|
|
Страница 1 из 1
|
|
Автор |
Сообщение |
PrettyGirll
|
Заголовок сообщения: Проблема - Нужна помощь Добавлено: Ср окт 07, 2009 9:06 pm |
|
|
Приветствую всех на прекрасном форуме У меня возникла проблема,это просто не выносимо. Мой парень сидит все свободное время в интернете на двух сайтах(они популярны)... Не гуляет, только до работы.) НО я его сильно люблю и не смогу его потерять!!! И незнаю что сделать для него. К психологу уже ходили - никак не воспринял рекомендации психолога Извините если запостила не в том разделе. Помогите пожалуйста!
|
|
 |
|
 |
Яна Соколова
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема - Нужна помощь Добавлено: Чт окт 08, 2009 12:38 pm |
|
Инструктор |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 27, 2007 5:14 pm Сообщений: 322 Откуда: Москва
|
В чем именно проблема? Что такое "он сидит все свободное время в инете"? Он не уделяет время вам вообще? Это возникло ведь не сразу, вначале все ка-то было иначе, вы были вместе? Что произошло потом? Это "что-то" мы можем не заметить сразу, а оно накапливается и в один прекрасный день - как результат он уже с компом, а не с вами. И еще. Чтобы изменить что-то в отношениях, нужно желание и усилия обоих. Почему после похода к психологу он не захотел ничего менять? Ему метод не подошел или он в принципе не хочет? Если "в принципе" - тут вряд ли что-то можно сделать. С человеком вообще без его желания ничего нельзя сделать. А те, кто делает - это уже зомбирование, манипуляция...
_________________ Enjoy!
|
|
 |
|
 |
zoira
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема - Нужна помощь Добавлено: Чт мар 04, 2010 8:32 pm |
|
|
Ну логично, что если у него нет желания что-то менять, то скорее всего: 1) Либо его все устраивет. 2) Либо у него нет достаточной мотивации и есть лень. 3) Либо он видит реальных способов изменить, а в предложеные не верит.
Нужно способом разговоров и анализа отношений тебе выяснить какой ваш вариант. Возможные решения: 1) Нужно сделать чтобы это жизнь медом не казалась. Я не имею ввиду обязательно стать мегерой. Просто он должен понимать что теряет что-то ценное из-за своего поведения. 2) Иногда человек не предстваляет что отнашаения могут быть лучше. Нужно устроить демо-версию. Сделать так чтобы он реально чувствовал много позитивных емоций. А потом этим пользоваться. 3) Ну тогда нужно запрягаться самой и начинать менять отношения, преодолевая трудности в одиночку по началу. Если он увидит результаты хотя бы маленькие и в сочетании со способом 2, то может поверить и начать помогать вам.
А вообще без манипуляций другим человеком как правило не достичь крепких и хороших отношений, другой вопрос, что нужно уважать человека и не делать своими действиями ему хуже, за счет собственных желаний. Манипуляции бывают во благо!
|
|
 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
|
|
|