|
|
Страница 1 из 1
|
|
Автор |
Сообщение |
Albina
|
Заголовок сообщения: Как увеличить чувствительность груди? Добавлено: Чт май 07, 2009 4:53 pm |
|
|
Здравствуйте все! Знает ли кто-нибудь, как можно увеличить чувствительность груди? Если для увеличения чувствительности влагалища поможет развитие ИМ, то какие будут способы для груди? Думаю, что такая тема актуальна для многих, или я ошибаюсь?  Дело в том, что у меня большая грудь, а толку от нее мало: ласки груди меня нисколько не возбуждают.  Есть ли какие-нибудь действенные методы?
|
|
 |
|
 |
Елена Сергеева
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт май 07, 2009 5:36 pm |
|
Инструктор |
 |
Зарегистрирован: Сб авг 30, 2008 1:56 pm Сообщений: 147 Откуда: Франция
|
Альбиночка, что тренируется, то и развивается  Будете продолжать говорить: толку от моей груди мало, то так и будет. Будете ее ласкать, холить и лелеять, то она вам приподнесет много приятных сюрпризов и удовольствий. Так что, ласкайте ее, дождиком от душа поливайте, массируйте соски легкими круговыми движениями... В общем, как только чувствуете хоть малейшее удовольствие от какого-либо действия, продолжайте и постепенно все будет. Не обещаю, что это наступит на следующий день или через неделю. Как-то мне рассказали о правиле трех П: плавность, постепенность, повседневность. И усе будить 
|
|
 |
|
 |
Надежда Мальцева
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт май 07, 2009 6:16 pm |
|
Инструктор |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 11:48 am Сообщений: 334 Откуда: Красноярск
|
- Техника массажа груди. 1) Даосский массаж для груди. Нужно положить свои руки на грудь так, что бы точка Лао-Гун, находящаяся в центре ладони, касалась соска, и начинаем совершать медленные круговые движения. Сначала руки движется навстречу друг другу, потом вверх, потом друг от друга, потом вниз и все сначала. Таких круговых движений надо сделать 90 раз, затем меняем движения ладоней на противоположное и тоже делаем 90 круговых движений.
Потом на выдохе 9 вдавливаний груди к грудной клетке.
Как найти точку Лао-Гун: сожмите кисть в кулак, в том месте, где средний палец соприкасается с ладонью, находится эта точка.
2) Гидромассаж. Для начала отрегулируйте напор и температуру воды. Вода не должна быть слишком горячей или холодной, вы не должны чувствовать дискомфорта. Напор не должен быть слишком сильным, чтобы не травмировать грудь, но и не слишком слабым, иначе должного эффекта вы не добьетесь. Делайте струей воды круговые движения по направлению вверх. С каждой стороны груди — не менее 10 таких кругов. Под грудью движения должны быть более интенсивными, так как именно эта зона отвечает за высоту груди. Соски и зона рядом с ними — наиболее чувствительные области, поэтому избегайте прямого попадания струи. Направляйте струю плавно вверх, а затем к подмышечным впадинам, возвращаясь опять непосредственно к груди. Массаж окологрудной зоны требует более сильного нажима, сама же грудь, наоборот, нуждается в более мягком контакте. Продолжительность массажа — около 10 минут. После душа хорошенько разотрите грудь полотенцем и нанесите специальный бальзам для коррекции груди или обычный питательный крем.
- Когда делать. Каждое утро. Массаж груди может быть любой (либо 1, либо 2).
_________________ Мужчина - властелин женщины и раб ее любви!
|
|
 |
|
 |
Albina
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт май 07, 2009 11:05 pm |
|
|
Спасибо за столь быстрые советы. Остается лишь запастись терпением и следовать рекомендациям. Особенно понравился даосский массаж. А нет ли чего-нибудь из народных средств, например, смазывть какой-нибудь смесью трав или еще чего-нибудь? Просто однажды подумала поэкспериментировать со слабой горчицей, но вовремя одумалась и решила, что без стопроцентной уверености в безобидности таких экспериментов, рисковать не стану.
