Автор |
Сообщение |
Hristianin
|
Заголовок сообщения: Нравственность. Добавлено: Пт янв 13, 2012 2:43 pm |
|
|
Здравствуйте. Проходя тут мимо, наткнулись на ваше сообщество. Честно говоря, поверг шок. Вы понимаете, что это не богоугодное занятие? Подумайте сами, что Бог создал нас именно такими, с соответствующими параметрами мышц половых органов. И в Библии не прописано, что на них необходимо развитие. Прошу вас, одумайтесь. Прекратите. Грех великий. Беда случится.
|
|
 |
|
 |
Юрий Корнев
|
Заголовок сообщения: Re: Нравственность. Добавлено: Пт янв 13, 2012 3:38 pm |
|
Автор Системы Вагитон |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 22, 2007 10:30 pm Сообщений: 3844 Откуда: Москва
|
Простите пожалуйста, но что же такое греховное Вас интересует, что в поисках этого в интернете Вы наткнулись на наше сообщество?  Насчет нравственности: поддержание и укрепление здоровья - это как раз очень нравственно, в отличие от хирургии и других медицинских вмешательств.
|
|
 |
|
 |
argentinka
|
Заголовок сообщения: Re: Нравственность. Добавлено: Сб янв 14, 2012 4:39 pm |
|
|
дорогой христианин, вы глубоко ошибаетесь, жена для мужа должна быть на высоте во всех сферах, чтобы муж не искал ничего лучшего. Потому вы и блудите, так как ваши жены лахудры, и элементарных вещей не знаю, и большие ханжи. Господь и дает мужу жену, чтобы она всем ему угождала. Библия нигде не запрещает заниматься спортом и поддерживать состояние здоровья в хорошем состоянии. А чем отличаются мышца влагалища от мышц на руках или ногах???? Вы просто обыкновенная ханжа.
|
|
 |
|
 |
delicious
|
Заголовок сообщения: Re: Нравственность. Добавлено: Сб янв 14, 2012 7:26 pm |
|
Зарегистрирован: Ср янв 04, 2012 8:50 pm Сообщений: 146 Откуда: Минск
|
Я в шоке от так называемых "христиан", которые дальше своего носа не видят В ПРИНЦИПЕ.  )))))
|
|
 |
|
 |
5Екатерина5
|
Заголовок сообщения: Re: Нравственность. Добавлено: Сб янв 14, 2012 11:27 pm |
|
|
ХАХАХАХХААХХАХААХХАХАХАХААХ..... Блииииин..... бывает же...
|
|
 |
|
 |
Отута
|
Заголовок сообщения: Re: Нравственность. Добавлено: Пн янв 16, 2012 10:30 am |
|
|
глупости, я венчалась с мужем, он единственный мужчина у меня. Какой же тут грех, я ж для него и себя стараюсь. А блудить не грех?
|
|
 |
|
 |
|