Автор |
Сообщение |
Kateyka
|
Заголовок сообщения: Как влияет отсрочка климакса на женское здоровье Добавлено: Пн фев 27, 2012 7:50 am |
|
|
Девочки и мальчики, очень интересно Ваше мнение: Как влияет отсрочка климакса на женское здоровье? Кто считает что прекращение овуляций это наступление конца женской молодости, а кто наоборот?
_________________ ALL SUPER!!!
|
|
|
|
|
Юрий Корнев
|
Заголовок сообщения: Re: Как влияет отсрочка климакса на женское здоровье Добавлено: Пн фев 27, 2012 10:41 am |
|
Автор Системы Вагитон |
|
Зарегистрирован: Пн окт 22, 2007 10:30 pm Сообщений: 3844 Откуда: Москва
|
Вторую точку зрения не слышал. Рассудите сами: Природе нужны особи, способные к размножению. Когда способность утрачивается, особь стареет и умирает. Не слышал, чтобы особь молодела после потери способности к размножению.
|
|
|
|
|
Стремящаяся
|
Заголовок сообщения: Re: Как влияет отсрочка климакса на женское здоровье Добавлено: Пт мар 02, 2012 9:54 am |
|
|
Могу сказать,что у меня климакс наступил в 42 года.Произошло это совершенно незаметно,просто 2-3 месяца попутался цикл,а потом все прекратилось.Чему я была безмерно рада! С тех пор прошло 10 лет.Никакого уменьшения сексуальной активности я не заметила. Скорее,наоборот! Всё стало безопаснее и,след., комфортнее!!! Внешне я за эти годы помолодела,т.к. занялась фитнесом и пр. ( и это не только моё впечатление,но и всех меня окружающих...!) Так что всё индивидуально!
|
|
|
|
|
Юрий Корнев
|
Заголовок сообщения: Re: Как влияет отсрочка климакса на женское здоровье Добавлено: Пт мар 02, 2012 10:21 am |
|
Автор Системы Вагитон |
|
|
Цитата: Внешне я за эти годы помолодела,т.к. занялась фитнесом и пр. Вот Вам и ответ.
|
|
|
|
|
Стремящаяся
|
Заголовок сообщения: Re: Как влияет отсрочка климакса на женское здоровье Добавлено: Пт мар 02, 2012 10:24 pm |
|
|
Я просто имела ввиду,что фитнес ведь не возвращает " способности к размножению",а вопрос стоял именно про факт "прекращения овуляций" ! И я знаю,что многие мои подруги панически боятся наступления климакса,считая,что это приговор...Ну,типа того,что "тогда то уже и фитнесом не захочется заниматься!" Еще раз повторюсь - и влюбиться по уши можно в этом возрасте ,и даже покруче,чем в молодости,т.к. душа более зрелая...А это и стимулирует,естессно,обмен в-в и пр.
|
|
|
|
|
Юрий Корнев
|
Заголовок сообщения: Re: Как влияет отсрочка климакса на женское здоровье Добавлено: Сб мар 03, 2012 12:01 am |
|
Автор Системы Вагитон |
|
|
Вам знакомо понятие "частные случаи"? Мы можем сколь угодно приводить примеры, подпадающие под это понятие. Но есть и другое понятие, которое называется "при прочих равных условиях". Так что, если хотите аргументированно подискутировать на эту тему, то было бы правильнее не выходить за рамки второго понятия.
|
|
|
|
|
Стремящаяся
|
Заголовок сообщения: Re: Как влияет отсрочка климакса на женское здоровье Добавлено: Сб мар 03, 2012 8:16 am |
|
|
Ну неее,дискутировать я не не люблююююю.... Тем более,когда,по сути,разногласий и нет! Я ж в первом своем посте оговорила,что это "частный случай"! Мир,дружба,жвачка!!!
|
|
|
|
|
Ольга Зеленко
|
Заголовок сообщения: Re: Как влияет отсрочка климакса на женское здоровье Добавлено: Вт мар 27, 2012 9:36 pm |
|
Инструктор |
|
Зарегистрирован: Сб окт 27, 2007 5:13 pm Сообщений: 124 Откуда: Москва
|
Все очень зависит от собственных мыслей. Молодость, как и сексуальность - это определенная энергия. Старость - тоже определенная энергия. Нам трудно прорваться через общие мысли о том, что климакс - это старение женщины. Поэтому большинство женщин действительно стареют от этого. Но это больше ход мыслей. Если воспринимать это как омоложение, переход к окончательно счастливой жизни!!! - это тоже сработает. Кстати, от многочисленных родов женщины тоже стареют. Я тоже знаю лично примеры, когда после климакса женщины расцветают с новой силой. Сила мысли - великая сила! НО коллективная мысль очень сильна, и поэтому отрываются от масс либо редкостные эгоисты и пофигисты, либо люди с высокой концентрацией и без привязок. Поэтому таких мало. НО закон все равно действует.
|
|
|
|
|
Яна Соколова
|
Заголовок сообщения: Re: Как влияет отсрочка климакса на женское здоровье Добавлено: Вт апр 10, 2012 12:57 pm |
|
Инструктор |
|
Зарегистрирован: Сб окт 27, 2007 5:14 pm Сообщений: 322 Откуда: Москва
|
Согласна с Олей! Все очень индивидуально! По поводу отдаления менопаузы - это вполне возможно сделать, если занимаешься в комплексе: и ИМ качаешь, и энергетические практики делаешь (Тантрические, даосские), и, главное, общий настрой (наполнение, женственность, гармоничные отношения с мужчиной).
_________________ Enjoy!
|
|
|
|
|
|