На форуме несколько раз наткнулась на сообщения о том, что после начала занятий с тренажерами, многие замечают повышение либидо. А вот интересно, не заметили ли они также и увеличение чувствительности своего тела (имею в виду грудь, шею, спину, уши и т.д.) 
|
|
 |
|
 |
Яна Соколова
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт май 08, 2009 8:02 pm |
|
Инструктор |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 27, 2007 5:14 pm Сообщений: 322 Откуда: Москва
|
Насчет трав: очень женская трава - полынь. Она и для очищения вообще хороша: можно жевать каждый день понемногу (лучше совмещать это с диетой) или настойки делать. Еще хорош сбор: душица, мята, ромашка, зверобой, календула, пустырник (все в равных пропорциях). Даосский массах - да, хорош. Я бы добавила только, что все наше тело - живое и, в том числе, грудь. Ее нужно холить и лелеять, уделять ей внимание. Начать массаж можно с улыбки, представить, что грудь тоже улыбается. Очень подробно массаж описан в книге Лин Бао (Надя о ней писала на форуме). Можно добавить движение кончиками пальцев вокруг сосков. Еще я обычно даю для развития чувствительности массаж разными предметами: кусочком шелка, мехом, перышком. Все эти прикосновения - разные и все очень приятные. Общая чувствительность тела от занятий - да, улучшается, конечно, а если еще добавить все эти упражнения - вообще супер получится!
_________________ Enjoy!
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт май 12, 2009 4:34 pm |
|
|
Может быть я не совсем в тему, поправьте меня, если это так.
Но, вопрос тоже про грудь. Я перестала пить противозачаточные таблетки, и как следствие, грудь стала уменьшатся (даже просто стала мягче).
По утрам испытываю неприятные ощущения - кожа и мышцы груди как бы больше растягиваются и отвисают (в тот бок, на котором сплю). Было что-то похожее, когда кормила грудью и грудь была тяжелой.
Поможет ли изложенный выше массаж уменьшить растяжения? Может, кто-то крема специальные знает?
|
|
 |
|
 |
Юрий Корнев
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт май 12, 2009 4:49 pm |
|
Автор Системы Вагитон |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 22, 2007 10:30 pm Сообщений: 3844 Откуда: Москва
|
Цитата: Я перестала пить противозачаточные таблетки, и как следствие, грудь стала уменьшатся (даже просто стала мягче). Вот Вам и доказательство того, что железы постепенно "теряют форму" при приеме гормонов, своих то гормонов теперь не хватает. Со временем должно все нормализоваться.
|
|
 |
|
 |
Елена Сергеева
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср май 13, 2009 12:30 pm |
|
Инструктор |
 |
Зарегистрирован: Сб авг 30, 2008 1:56 pm Сообщений: 147 Откуда: Франция
|
Для поддержания формы груди, важно, чтобы мышцы, которые ее поддерживают, были в тонусе. Несколько упражнений:
Сядьте и обопритесь на спинку кресла, наклоненного примерно на 60 градусов назад. Конечно, не у всех такие есть, подложите подушки. Сведите ладони вместе, а локти раставьте в противоположные стороны, надавливайте ладонями дрег на друга. Не недооценивайте это упражнение, оно действительно подтягивает грудь вверх! Очень важно соблюдать угол наклона спинки кресла, и также не выгивать снину, она должна быть "приклеена" к спинке.
Старайтесь прочувствовать работу глубоких мышц груди, то, как они подтягивают грудь.
Следующее упражнение: положение спины то же. Возьмите гантельки по 0,5-1 кг, ну или бутылки с водой. Положение рук: согнуты под углом 90 градусов, а локти направлены вниз, в пол. Разводите и сводите руки. Локти вниз не опускать! Особенно старайтесь свести руки как можно ближе друг к другу.
Ну и последнее упражнение: лягте на живот, руки вытяните перед собой. Вытянитесь в "стунку" и слегка приподнимите плечи и ноги над полом. Внимание: шея вытянута в одну линию с позвоночником, смотрим вниз, а не перед собой! Ноги сильно не приподнимать, чтобы не повредить поясницу.
