Автор |
Сообщение |
Milana658
|
Заголовок сообщения: Тренировки с вагинальными шариками Добавлено: Ср дек 14, 2011 6:18 pm |
|
|
А можно ли тренироваться с шариками из сексшопа? Там 2 шарика на ниточке со смещенным центром тяжести.
|
|
 |
|
 |
Юрий Корнев
|
Заголовок сообщения: Re: Тренировки Добавлено: Ср дек 14, 2011 7:58 pm |
|
Автор Системы Вагитон |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 22, 2007 10:30 pm Сообщений: 3844 Откуда: Москва
|
Тяжелыми шариками можно отрабатывать втягивание мышц. Но... Вы умеете их глубоко втягивать? Вы уверены, что при втягивании Вы не повышаете внутрибрюшное давление? Если на оба вопроса ответ "да", то можно и нужно. Только два совсем необязательно. Достаточно одного тяжелого.
С другой стороны, большинство тех, кто отвечал на оба вопроса "да", показывали посредственные результаты на лазерном тренажере. Поэтому для начала нужно научиться втягиванию мышц, а потом уже можно в течение дня отрабатывать это же действие с шариком. Иначе, мы понятия не имеем, что Вы с ним будете делать.
|
|
 |
|
 |
Milana658
|
Заголовок сообщения: Re: Тренировки с вагинальными шариками Добавлено: Ср дек 14, 2011 9:40 pm |
|
|
Я уже научилась разделению тазовых мышц и живота. Сейчас просто сжимаю мышцы. А чтобы знать насколько сильно я это делаю, держу там палец. А подскажите мне пожалуйста, сколько по времени нужно сжимать и какое колличество раз? Вы где-то писали что пока не устанут мышцы, но я не чувствую усталости, хоть сжимаю сильно и долго, чувствую только возбуждение. Спасибо Вам за помощь!
|
|
 |
|
 |
Юрий Корнев
|
Заголовок сообщения: Re: Тренировки с вагинальными шариками Добавлено: Чт дек 15, 2011 2:20 pm |
|
Автор Системы Вагитон |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 22, 2007 10:30 pm Сообщений: 3844 Откуда: Москва
|
Без обратной связи Вы не будете каждое втягивание делать максимально глубоко и сильно. Поэтому тренировки, основанные на субъективных ощущениях, будут заведомо менее эффективны. Сжатия без обратной связи, например, втягивания шарика в течение дня или без шарика - это лишь для отработки навыка втягивания, для поддержания мышц в форме, но не более.
|
|
 |
|
 |
|