Регистрация    Вход    Поиск    FAQ

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Совмещение Бодифлекса и Имбилдинга
 Сообщение Добавлено: Пн мар 15, 2010 3:02 pm 

Давно читаю форум, параллельно ищу методики фитнеса самые оптимальные. Как-то открыла известную на сегодняшний день систему бодифлекса. Суть в том, что кислород, поступаемый в организм при определенном дыхании, делает упругой ту мышцу, на которую в данный момент работаешь. И у меня возник вопрос- может кто-то пробовал? Ведь результативность занятий должна увеличиться в разы! Что вы думаете по этому поводу? Спасибо заранее!!!

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения: Re: Совмещение Бодифлекса и Имбилдинга
 Сообщение Добавлено: Пн мар 15, 2010 6:00 pm 

В йоге по курсу "Йога для чайников" Сара Айвенго очень много говорит про дыхание и заостряет на нем внимание, я только начала заниматься, о результатах ничего сказать не могу.
Мне очень нравится калланетика, курс Ольги Завитаевой.

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения: Re: Совмещение Бодифлекса и Имбилдинга
 Сообщение Добавлено: Вт мар 16, 2010 2:47 pm 

может кто-то из инструкторов подскажет, хотя бы теоретически (хотя всем и на практике пригодилось бы)- если по методу бодифлекса дышать и на задержке дыхания сжимать именно внутренние мышцы, анус, влагалищные и низ живота подтягивать. Мне казалось это уже распространенная система, может кому-то тоже в голову приходило так упражняться.
15 мин бодифлекса заменяют часа аэробной нагрузки и за неделю тренировок укрепление мышц ощущается
спасибо за ответ :Rose: , почитаю, поищу по подсказке

Вернуться наверх