Цитата:
Она обучалась в школе Фроловых и тренажеры продает их же.
Больше всего меня удивляет то, что люди сначала покупают подделки наших тренажеров, а потом просят у нас помощи. Почему Вы в первую очередь не консультируетесь у своего инструктора школы Фролова? Ответьте пожалуйста.
Я готов помогать всем, но поймите, я отвечаю только за свои тренажеры и мои рекомендации относятся только к ним. А то, что они похожи, это не означает что они обладают одинаковыми потребительскими качествами. Отсюда и показания на манометре и амплитуда лазера могут отличаться.
На вопрос о насадке Вы так и не ответили, а я и не знаю чем Вам помочь, у меня слишком мало информации. Прилепите фотографию что ли. А вообще, сфотографируйте все тренажеры, тогда понятно будет что Вы имеете в виду.
Цитата:
думаю они из настоящего нефрита так как никаких проблем от их ношения не было, и судя по цвету и общему виду понятно что камень настоящий..
Убеждать бесполезно. Ради своего здоровья, отнесите в любую ювелирную мастерскую или литотерапевту, там Вам объяснят, можно ли такой камень вставлять себя и какие последствия это может иметь.