . Начала с самого легкого . Вообще его не почувствовала , держался без напряжения мышц . Хорошо , тренер на семинаре рассказал , как его можно вытащить , если сам не выпадывает . Вытащила . Взяла второй по весу . Все тоже самое , но выталкивала очень долго. В процессе даже выделилась жидкость без запаха, как будто при сквирте)) В итоге засунула маленький и самый тяжелый . Тоже не чувствую и не выпадывает, хотя мышцы не напрягаю . Это что такое ? У меня такой узкий проход ? Двое детей , правда кесарево было .
|
|
|
|
|
Юрий Корнев
|
Заголовок сообщения: Re: Не выпадают шарики Добавлено: Вс янв 26, 2014 10:51 pm |
|
Автор Системы Вагитон |
|
Зарегистрирован: Пн окт 22, 2007 10:30 pm Сообщений: 3844 Откуда: Москва
|
Во-первых, в большинстве случаев, шарики не выпадают из-за сочетания положения леватора и строения лобковой кости (Стр. 88), а также слабой любрикации. Во-вторых, краткосрочные тесты не говорят ни о чем. Шарики - это не грузовой тренажер (хотя в некоторых случаях, например, после родов, он на некоторый период станет грузовым тренажером). Максимальный вес - всего 120г, сочетания шариков дадут больше. Многие пробуют носить шарик от нескольких минут до получаса - это не показатель и не упражнение. Как я уже многократно писал, у вагинальных шариков две задачи: 1. Если выпадают. Задача научиться держать, чтобы не выпадали. Тут все просто. Время ношения довести до нескольких часов. Именно ношения, при быстрой ходьбе, а не сидения с шариком на работе или в машине. Вес нужно подбирать, можно искать разные сочетания шариков. 2. Если не выпадают. Задача научиться ощущать шарик, его движение, повысить любрикацию, повысить эрогенную чувствительность.Ведь держится то шарик за счет узости в сочетании с индивидуальной особенностью лобковой кости и низкой любрикацией (шарик просто "залипает" на стенках), а то, что вы его не чувствуете, говорит лишь о низкой чувствительности. Начните с того, что перестаньте относится к шарику, как к грузовому тренажеру. И самое главное - начните не просто так носить шарик, а внимательно прислушиваться к нему при работе мышцами, ведь он двигается, а вы этого движения не чувствуете (между прочим, тоже самое происходит и в сексе). Со временем, в результате такой тонкой работы на ощущения, чувствительность вагины повышается. Вот вам и задача. И еще (хотя, конечно, все индивидуально), но повышение чувствительности - это более долгая и трудоемкая работа, чем просто накачать мышцы. Также хороший результат дают динамические упражнениями с шариком(ами), например, бег, прыжки со скакалкой и пр. А если же хотите хорошо нагрузить мышцы, то нужно использовать грузовой тренажер VAGITON "Gravity". Там маленький диаметр - 24мм. И удерживать 500г на нем - уже очень хорошо, а 1кг - вообще замечательно..
|
|
|
|
|
Taya
|
Заголовок сообщения: Re: Не выпадают шарики Добавлено: Сб дек 19, 2015 12:27 pm |
|
|
Юрий, можно ли поподробнее про повышение чувствительности: помимо рекомендации "прислушиваться к шарику" и "тонкой работы на ощущения" - есть ли какие-то конкретные упражнения? Что именно делать для повышения чувствительности вагины? Потому что у меня тоже ничего не выпадает и внутри я не чувствую...
|
|
|
|
|
Юрий Корнев
|
Заголовок сообщения: Re: Не выпадают шарики Добавлено: Сб дек 19, 2015 1:50 pm |
|
Автор Системы Вагитон |
|
|
Поднимать/опускать шарик с большой амплитудой. Т.е. от полного расслабления до максимально глубокого втягивания. Как многие отмечают, со временем Вы начинаете лучше чувствовать движение шарика, даже если поначалу вообще его не ощущали.
|
|
|
|
|
Танюся
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы о вагинальных шариках VAGITON "Balls" Добавлено: Ср мар 02, 2016 7:37 pm |
|
|
Здравствуйте! Мне 50 лет, одни роды, врачи ставят опущение задней стенки. Начала заниматься по вашей системе 2 месяца назад. Очень много вопросов. Что касается шариков: Большой шарик я еле-еле вытащила, тужась. Впечатления о меньшем шарике: достается, как и большего размера, только когда тужишься. Т.е. в расслабленном состоянии он вполне свободно держится на манжетке. И в общем-то, это не удивительно: ведь он точно такого же размера, как и в лазерном тренажере. А с лазерным тренажером мы полностью расслабляемся, и он же у нас не выпадает. И НЕ ДОЛЖЕН выпадать при расслаблении! Вес лазерного тренажера тоже не маленький. Тогда с чего бы шарик такого же размера должен выпасть???? - первый вопрос. В то же время, Корнев пишет в главе «Тренировка при опущении…» на стр. 238: «Подберите такой вес и размер шарика, чтобы полное расслабление приводило к потере шарика». В таком случае шарик нужно брать меньшего размера, чем в лазерном тренажере! 2-2,5 см. Почему тогда шары в наборе такие большие???!!! – второй вопрос. Предположим, я куплю шарик 2 см, который у меня будет вылетать при расслаблении. В этом случае, мне придется все то время, которое он будет во мне находиться (по рекомендации – 2 часа), сжимать и удерживать влагалище. Но я еще в такой форме, что я даже 2 минуты еще не могу удерживать влагалище сжатым, судя из упражнений с лазером. И мне инструктор сказала, чтобы я пока больше 10 секунд не удерживала. Т.е. чтобы 2 час ходить с выпадающим шариком, я буду напрягать все возможные мышцы… Опять какое-то не понятное противоречие… И вытекающий из него третий вопрос: - На каком этапе тогда вообще нужно начинать работу с этими шариками???? Можно ли мне сейчас с ним ходить???
