Регистрация    Вход    Поиск    FAQ

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Массаж простаты для любимого мужчины
 Сообщение Добавлено: Пн дек 10, 2012 5:21 am 

К своему стыду, даже не знаю, где эта самая простата находится. В члене? В анусе? Внизу живота? Сейчас конечно полезу в гугл и почитаю... но может, кто-нибудь имеет опыт её массажа? Как делать, для чего он нужен? Нравится ли мужчинам (слышала разное на этот счёт). Но в целом слышала крайне мало на эту тему, хотелось бы узнать больше.

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения: Re: Массаж простаты для любимого мужчины
 Сообщение Добавлено: Вт дек 25, 2012 12:04 pm 
Инструктор

Определенный опыт есть, но сразу хочу сказать,что не все мужчины готовы ко вторжению женщины через анус. Лучше массаж начинать делать через область промежности, точка находится примерно посередине между основанием фаллоса и анусом.

Вот что есть в сетях
Массаж простаты (мужского сердца)
Чем сильнее негативная реакция тела и психики на массаж, тем больше мужчина в нем нуждается.
От мужчины требуется принять коленно-локтевое положение, или лечь на правый бок, согнуть и прижать к животу ноги – для расслабления мышц тазового дна и облегчения доступа к предстательной железе.
За полчаса до массажа необходимо сделать клизму для очистки кишечника. Рекомендуется также выпить около литра воды, так как полный мочевой пузырь позволяет приблизить железу к массирующему пальцу.
Вводить палец следует осторожно. На расстоянии примерно 3-5 см от анального отверстия вы почувствуете нижний край предстательной железы, которая нащупывается как небольшой, но довольно плотный и чувствительный «орешек».
Правая доля предстательной железы менее чувствительна к воздействиям, поэтому манипуляции следует начинать с неё, затем переходить и к левой доле. Массируют одну, а затем другую долю по ходу выводных протоков желез простаты сверху вниз и от периферии железы к центрально расположенной бороздке между правой и левой долями простаты. Основные приёмы при массаже – поверхностное поглаживание в одной плоскости.
Возможны движения в виде поперечно расположенной цифры 8. Вначале давление на простату должно быть минимальное, постепенно силу давления увеличивают, ориентируясь на ощущения мужчины.
Продолжительность массажа составляет 1-2 мин.
Предстательная железа может быть и мягкой, и плотной. При прощупывании плотной железы давление на нее усиливают, при мягкой – ослабляют. Необходимо прорабатывать всю область предстательной железы, в том числе края.
Заканчивают массаж плавным надавливанием на область центральной борозды сверху вниз.
Если манипуляции проводятся правильно, то у мужчины не должно возникать болевых ощущений.
Сеансы массажа следует проводить через день, продолжительностью от 30 секунд до 1 минуты, в любом случае – не дольше 3-5 минут.
Такой массаж в лечебных целях улучшает венозный и лимфатический отток из простаты, восстанавливает проходимость протоков желез простаты, обеспечивая тем самым адекватный отток секрета из простатических желез, т.е. является лучшей профилактикой мужских заболеваний и импотенции.
При сексуальном контакте многократно усиливает ощущения мужчины, особенно во время оргазма.
Массаж простаты противопоказан в следующих ситуациях:
1. Острый простатит.
2. Опухолевый процесс в предстательной железе.
3. Камни предстательной железы.
4. Большие кисты предстательной железы.

Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: Вс дек 30, 2012 11:37 am 

Юля-Пилюля писал(а):
К своему стыду, даже не знаю, где эта самая простата находится. В члене? В анусе? Внизу живота?

В мочевом пузыре. Лечиться антибиотиками как я знаю.

Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: Вс дек 30, 2012 3:14 pm 
Автор Системы Вагитон

:ROFL:

Интересно, как при наличии интернета люди могут такое писать.
Ответ тут: ЯНДЕКС.

Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: Вс дек 30, 2012 3:40 pm 

Спасибо большое за информацию, Лариса!
Вопросы ещё:
- Поможет ли данный массаж для улучшения качества эрекции? Ну не хочет он мышцы там качать, ленится. Как напомню ему - говорит: вот, сейчас сижу сжимаю. Но я-то знаю что ему всё это неинтересно.
- Не опасно ли это в домашних условиях? Нельзя ли навредить?

Вернуться наверх