|
|
Страница 1 из 1
|
|
Автор |
Сообщение |
Юля-Пилюля
|
Заголовок сообщения: И что же, всю жизнь изменять? Добавлено: Сб дек 29, 2012 12:22 pm |
|
|
Вот и я столкнулась с тем, о чём раньше только читала - живём вместе, а секса нет вообще. Месяцами. И лучше бы не было вообще - желания нет именно с моей стороны. При этом других хочу - постоянно мечтаю о других мужчинах, возбуждаюсь от одного их вида... когда пару раз изменяла, то просто сносило крышу, кончала чуть ли не просто, сидя рядом. Но ведь с моим же тоже так было в самом начале, 4 года назад - одного присутствия было достаточно. Куда всё делось? При этом отношения только лучше - как родные, не представляю своей жизни без него. Можем целый день обниматься, нежиться в кровати и покрывать друг друга поцелуями и ласками. Самое пугающее в том, что у всех подруг то же самое - у кого через год уже наступает, у кого через 3. Отовсюду только и слышу: страсть проходит, остаётся глубокое чувство. Тёплый семейный уют дороже всего. Это что ж, три года есть секс, а потом 30 - нет? Всю жизнь изменять? Или постоянно душить свою природу, свои потребности, свой темперамент - в угоду семье, морали, социуму? Все советы, в т.ч. те, что я давала сама для подруг по несчастью, уже испробованы. Помогают чисто механически возбудиться чтобы хоть как-то провести половой акт и с облегчением вздохнуть что всё позади.
Имбилдингом занимаюсь с удовольствием, больше для себя, вижу что лучше себя чувствую. В общем, хотелось бы услышать не советы "как возбудиться", а, скорее, оптимистичные примеры - что можно хотеть друг друга, не высасывая желание из пальца каждый раз. Хотя бы лет 5-10. Потому что я для себя уже поняла что эти отношения обречены - лучше всю жизнь быть одной и менять любовников каждые полгода-год, чем так, если за близкие тёплые отношения приходится платить монашеством. Я уже даже подумываю, что замужество - это худшее, что со мной может случиться. Но хочется верить, где-то в глубине души, что возможно и по-другому. Или это от человека зависит? Если я полигамна по своей натуре и не могу жить без дикой страсти, и мне недостаточно просто спокойной ровной половой жизни - это всё, диагноз? Или с возрастом утихнет? Про мужчин молчу - однолюбов мало, хотя по иронии судьбы, мой друг и мужчины всех моих подруг по несчастью - именно такие.
_________________ "Нет ничего невозможного - просто на невозможное требуется больше времени"
|
|
 |
|
 |
Яна Соколова
|
Заголовок сообщения: Re: И что же, всю жизнь изменять? Добавлено: Сб дек 29, 2012 8:14 pm |
|
Инструктор |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 27, 2007 5:14 pm Сообщений: 322 Откуда: Москва
|
Юля, любовь и влюбленность, страсть - разные вещи. И влюбленность (т.е. эндорфины, химическая зависимость) как раз заканчивается примерно года через 3 (у кого-то раньше, у кого-то позже). Остается (если ваш отношения близкие) действительно глубокое теплое чувство. Страсть не может гореть все время, но ее можно время от времени подогревать. Как? Тут уже выбор каждой. Либо с помощью других мужчин (что касается полигамности, думаю, все полигамны, и мужчины, и женщины  , пока не происходит насыщение, у кого-то раньше, у кого-то позже). Либо - с помощью практик. Я, например, от полигамии пришла к моногамии и мне достаточно практик (кстати, не я одна, есть и клиентки, и подруги такие). Есть энергетические практики и дыхательные, и медитации, которые помогают и возбудиться, и удовольствие сильное получить, и к сексу подготовиться. Про медитацию я вот здесь писала: viewtopic.php?f=1&t=1302Немногие мужчины практикуют энергетические практики, так что самой себя подогревать вполне можно! 
_________________ Enjoy!
|
|
 |
|
 |
Юля-Пилюля
|
Заголовок сообщения: Re: И что же, всю жизнь изменять? Добавлено: Сб дек 29, 2012 8:23 pm |
|
|
Спасибо Яна! Да, я уже давно поняла что это - не мой мужчина. Не люблю употреблять слово "любовь", так как плохо представляю, что это такое - но видимо, это не оно. Вопрос только в том, реально ли будет всю жизнь поддерживать моногамию и страсть, если вдруг встречу человека, с которым скажу себе: он мне подходит и я готова остановить поиск (пока что ищу, все эти годы ищу дальше...) И если это реально - я бы пошла на всё. Например, на Ваши занятия))) если, конечно, выберусь в Москву.
