Мой рецепт.
1. Надо осознать то, что все люди приходят к нам в жизнь для того чтобы чему-либо научить и уходят они с этой же целью... И от каждого человека я беру max! Благодаря последним своим отношениям я говорю на итальянском (пыталась занять свой мозг и не заниматься самоковырянием), работаю в хорошем месте и занимаюсь ВУМБ.
2. Помогают парные танца (Бачата, Хастл) там идет обмен партнерами, что позволяет переключиться, получить кучу комплиментов, ну и просто отвлечься и хорошо провести время. Каждую неделю они устраивают свои закрытые вечеринки, так же есть открытые на которые можно просто сходить и поплясать от всей души.
3. Меня очень хорошо поддержала книга Ларисы Ренар «Круг женской силы»
http://biblioteki.net/viewtopic.php?p=4848 те самые энергетические практики, которые позволяют поднять собственную самооценку, ну и просто заняться собой.
4. Как только почувствуешь, что все он тебе не нужен и ничего общего с ним ты не хочешь иметь, сразу начинай заниматься постановкой цели! Возьми листок бумаги, подели на две колонки, в левой колонке напиши, все те качества молодого человека, которые ты хочешь видеть, а в правой колонки напиши все то, что ты готова ему дать, затем подведи черту и напиши что вы получите(какие отношения), а ничего не упустить тебе поможет списочек.
(все пишешь для него - как бы тебе хотелось, и для себя - какая ты в настоящий момент):
• место проживания, страна, город...
• внешность (9 самое важное)
• цель знакомства (любовь, партнерство, общий дом, забота, рождение и воспитание детей....и т.д.)
• соц.статус (замужем, женат...)
• образование
• род деятельности
• дети
• родственники (в том числе где проживают и отношения с ними )
• животные
• проживание с детьми от прошлых браков (совместно, раздельно, у тебя, него...)
• готовность переехать к нему
• гражданство, вероисповедание
• возраст (вилка от и до)
• чем бы вы хотели вместе заниматься ближайшие 40 лет
• отношение к алкоголю, курению
• уровень дохода
• что можете предложить (домашняя работа, уход за ним, принимать его друзей, организовывать совместные путешествия, разделять его интересы, лечить и др)
• чем готовы пожертвовать, если ему будет необходимо (переехать, не видеть маму часто, переезд из дома, отказ от работы и карьеры, повышение образования, завести собаку и др.)
• здоровье
• стиль жизни (друзья, общение, ночевки вне дома, туризм, время на работе, увлечения и занятия)
• домашние дела кто ведет (в т.ч. ремонты)
• что он должен ценить в вас и вы в нем.
• проведение отпусков, возможно ли раздельно
• ревность, эмоциональность в отношениях
• работа с землей, сад-огород
• отношение с автомобилем
• повышение образования
• цель работы и деятельности (для чего работает-творчество,самореализация, деньги...)
• чего хотите от отношений (чувство защищенности, любови, комфорта, нежности...)
• неуказанные качества (чувство юмора, сексуальность, искренность, ум...)
• с какими недостатками можете смириться
Удачи!!!