Регистрация    Вход    Поиск    FAQ

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: тренировка мышц после пластики влагалища и входа
 Сообщение Добавлено: Сб ноя 20, 2010 12:09 pm 

Здравствуйте!
Прошу Вас поделиться опытом или дайте совет. После родов у меня были разывы на входе и на шейке, на входе вообще не зашили. Через время пришлось обратиться к хирургу. Сделала пластику: ушили вход и прошили заднюю стенку. Прошло 7 лет. Сейчас мне кажется что снова подрастянулось.Хуже чувствую мужа, да и по его поведению замечаю что стало свободнее.Снова на операцию не хочу. Подскажите как оценить состояние мышц сейчас с учетом того что была пластика.ПРи мочеиспускании струю задерживать могу, муж сжатий не ощущает, при вводе пальца во влагалище сжатие мною ощущается.
Заниматься желание есть, но хочется сначала оценить обстановку насколько все плохо, или я преувеличиваю :(
Спасибо всем кто откликнется

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения: Re: тренировка мышц после пластики влагалища и входа
 Сообщение Добавлено: Сб ноя 20, 2010 2:55 pm 
Автор Системы Вагитон

Цитата:
Подскажите как оценить состояние мышц сейчас с учетом того что была пластика.
С учетом или без, все равно, оценить состояние мышц можно только объективным способом - лазерный тренажер.

Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: Вс ноя 21, 2010 2:21 am 
Инструктор

Цитата:
Заниматься желание есть, но хочется сначала оценить обстановку насколько все плохо, или я преувеличиваю

Конечно, лучше всего Вы увидете результат работы интимных мышц с помощью лазерного тренажера. (Напоминание. Статистически, хороший результат - амплитуда движения лазерной точки на стене от 1.20м, если Вы стоите на расстоянии 2м от стены) А чтобы Вам было ощутимей, измерьте силу втягивания мышц с тренажером Кегеля. Причем, накачайте саму насадку до привычного для Вас упругого состояния - состояния нормальной эрекции. Измерьте Ваше максимальное втягивание (на сколько изменились показания манометра?). А потом создайте такое же сжатие насадки Кегеля рукой. Что почувствует Ваш мужчина при таком сжатии? И какое сжатие ему было бы приятно?- заметьте на манометре. Теперь Вам будет понятно, насколько сильные Ваши мышцы в данный момент и до какого уровня нужно их накачать, чтобы сокращение было эффективно.

Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: Вс ноя 21, 2010 1:28 pm 

Спасибо большое Юрий и Светана! Тренажеры уже заказала, а пока жду доставки решили научиться отключать мышцы живота и не задерживать дыхание при сжатии интимных мышц.
Отдельное спасибо Светлана, за наглядный пример оценки силы сжатия с помощью руки. Обязательно попробую.
Надеюсь на дальнейшую помощь при работе с тренажерами, жаль что у нас в Краснодаре нет вашего инструктора.

Вернуться наверх