|
|
|
|
|
Юрий Корнев
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы о вагинальных шариках VAGITON "Balls" Добавлено: Ср мар 02, 2016 10:26 pm |
|
Автор Системы Вагитон |
|
|
Цитата: Большой шарик я еле-еле вытащила, тужась. Зачем? Научитесь доставать пальцем, не тужась! Цитата: И НЕ ДОЛЖЕН выпадать при расслаблении! Вес лазерного тренажера тоже не маленький. Намного меньше, чем у шариков. Цитата: Тогда с чего бы шарик такого же размера должен выпасть???? - первый вопрос. А почему обязательно должен? viewtopic.php?p=15962#p15962Цитата: «Подберите такой вес и размер шарика, чтобы полное расслабление приводило к потере шарика» Это если выпадают и задача - научиться держать мышцы долгое время втянутыми. Цитата: В таком случае шарик нужно брать меньшего размера, чем в лазерном тренажере! 2-2,5 см. Почему тогда шары в наборе такие большие???!!! – второй вопрос. Это Ваше мнение. Я уже ответил, что лазерный тренажер намного легче шариков. Цитата: Опять какое-то не понятное противоречие… И вытекающий из него третий вопрос: - На каком этапе тогда вообще нужно начинать работу с этими шариками???? Можно ли мне сейчас с ним ходить??? А противоречия возникают от неправильного понимания принципов методики. Вам сложно держать лишь МАКСИМАЛЬНОЕ втягивание. А для удержания шарика в Вашем случае максимальное втягивание не нужно, он у Вас держится даже при расслаблении. И Ваша задача научиться его поднимать/опускать. А также рекомендую читать книгу: стр. 152 - "Ношение шарика имеет смысл только тогда..."
|
|
|
|
|
Екатерина Рус
|
Заголовок сообщения: Re: Не выпадают шарики Добавлено: Сб июл 23, 2016 11:52 pm |
|
|
Юрий, скажите пожалуйста при ношении большого шара, весом 100 гр при ходьбе делаю подтягивающие движения- шар держится хорошо и не выпадает, но ощущение что давит на мочевой пузырь( чаще хожу в туалет) и чувствуются яичники! Как это связано? Может использовать другой размер шара?
|
|
|
|
|
Юрий Корнев
|
Заголовок сообщения: Re: Не выпадают шарики Добавлено: Пн июл 25, 2016 1:51 am |
|
Автор Системы Вагитон |
|
|
Да, можно попробовать носить меньший, а также уменьшить время ношения.
|
|
|
|
|
Екатерина Рус
|
Заголовок сообщения: Re: Не выпадают шарики Добавлено: Пн июл 25, 2016 10:26 pm |
|
|
Спасибо большое, с маленьким гораздо лучьше себя чувствую)))
|
|
|
|
|
Satina
|
Заголовок сообщения: Re: Не выпадают шарики Добавлено: Ср май 09, 2018 8:59 pm |
|
|
Здравствуйте! Подскажите, какой шарик лучше носить, для развития чувствительности? Большой , маленький? Или может быть 2 сразу?
|
|
|
|
|
Светлана Мироненко
|
Заголовок сообщения: Re: Не выпадают шарики Добавлено: Пт май 11, 2018 8:52 pm |
|
Инструктор |
|
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 8:22 pm Сообщений: 588 Откуда: Киев
|
Цитата: какой шарик лучше носить, для развития чувствительности? Большой , маленький? Или может быть 2 сразу? Каждый день цикла состояние мышц и нервной системы разное, как и состояние самой женщины. Кроме того, важно исходить из возможностей и натренированности мышц - новичок вы или уже привыкли к тренировке. Поэтому пробуйте тот шарик, с которым сегодня комфортно и интересно работать. Именно работать, а не просто носить. Если вас ждет активный день деловой леди, а маленький тяжелый шарик будет постонно выпадать, и вам некогда о нем думать, то тренировка не получится долгой и эффективной. Или, наоборот, взяли большой легкий, проглотили и забыли - эффект никакой. В первом случае попробуйте большой тяжелый (если мышцы не против), а во втором большой тяжелый или маленький тяжелый. А когда одного мало, пробуйте подобрать 2 - это тоже решать исключительно вашему телу. Никто не даст совет лучше самой себя любимой. Но только не думайте, что если напихаете побольше, то и удовольствие наступит быстрее. Тут нужна аккуратость и внимательность к ощущениям самого вагинального канала. Иначе можно натереть слизистую и заработать молочницу. Что касается достижения вашей цели - чувствительности, - во время тренировки делайте акцент именно на ощущения. Ищите приятное, сексуальное, мурашки, энергетические волны и старайтесь усилить до максимума с помощью только втягиваний шарика. В этом случае ваша цель - не ухайдохать мышцы, а достичь оргазма... ну, или около того. Удачи!:)
_________________ Бесплатные и бесконечные консультации - мой вклад в счастье Вселенной!+380673242327 WhatsApp, Telegram, Viber, Skype Kegel.Help, facebook.com/KegelHelp, Instagram
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
|
|
|