Регистрация    Вход    Поиск    FAQ

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: как быстро должны расти показатели на тренажере
 Сообщение Добавлено: Ср ноя 16, 2011 11:01 am 

Здравствуйте. Я занимаюсь имбилдингом уже почти полгода, однако показатели на тренажере всего 4 - 5 мм в лучшем случае.
Первые три месяца занималась без тренажера, два-три раза в неделю индивидуально с инструктором на ее тренажере. Потом начала заниматься почти каждый день с тренажером и нефритовыми яйцами. Почему такие низкие результаты не понятно..
Много читала в интрнете про имбилдинг и в принципе все чему меня обучала инструктор правильно (дышу животом). Сейчас занимаюсь только самостоятельно с тренажером и яйцами каждый день. Делаю тренировку с тренажером ( один раз в неделю с лазером, 1 раз с насадкой которая показывает давление в разных позах и 1 раз с грузом и яйцом ( пытаюсь втягивать или хотя-бы удерживать груз) эта часть тренировки занимает 30 минут плюс начинаю тренировку с дыхательных упражнений (сжимание на вдохе и выдохе и т.д.) это тоже длиться около 30 минут плюс мигание разными мышцами поочередно и массаж в течение 10 минут - такие полноценные тренировки я делаю через день, в остальные дни ограничиваюсь дыхательными упражнениями, миганием и массажем. Мне 23 года и я еще не рожала, не понимаю почему мышцы развиваются так медленно... У других клиенток моей инструкторши все ок и мноие еще до занятий уже сжимают на 10 мм.

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения: Re: как быстро должны расти показатели на тренажере
 Сообщение Добавлено: Ср ноя 16, 2011 11:15 am 
Автор Системы Вагитон

Цитата:
Потом начала заниматься почти каждый день с тренажером и нефритовыми яйцами.
С каким тренажером? Насчет нефритовых яиц в курсе?
Цитата:
Много читала в интрнете про имбилдинг и в принципе все чему меня обучала инструктор правильно (дышу животом).
Ничего не понял.
Вы же в Москве? С кем именно занимались? Где и какие тренажеры купили?
Цитата:
Делаю тренировку с тренажером ( один раз в неделю с лазером, 1 раз с насадкой которая показывает давление в разных позах и 1 раз с грузом и яйцом ( пытаюсь втягивать или хотя-бы удерживать груз)
Раз в неделю с лазером? Маловато будет. Какая амплитуда? Что за насадка, которая показывает в разных позах?)))
Цитата:
сжимают на 10 мм.
Что сжимают? Какой тренажер?
Пишите более конкретно, потому что многое не понятно.

Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: Ср ноя 16, 2011 11:58 am 

тренажер купила у своего инструктора. Она обучалась в школе Фроловых и тренажеры продает их же. Но на сколько я поняла они все очень похожи. Там есть насадка которую надо вводить внутрь и при сжатии на манометре показывает силу сокращения.

яйца тоже покупала у инструктора..думаю они из настоящего нефрита так как никаких проблем от их ношения не было, и судя по цвету и общему виду понятно что камень настоящий..

Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: Ср ноя 16, 2011 11:36 pm 
Автор Системы Вагитон

Цитата:
Она обучалась в школе Фроловых и тренажеры продает их же.
Больше всего меня удивляет то, что люди сначала покупают подделки наших тренажеров, а потом просят у нас помощи. Почему Вы в первую очередь не консультируетесь у своего инструктора школы Фролова? Ответьте пожалуйста.
Я готов помогать всем, но поймите, я отвечаю только за свои тренажеры и мои рекомендации относятся только к ним. А то, что они похожи, это не означает что они обладают одинаковыми потребительскими качествами. Отсюда и показания на манометре и амплитуда лазера могут отличаться.
На вопрос о насадке Вы так и не ответили, а я и не знаю чем Вам помочь, у меня слишком мало информации. Прилепите фотографию что ли. А вообще, сфотографируйте все тренажеры, тогда понятно будет что Вы имеете в виду.
Цитата:
думаю они из настоящего нефрита так как никаких проблем от их ношения не было, и судя по цвету и общему виду понятно что камень настоящий..
Убеждать бесполезно. Ради своего здоровья, отнесите в любую ювелирную мастерскую или литотерапевту, там Вам объяснят, можно ли такой камень вставлять себя и какие последствия это может иметь.

Вернуться наверх