Автор |
Сообщение |
Singi
|
Заголовок сообщения: Как оценить начальное состояние мышц? Добавлено: Вт апр 26, 2011 10:35 pm |
|
|
Девушки, как правильно оценить исходные данные и то к чему нужно стремится? У меня работает "манжетка". Два пальца сжимает неплохо. Сексом занималась мало. При гинекологическом осмотре пользуюсь "нулевкой" - иначе жутко больно. Меня приобщил к ВУМ мой мужчина - объяснял как это, тренировалась на его члене и пальцах. Также пробывала спринцовкой "Кружка Эсмарха" подымать и выталкивать по трубке воду - получается: могу удерживать (т.е. она во влагалище не поступает) и выталкивать бросками где-то на 1-1,5 см по высоте трубки. Прошу опытных поделится - как следить за прогресом тренировок (если работать с пальцами и спринцовкой)? Что есть инликатором? Спасибо!
|
|
 |
|
 |
Юрий Корнев
|
Заголовок сообщения: Re: Как оценить начальное состояние мышц? Добавлено: Ср апр 27, 2011 7:43 pm |
|
Автор Системы Вагитон |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 22, 2007 10:30 pm Сообщений: 3844 Откуда: Москва
|
Прокомментрировать не могу, потому что к нашей методике это не имеет отношения. Практически все, что Вы перечислили, носит субъективный характер. Таким образом оценить состояние мышц невозможно. Нужны конкретные показатели на тренажерах.
|
|
 |
|
 |
|