Регистрация    Вход    Поиск    FAQ

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нету мотивации...(((
 Сообщение Добавлено: Пт ноя 11, 2011 11:13 pm 

Здравствуйте! Я уже года 3 пытаюсь заняться вумбилдингом... на этот сайт попала больше года назад,но остановила беременность...Возможности заниматься с тренером у меня нет...приобрела первый комплект... попробовала пару раз-поняла,что не получается... Больше руки на это дело не поднимаютя,нет никакой мотивации... хотя знаю,что мне это ОЧЕНЬ надо...и до беременности моя сексуальная жизнь меня не устраивала(((... Может просто я уверена,что домашние занятия эффекта не дадут((( Может есть какие-нибудь реальные примеры женщин, достигнувших хороших результатов,занимаясь самостоятельно?

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения: Re: Нету мотивации...(((
 Сообщение Добавлено: Сб ноя 12, 2011 10:12 am 
Автор Системы Вагитон

Т.е. Вы пытаетесь поднять себе мотивацию, прочитав, что у кого-то есть результаты?
Нет, не пойдет. Причину лени надо искать, прежде всего, в себе! Никакие истории не будут для Вас стимулом, ну может лишь на короткое время, пока Вы сами себе не ответите почему Вы не занимаетесь.

Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: Сб ноя 12, 2011 1:41 pm 
Инструктор

Екатерина, а здоровье - не мотивация? Если сейчас у вас все в порядке - тогда профилактика. А удовольствие и себе, и мужу доставить?
Может быть, вы просто не разобрались с методикой? Если есть вопросы - пишите, будем рады вам помочь!
Если вы с Москве - может быть, сможете заниматься в группе? Там как раз есть поддержка других участниц. Я сейчас набираю группу.
Успехов вам!

Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: Сб ноя 12, 2011 9:59 pm 

Спасибо! Записалась в группу к Яне))).... в коем-то веке... Понимаю,без чьих-то толчков результата не добьюсь

Вернуться наверх