Регистрация    Вход    Поиск    FAQ

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Первородящие " бабки" ( и не только первородящие)
 Сообщение Добавлено: Вт авг 11, 2009 7:34 pm 

Вопрос вот такой , если вообще возможно на него ответить....Насколько крепкие и эластичные мышцы тазового дна продлевают детородную молодость женщины.
При прочих замечательных факторах не курила, не пила, не было абортов и ЗПП и прочего, здоровый образ жизни в других аспектах также.
Картина получается почти идеальная, но ко мне она имеет прямое отношение в той или иной степени.Насколько это вообще возможно по мере сил....
Я понимаю, что один человек это не статистика, тем более, что и статистики никакой нет, исследования и литература, а также общемировой опыт отсутствуют. В общем, нет вообще ниичего...

Немного о себе: 28 лет, детей никогда не хотела и не хочу ( сама себя оправдываю ПОКА не хочу ). И оправдываю и оправдываю..И ОПРАВДЫВАЮ..
Есть впрочем женщины, которым , которым вообще не стоим , но лично я выросла все-таки в России, ...ее , и стереотипами сильно промывали мозги в свое время.
( Женщина без детей --не состоявшаяся!!!,кому ты под старость будешь нужна если не своему ребенку!!!,если до 30 не родишь, потом будет одна мука это делать и т д и т п )

В общем, п..ц полный, полный п...ц, ...,...

Но моя личная история впрочем к сути вопроса не имеет прямого оотношения :) :?: Если на этом сайте не задать такой вопрос, то вообще ГДЕ :lol:
:Rose:

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения: Re: Первородящие " бабки" ( и не только первородящие)
 Сообщение Добавлено: Вт дек 07, 2010 5:47 am 

Странно, никто не отозвался.... У меня та же дилемма... Вроде и пора давно, и надо бы, но что-то неохота, на себя любимую-то времени нет почти....

Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: Вт дек 07, 2010 2:09 pm 

из журнала Ведическая Культура:
Не известно, с чьей подачи был установлен возрастной предел для рождения женщинами детей. Однако в Природе не существует возрастного предела для родов.
Некоторые медики говорят: «Ой, тридцать лет, уже рожать поздно», данную патологию создают сами медики. Нельзя вмешиваться в процесс деторождения. Создаётся впечатление, что медики знают лучше, когда зачат ребёнок и когда он должен родиться, словно стояли рядом со свечкой при зачатии, абсолютно не беря в расчёт, что существуют такие понятия, как внутреннее и внешнее время жизни человека. Дети, в основном сейчас, рождаются в неесте¬ственных условиях, в роддоме, «на сухую». В настоящее время мало кто знает, что роддома появились при императоре Николае Втором и создавали их для женщин-бомжей, т.е. для лиц без определённого места жительства, а также для «девиц легкого поведения».

Ребёнок должен быть желанным, это не смысл и не цель жизни, он - продолжение Рода.

Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: Вт дек 07, 2010 9:10 pm 
Инструктор

Яйцеклетке столько лет, сколько женщине. И жевет она той же жизнью, что и женщина. Столько же недосыпает, переутомляется, нервничает, курит, пьет, дышит выхлопными газами, пьет нашу воду, проводит всю жизнь в электромагнитном, радиоактивном и пр. поле мега- и не мега-полиса. В общем, яйцеклетка, из которой родится новая жизнь такая же здоровая, молодая и красивая, как и ее хозяйка.
Мужчинам проще - у них сперма может меняться каждый день и даже 3 раза за половой акт. Так что достаточно проспаться, промыться и оздоровиться и ... как огурец.
Поэтому мой любимый доктор говорит о том, что рожать надо бы до 35. Но, правда, и женщинам старшего возраста ограничейний не ставит. Говорит только : "Посмотрим, что из этого вырастет".
И все же каждый строит свою вселенную. И в ней действуют такие законы, как вы считаете верным.

Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: Ср дек 15, 2010 12:53 pm 

Бабкой, даже в кавычках, себя абсолютно не считаю, хоть второго ребёнка родила в 41 год. Врач при выписке пожелал приходить к ним за третьим, так как по его словам, мой биологический возраст гораздо меньше, чем хронологический. Эти роды по врачебным канонам считаются первыми, так как разница у моих детей - 20 лет. Роды прошли легче и быстрее, чем в прошлый раз. Может быть, это связано с генетикой, мои бабушки по обеим линиям долгожители, одна до сих пор здравствует, а ей 95 лет ))) Возможно, связано и с крепкими мышцами - до этих родов занималась имбилдингом 2 года. Но нельзя исключать и положительный настрой - ребёнок был безмерно желанный и любимый с первого дня, как я узнала о беременности. На соседних креслах девчёнки дурниной орали, а я своему животику песни пела и успокаивала, что бы сынуля не волновался и не пугался рождения.
Светлана написала, что яйцеклетке столько лет, сколько женщине, для меня это было открытием. Но, может быть, именно поэтому все "поздние" дети непременно одарённые? Ведь взрослая мама - это зрелая и мудрая женщина, которая к тому же рожает ребёнка осознанно. "Поздние" дети это бриллианты, это совсем другие дети по характеру, психике, восприятию мира и уверенности в себе.
Хочу родить третьего, потому что, я во всяком случае, не знаю большего счастья, чем безусловная любовь ребёнка, чем абсолютное погружение в заботу и ответственность об этой крохе, с которой ждёшь встречи 9 месяцев и которая абсолютно от тебя зависит и верит в тебя безмерно. До 48 надеюсь успеть )))

Вернуться наверх