_________________ "Нет ничего невозможного - просто на невозможное требуется больше времени"
|
|
 |
|
 |
Юля-Пилюля
|
Заголовок сообщения: Re: И что же, всю жизнь изменять? Добавлено: Вс дек 30, 2012 12:25 am |
|
|
А вот, анекдот в тему:
Папа с сыном в аптеке: - Папа, а презервативы зачем по 3 штуки продаются? - Это, сынок, для свободных людей, на пятницу, субботу и воскресенье - А по 6? - А это для влюбленных, на неделю... - А 12? - А это для супружеских пар. На год.
|
|
 |
|
 |
Evgenia
|
Заголовок сообщения: Re: И что же, всю жизнь изменять? Добавлено: Вс дек 30, 2012 10:22 am |
|
|
|
 |
|
 |
Яна Соколова
|
Заголовок сообщения: Re: И что же, всю жизнь изменять? Добавлено: Вс дек 30, 2012 3:55 pm |
|
Инструктор |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 27, 2007 5:14 pm Сообщений: 322 Откуда: Москва
|
Юля, желаю обязательно НАЙТИ!  С наступающим! И пусть все намерения реализуются! Что касается занятий, с НГ у меня будет цикл вебинаров на тему сексуальности, оргазма, отношений, приглашаю, анонсы все будут!
_________________ Enjoy!
|
|
 |
|
 |
Мишель Маратовна
|
Заголовок сообщения: Re: И что же, всю жизнь изменять? Добавлено: Пн фев 11, 2013 2:39 pm |
|
|
Можно еще фантазировать и играть в разные игры. Правда, есть риск заиграться. Юля, вы смотрели фильм "Утешение незнакомцев"? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1% ... 0%B5%D0%B2 На что только не идут люди, когда былой страсти уже нет, а хочется, но не с кем попало, а со старым и проверенным, с которым уже все очень глубоко...
|
|
 |
|
 |
Юля-Пилюля
|
Заголовок сообщения: Re: И что же, всю жизнь изменять? Добавлено: Пн фев 11, 2013 3:19 pm |
|
|
Спасибо, Марина, посмотрю. Да в том-то и беда что хочется с другими, и были уже любовники, сейчас просто нет уже на них сил и нервов, да и вообще, подумываю расставаться. Просто мечтаю об отношениях в которых страсть не пройдёт никогда, но мне кажется, это утопия...
|
|
 |
|
 |
Мишель Маратовна
|
Заголовок сообщения: Re: И что же, всю жизнь изменять? Добавлено: Пн фев 11, 2013 4:16 pm |
|
|
Надо ее, страсть, препарировать! Выяснить, какие мышцы в каких местах ее вызывают. По-моему, это как-то с животом связано (бабочки порхают), с солнечным сплетением, дрожь в коленках. Что еще? Надо вспомнить хорошенько, как это происходит, разложить по полочкам и натренировать. Точно!
|
|
 |
|
 |
Юля-Пилюля
|
Заголовок сообщения: Re: И что же, всю жизнь изменять? Добавлено: Пн фев 11, 2013 4:27 pm |
|
|
Марина Х писал(а): Надо ее, страсть, препарировать! Выяснить, какие мышцы в каких местах ее вызывают. По-моему, это как-то с животом связано (бабочки порхают), с солнечным сплетением, дрожь в коленках. Что еще? Надо вспомнить хорошенько, как это происходит, разложить по полочкам и натренировать. Точно! Боюсь, тут рулят гормоны. Это всегда реакция на новое тело, химическая реакция. обычно эти бабочки -в основном до первого секса, когда просто током бьёт от одного прикосновения. А потом, как своё получишь - уже как-то спокойнее всё. А через пару лет - откровенно приедается.
|
|
 |
|
 |
Мишель Маратовна
|
Заголовок сообщения: Re: И что же, всю жизнь изменять? Добавлено: Пн фев 11, 2013 7:09 pm |
|
|
Ну, так гормоны и возбуждение контролируют. Да они, вообще, все контролируют. И все же, не хочется сдаваться без боя. Например, я вспоминаю, как реанимировала бабочек в животе во время откровенно приевшегося секса особым взглядом в глаз, в зрачок, как-будто вглядываясь в мозг, за мозг. Будоражит. Если хорошо подумать, можно еще что-нибудь вспомнить. А еще, это вопрос развития. Если партнеры развиваются, то они меняются. У женщин это естественный процесс, а у мужчин, похоже, нет. Вот это я и имела в виду, когда спрашивала в своем дневнике, про пути, коими мужчины приходят в большой секс. Что заставляет их развиваться? Что вдохновляет? Женщины, очевидно. Но вот какие женщины, каким образом? Юля, если ваш друг вдруг выкинет что-нибудь эдакое, чего вы от него не ожидаете, ваша страсть вернется, как думаете?