Разводим руки в стороны до позы "ласточка" и сводим обратно вперед.
|
|
 |
|
 |
simpleolga
|
Заголовок сообщения: ОБ УПРАЖНЕНИЯХ Добавлено: Ср май 13, 2009 2:03 pm |
|
|
Елена Сергеева писал(а): Для поддержания формы груди, важно, чтобы мышцы, которые ее поддерживают, были в тонусе. Несколько упражнений:
Елена, мне бы хотелось небольшой комментарйи касательно формы груди.... Все мы знаем, что сам размер чашки образуется, прежде всего, из жировой и соединительной ткани, а мышцы находятся глубже... Упражнениями пренебрегать не стоит, но уповать на них тоже было бы напрасно. Я в результате борьбы за сброс веса доборолась до нулевого размера , хотя и до родов у меня был , кажется, всего лишь первый (при этом, выкормила 2-х детей со - своего и чужого).
Усердно работаю в спортзале, мышцы груди сильные, отличная осанка.. но нулевой размер - это просто насмешка над природой... Хотя, как компенсация - очень высокая чувствительность этой "а-ля детской" груди... Слабое утешение при подборе одежды, но... В общем, упражнениями пренебрегать нельзя, но они - не панацея... Увы...
Кстати, важно при тренировке мышц груди ваполнять упражнения на мышцы верхеней части спины - т.е. на "мышцы-антагонисты", ибо без них может испортиться осанка.... Т.е. формировать надо весь "грудной пояс".
|
|
 |
|
 |
Лида
|
Заголовок сообщения: Re: ОБ УПРАЖНЕНИЯХ Добавлено: Пн май 18, 2009 6:42 pm |
|
Зарегистрирован: Чт фев 14, 2008 7:34 am Сообщений: 163 Откуда: Новосибирск
|
У меня от занятий Имбилдингом в целом возросло либидо и в т.ч. потребность в прикосновении к груди, и потребность в массаже груди. Грудь прямо требует внимания! Раньше такого не было...
Особенно грудь расчувствовалась после даосского массажа, хотя я делала его совсем даже и не часто....
|
|
 |
|
 |
Надежда Мальцева
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт май 19, 2009 9:13 am |
|
Инструктор |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 11:48 am Сообщений: 334 Откуда: Красноярск
|
ГИНЕКОЛОГИЧЕСКИЙ МЕДИТАТИВНЫЙ АУТОМАССАЖ - Трепетание матки
http://stanusuper.ru/forum/viewtopic.php?p=4463#4463
Цитата: 6. И последнее. Довольно быстро и значительно улучшается форма молочных желез (подтягивается при отвисшей груди и увеличивается, если грудь слишком маленькая); также нормализуется вес тела. Заманчиво, правда? Но и это еще не все.
_________________ Мужчина - властелин женщины и раб ее любви!
|
|
 |
|
 |
Владимир Васецкий
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб июн 13, 2009 4:10 am |
|
Зарегистрирован: Пт июн 12, 2009 5:36 pm Сообщений: 112 Откуда: Москва
|
Яна Соколова писал(а): Насчет трав: очень женская трава - полынь. Она и для очищения вообще хороша: можно жевать каждый день понемногу (лучше совмещать это с диетой) или настойки делать. от себя добавлю - лично для меня в бане - полынь - трава номер один, она облегчает дыхание и успокаивает. Для бани я её собираю в конце августа, когда нижние листики отсыхают и облетают и наверху остаются только бубенчики с пыльцой, связываю пучками толщиной с палец и парами развешиваю на тросе на чердаке под крышей. А для настоек следует собирать листовую, раннюю, июньскую, сушить в тени, беречь от пыли и паутины.
|
|
 |
|
 |
Ольга Зеленко
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн июн 15, 2009 5:26 pm |
|
Инструктор |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 27, 2007 5:13 pm Сообщений: 124 Откуда: Москва
|
От себя тоже добавлю: Грудь - это всегда отношения с мамой и как следствие, нераскрытая женственность, закрытость от мужчин, просто сердечная закрытость. Может быть еще психологическая травма, полученная от мужчин, которая привела к такой закрытости. Грудь с одним партнером может быть очень чувствительной, а с другим вообще не возбуждаться. Если у Вас она в принципе всегда малочувствительна, значит скорее всего своя внутренняя проблема.А как с любовью обстоят дела?
