Регистрация    Вход    Поиск    FAQ

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как расслаблять мышцы после тренировки
 Сообщение Добавлено: Чт мар 29, 2012 12:37 pm 

Добрый день! Меня интересует вопрос. Мой инструктор(я не ходила к ней,задавала вопрос пока просто по телефону) говорит,что нужно приобрести сразу не только ТЛ,но и ТП. Она говорит,что после качания мыщц на ТЛ нужно их расслаблять, и она своим клиентам это делает с помощью ТП. Я недавно на форуме читала,и другой инструктор советовал по другому вопросу тоже самое,что нужно расслаблять мышцы.Однако она говорила,что нужно делать шпагат или же самой пальцем там внутри. А как на самом деле?Можно и тем и тем расслаблять? или как?подскажите пожалуйста! Просто у меня нет возможности приобрести два тренажера сразу,хотя я бы и хотела... Еще вопрос в том,что мой инструктор даже советует самой лучше не изучать или же без расслабления, то есть без ТП. Так как можно перекачать мышцы или же загиб там внутри может быть(ну примерно так из слов инструктора). Вот я и расстроилась...неужели я не смогу сама заниматься одна дома? С ребенком и при деньгах мне некому оставить малыша с кем-то..поэтому пока только если дома... и еще боюсь действительно перекачать,ведь ждут еще и другие роды,не хочется больше разрывов.. Что посоветуете? я понимаю,что лучше с инструктором! и очень хочу ,но ...пока нет... хотелось бы конечно приобрести видео уроки! За деньги. Хотя бы какое-то объяснение .
Можно еще один вопрос: в беременность можно ли этими тренажерами качать мышцы?
Очень мне нравится этот сайт и все инструктора!Хорошо объясняют и по-доброму!

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения: Re: Как расслаблять мышцы после тренировки
 Сообщение Добавлено: Чт мар 29, 2012 3:12 pm 
Автор Системы Вагитон

Цитата:
Она говорит,что после качания мыщц на ТЛ нужно их расслаблять, и она своим клиентам это делает с помощью ТП.
Никакого отношения массаж с ТП к расслаблению МТД не имеет. Кто Вам такое сказал?
Цитата:
Я недавно на форуме читала,и другой инструктор советовал по другому вопросу тоже самое,что нужно расслаблять мышцы.Однако она говорила,что нужно делать шпагат
Если можно, дайте ссылку на эту глупость.
Цитата:
или же самой пальцем там внутри.
Вот это уже ближе к теме. После тренировки мышцы нужно потянуть. И самый простой способ - это растяжка большим пальцем. Давите пальцем вниз, растягивая леватор ани.
Изображение

Ждите книгу, там все будет подробно.

Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: Чт мар 29, 2012 9:47 pm 

долго ли ждать книгу? Очень ждем,лишь бы вовремя узнать. Да,я постараюсь,как будет время,датьссылку. может,я в чем то ошиблась.теперь буду знать.а то я делала шпагат,а потом пальцем там разминала

Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: Пт мар 30, 2012 8:50 am 

доброе утро. Да,по поводу ТП,то мне сказал мой инструктор из Казани. Я еще не занималась с ней,но она мне по телефону сказала,что всем советует купить ТЛ и ТП сразу.так как на первом же занятии расслабляют мышцы с помощью тп

Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: Пт мар 30, 2012 12:26 pm 
Автор Системы Вагитон

Вы не так поняли. Не мышцы расслабляют, а массаж делают с помощью ТП. И, кстати, это так. Очень полезно делать такой массаж с первого же занятия. Массируется вся вагинальная полость, плюс косвенно матка с придатками и прямая кишка.

Вернуться наверх