|
|
Страница 1 из 1
|
|
Автор |
Сообщение |
Светлана Грабова
|
Заголовок сообщения: На 8 марта! Техника поедания апельсина на половом члене. Добавлено: Пн фев 28, 2011 5:49 pm |
|
|
И так! Ко дню 8 марта! Я опишу вам технику поедания апельсина на половом члене, эта техника очень проста, но в каждом деле есть свои нюансы, которые потом, может быть , тяжело будет исправить. Для начала, нужно купить апельсин, нам понадобиться один я покупаю Египетские, самые сладкие, это для того чтобы натуральные кислоты не испортили весь вечер . Апельсин должен быть достаточно широким а не длинным, затем, апельсин нагреваем, либо на батарее, либо под горячей водой. Обрезаем верхушку и попку, по сантиметру с верху и снизу, так чтобы у нас апельсин остался длинной 5-7 см. Вырезаем серединку мякоти апельсина ножом. Продавливаем пальцами внутри апельсина дырку шириной () члена, таким образом вы выдавливаете половину сока (так нужно), положили на тарелочку и можно приступать к оральным ласкам, а именно: апельсин одеваем на эрегированный член вашего мужчины, нежно двигаем его вверх и низ, нежная мякоть апельсина ассоциируется у мужчины с женским влагалищем, облизываем остатки апельсина с полового члена. Пользуйтесь с удовольствием!
_________________ Каждая женщина может разбудить в мужчине похоть. Одна женщина делает из мужчины бога и он садиться ей на шею и уходит к другой, а другая делает из мужчины зверя и он лижет ей лапы и валяется у ее ног. Оскар Уайлд.
|
|
|
|
|
Миша
|
Заголовок сообщения: Re: На 8 марта! Техника поедания апельсина на половом члене. Добавлено: Ср апр 06, 2011 6:57 pm |
|
Зарегистрирован: Ср апр 06, 2011 6:52 pm Сообщений: 9 Откуда: Москва
|
Светлана, потрясающе, правда! Все верно описано, прочувствовано вами. Но есть одно маленькое "но". Кожа на члене мужчины очень нежная, также там слизистая имеется. А апельсин сильный раздражитель кожи. Вспомните, как раздражаются уголки рта после поедания апельсина или любых цитрусовых. Вот то же будет и с членом позже. А так - идея супер. Надо только заменить апельсин на что-то... вот только на что? Лучше влагалища или рта вряд ли найти. Но вас 5+ за оригинальность!
|
|
|
|
|
Ума
|
Заголовок сообщения: Re: На 8 марта! Техника поедания апельсина на половом члене. Добавлено: Чт апр 07, 2011 5:49 pm |
|
|
Я тоже думала, что возможно раздражение, но ничего подобного не случилось. Мы с милым только недавно попробовали эту технику. Ничего сложного, зато эффект супер. Я сейчас жду двойню, беременность не из легких, врач сказала по возможности ограничить половую активность. По этому нам любое разнообразие только в радость. Сначала, когда я рассказала ему про апельсин, точнее про то, что я этим апельсином буду делать с его членом, он развеселился и посмеялся. Долго искали большой апельсин, нашли, купили, и так он и проболтался дня три в сумке, работы много было, не до любви, хотя он каждый вечер спрашивал "любимая, ты там мою новую женщину втихаря не слопала?". Вобщем, подготовить апельсин не составило труда, с диаметром сразу угадала, ощущения ему ОЧЕНЬ понравились, да и я полакомилась И никаких покраснений и раздражений, наверное апельсин должен быть очень сладким, а нам именно такой и попался.
|
|
|
|
|
Светлана Грабова
|
Заголовок сообщения: Re: На 8 марта! Техника поедания апельсина на половом члене. Добавлено: Вт апр 12, 2011 11:15 pm |
|
|
Самое главное в этой технике, это действительно сладкий апельсин.
_________________ Каждая женщина может разбудить в мужчине похоть. Одна женщина делает из мужчины бога и он садиться ей на шею и уходит к другой, а другая делает из мужчины зверя и он лижет ей лапы и валяется у ее ног. Оскар Уайлд.
|
|
|
|
|
Яна Архипова
|
Заголовок сообщения: Re: На 8 марта! Техника поедания апельсина на половом члене. Добавлено: Пн апр 18, 2011 2:45 pm |
|
Инструктор |
|
Зарегистрирован: Пт ноя 26, 2010 9:41 pm Сообщений: 19 Откуда: Новосибирск
|
В дополнение к технике. Сердцевину апельсина вырезаем с ДВУХ сторон так, что бы она ПОЧТИ вываливалась, но не вытаскиваем её. И именно в таком, "не тронутом" виде надеваем апельсин на член. Получается практически лишаем апельсин "девственности" )))))) Вернее, почти такие ощущения будут у мужчины! А как это зрелищно! И сока будет гораздо больше, поэтому сразу после "дефлорации" апельсина, добавляем рот и пьём льющийся сок. Эту игру лучше объединить с массажем или игрой в душе/ванне, что бы после полученного удовольствия не липнуть друг к другу, да и постельное бельё не испортить!
_________________ Я делаю женщин сексуальными, а секс красивым! www.станусупер.рф
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
|
|
|