Всем привет! Я уже писала о своей проблеме в другой теме,но решила создать новую,в надежде,что мне кто-нибудь поможет... мне 21,половой жизнью живу с 16.Партнер постоянный,любимый.О имбилдинге наслышана,много читала,но этот сайт нашла недавно и поняла,сколько неверной информации встречала в других источниках. Сейчас и в ближайшие месяцы я не смогу приобрести тренажеры,поэтому пока просто пытаюсь правильно сжимать мышцы,жаль без тренажера не знаю,правильно ли я это делаю.Но если честно,мне кажется что там стало чуть уже,и любимый чувствует когда я сокращаю мышцы,особенно в позе-я сверху.Но проблема вот в чём-оргазм я получаю только при мастурбации...и скорее это процесс какой-то механический...не знаю даже как описать...И мне кажется что в первую очередь это связано не с моими НЕнатренированными мышцами(хотя это конечно тоже),а с тем что я просто привыкла получать оргазм именно таким путём...сама... Но теперь я научилась кончать когда именно любимый стимулирует меня пальцами,НО только если Я контролирую его движения,то есть свою руку кладу на его(без меня опять не обошлось

)...и прогресс был когда я как то раз когда поняла что оргазм уже пришел,и все закончилось в позе Я Сверху,оргазм правда был не особо яркий...но радости для меня было море,хотя по сути чего было радоваться,оргазм ведь наступил все равно при мастурбации...это он просто закончился так хорошо.За все годы(почти 5 лет) я все таки получала оргазм именно во время полового акта раза 4... но такое бывало как можно заметить не очень часто.Зато во сне-На,пожалуйста!!! мне обидно что для того чтобы получить оргазм,мне нужна мастурбация,я не знаю как быть,не пойму-либо причина в голове,либо я уже настолько привыкла получать оргазм именно мастурбируя...

но нет у меня зависимости от этого,я могу и пол года без нее,по идее должна была отвыкнуть.но нет же...У нас часто бывают перерывы,мы долго не видимся,т.к.он в другом городе,и все равно...даже пару месяцев без секса-и толку,да.мне приятно,аж глаза закатываются,но...я хочу полноценный оргазм именно во время занятия любовью...