Автор |
Сообщение |
5Екатерина5
|
Заголовок сообщения: Нету мотивации...((( Добавлено: Пт ноя 11, 2011 11:13 pm |
|
|
Здравствуйте! Я уже года 3 пытаюсь заняться вумбилдингом... на этот сайт попала больше года назад,но остановила беременность...Возможности заниматься с тренером у меня нет...приобрела первый комплект... попробовала пару раз-поняла,что не получается... Больше руки на это дело не поднимаютя,нет никакой мотивации... хотя знаю,что мне это ОЧЕНЬ надо...и до беременности моя сексуальная жизнь меня не устраивала(((... Может просто я уверена,что домашние занятия эффекта не дадут((( Может есть какие-нибудь реальные примеры женщин, достигнувших хороших результатов,занимаясь самостоятельно?
|
|
 |
|
 |
Юрий Корнев
|
Заголовок сообщения: Re: Нету мотивации...((( Добавлено: Сб ноя 12, 2011 10:12 am |
|
Автор Системы Вагитон |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 22, 2007 10:30 pm Сообщений: 3844 Откуда: Москва
|
Т.е. Вы пытаетесь поднять себе мотивацию, прочитав, что у кого-то есть результаты? Нет, не пойдет. Причину лени надо искать, прежде всего, в себе! Никакие истории не будут для Вас стимулом, ну может лишь на короткое время, пока Вы сами себе не ответите почему Вы не занимаетесь.
|
|
 |
|
 |
Яна Соколова
|
Заголовок сообщения: Re: Нету мотивации...((( Добавлено: Сб ноя 12, 2011 1:41 pm |
|
Инструктор |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 27, 2007 5:14 pm Сообщений: 322 Откуда: Москва
|
Екатерина, а здоровье - не мотивация? Если сейчас у вас все в порядке - тогда профилактика. А удовольствие и себе, и мужу доставить? Может быть, вы просто не разобрались с методикой? Если есть вопросы - пишите, будем рады вам помочь! Если вы с Москве - может быть, сможете заниматься в группе? Там как раз есть поддержка других участниц. Я сейчас набираю группу. Успехов вам!
_________________ Enjoy!
|
|
 |
|
 |
5Екатерина5
|
Заголовок сообщения: Re: Нету мотивации...((( Добавлено: Сб ноя 12, 2011 9:59 pm |
|
|
Спасибо! Записалась в группу к Яне))).... в коем-то веке... Понимаю,без чьих-то толчков результата не добьюсь
|
|
 |
|
 |
|