|
|
 |
|
 |
Юля-Пилюля
|
Заголовок сообщения: Re: И что же, всю жизнь изменять? Добавлено: Пн фев 11, 2013 8:05 pm |
|
|
Марина Х писал(а): А еще, это вопрос развития. Если партнеры развиваются, то они меняются. У женщин это естественный процесс, а у мужчин, похоже, нет. Согласна. Если в отношениях один развивается, строит карьеру, работает над собой, а второй застыл в своём развитии (как у нас) - наступает видимо скука. Цитата: Вот это я и имела в виду, когда спрашивала в своем дневнике, про пути, коими мужчины приходят в большой секс. Что заставляет их развиваться? Что вдохновляет? Женщины, очевидно. У меня такой всего один был, заставлял, видимо, южный темперамент и амбициозный характер, желание быть лучшим. А что женщин заставляет? Думаю, любовь к себе и желание получать больше удовольствия. Зачем довольствоваться крохами, если тебе доступно небо в алмазах, надо лишь раскрыть его в себе? Цитата: Но вот какие женщины, каким образом? Не знаю... тот хороший любовник - он со всеми хороший и со всеми старался. Хотя никогда влюблён не был ( по его словам) и не собирается. Просто он сам такой офигенный. Цитата: Юля, если ваш друг вдруг выкинет что-нибудь эдакое, чего вы от него не ожидаете, ваша страсть вернется, как думаете? Если вдруг накачает спортивное тело, сменит работу, и вырастет член раза в полтора и появятся волосы на груди - то да... а так - боюсь что нет, просто не мой тип мужчины внешне, не хочу его совсем. Влюбилась за хорошее отношение к себе, за красивые ухаживания, в 20 лет (когда мы познакомились), мне тело было не важно и оргазм не нужен, презирала подружек которые бегают за глупыми качками и мачо, а теперь сама такая стала...
|
|
 |
|
 |
Evgenia
|
Заголовок сообщения: Re: И что же, всю жизнь изменять? Добавлено: Вт фев 12, 2013 2:14 pm |
|
|
Юлечка, а мне почему то кажется что ты это перерастешь. Просто сейчас такой этап в жизни. Мне, правда, никогда не были интересны "глупые качки и мачо"))), но тоже был период поиска. Я тогда совсем была в растерянности и вообще не понимала, что мне нужно, ты хотя бы понимаешь, чего сейчас хочешь  Цитата: Если вдруг накачает спортивное тело, сменит работу, и вырастет член раза в полтора и появятся волосы на груди - то да... я почему-то уверена, что со временем акценты поменяются) Помню нашего учителя истории в школе, в него были влюблены почти все ученицы, да и многие учительницы. Он потрясающий и очень интересный человек с нестандартным мышлением и отношением к жизни, как он стоял, сидел, писал на доске, смеялся - завораживало всё. Хотя если его рассматривать просто с точки зрения красоты мачо, то он ну совсем не красавец. А вот внутренняя энергия - это что-то!!! И мне ни раз встречались такие мужчины, которые внешне, возможно, очень далеки от идеала, но у них есть этот мужской и человеческий стержень.
|
|
 |
|
 |
Юля-Пилюля
|
Заголовок сообщения: Re: И что же, всю жизнь изменять? Добавлено: Вт фев 12, 2013 2:56 pm |
|
|
Evgenia писал(а): Юлечка, а мне почему то кажется что ты это перерастешь. Просто сейчас такой этап в жизни. Мне, правда, никогда не были интересны "глупые качки и мачо"))), но тоже был период поиска. Женечка, вот и мне странно - подружки "переболели" красавчиками в 19 лет и сейчас все замужем за хорошими мужиками (или не замужем но вместе), а я в 19 встречалась с 50-летними (не спала правда, но общаться нравилось больше всего), вообще не смотрела на ровесников и качков и о сексе не думала, моей эрогенной зоной был мозг. И в партнёры выбрала себе того, кто старше, образованный и заботливый прежде всего. Цитата: Я тогда совсем была в растерянности и вообще не понимала, что мне нужно, ты хотя бы понимаешь, чего сейчас хочешь  В том-то и прикол, что понимаю, но требования у меня крайне высокие стали, другие с годами планку понижают, а я повышаю только. Цитата: И мне ни раз встречались такие мужчины, которые внешне, возможно, очень далеки от идеала, но у них есть этот мужской и человеческий стержень. Вот такого и хочу. Только плюс красивого. Не смазливого, нет. Но тело очень, очень важно, это не каприз, а опыт - я вижу, что когда не привлекает тело, то не будет ни оргазма, ни вообще секса, как у меня случилось.
|
|
 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
|
|
|