Если бы Вы были в Москве, я бы вам посоветовала резонансную психологию, которую проводит моя коллега. Это стык психологии и энергетической работы. Т.е. помимо массажей поисследовать возможные психологические причины.
|
|
 |
|
 |
Владимир Васецкий
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн июн 15, 2009 6:03 pm |
|
Зарегистрирован: Пт июн 12, 2009 5:36 pm Сообщений: 112 Откуда: Москва
|
о чувствительности груди, но не женской
помню, был такой клиент, когда я занимался оценкой и обучением в массажных салонах, в которых девушки делали эротические массажи, у одной из "новеньких" появился постоянный клиент, который просил массировать ему именно соски, а не член. Именно защипывать и крутить большим и указательным пальцем. В течении этого он лежал тихо - спокойно, но через минуты три - пять он внезапно благополучно эякулировал. По каким причинам он просил не стимулировать член - осталось для меня загадкой.
|
|
 |
|
 |
Albina
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн июн 15, 2009 11:26 pm |
|
|
Цитата: Грудь с одним партнером может быть очень чувствительной, а с другим вообще не возбуждаться
Да, согласна. Обычно не чувствительная грудь однажды меня удивила. Об одного знакомого мужчину хотелось буквально тереться всем телом, и грудью в первую очередь.  Но это я чувствовала ВСЕМ телом, каждым сантиметром кожи. Думаю, дело было не только в конкретном мужчине, но и в эмоциональном состоянии, которое я испытывала в тот момент, состояние крайнего возбуждения без возможности его реализовать. Такое со мной бывает крайне редко. 
|
|
 |
|
 |
Яна Соколова
|
Заголовок сообщения: Альбине Добавлено: Пт июн 19, 2009 5:02 pm |
|
Инструктор |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 27, 2007 5:14 pm Сообщений: 322 Откуда: Москва
|
Так эмоциональное состояние вызвано конкретным человеком! Просто он пробудил внутри то, что спало...А если "приземлиться" можно сказать - энергии совпали. Почувствовала необходимую и, возможно, довольно редкую энергию. А то, что без реализации - нереализованное обычно всегда бывает сильнее.
_________________ Enjoy!
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Как увеличить чувствительность груди? Добавлено: Ср ноя 16, 2011 5:38 pm |
|
Зарегистрирован: Чт окт 20, 2011 10:12 am Сообщений: 26 Откуда: Украина
|
Здравствуйте, ответьте, пожалуйста, по теме груди! Кратко история. Раньше во время секса грудь - была суперчувствительной эрогенной зоной, очень часто именно прикосновения мужчин к груди, соскам становились точкой отсчета мощнейшего оргазма. Около года назад у меня появился новый сексуальный партнер. С самого начала наших сексуальных отношений он заметил степень чувствительности моей груди и начал уделять ей повышенное внимание. Несколько раз он (наверное, в порыве страсти) сильно сжимал грудь и соски, кусал их. В общем мне было больно. После этого у меня выработалось отвращение к его ласкам моей груди (хотя теперь уже он старается прикасаться очень ласково), т. е. в прямом смысле слова, как только он прикасается к моей груди у меня пропадает всякое сексуальное влечение. И теперь у нас секс с ограничениями, что злит и меня и его. Перебороть себя не могу, как бы он не просил. Т. е. я могу терпеть, когда он меня трогает, но секса с ним мне уже не хочется. Когда я прикасаюсь к своей груди сама - это вызывает возбуждение. Сексуального партнера я пока что поменять не могу, т. к. это мой муж. Как вы считаете- есть ли какой-то выход? Ну, кроме смены сексуального партнера? 
_________________ Девять из десяти мужей в отместку жёнам симулируют удовольствие от борща:)
|
|
 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
|
|
|