Регистрация    Вход    Поиск    FAQ

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: расставание
 Сообщение Добавлено: Вт июл 07, 2009 10:26 pm 

подскажите плиз как пережить расстование,перестать звонить человеку и вообще попытаться забыть его?
может есть какие нибудь энергетические практики???

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Ср июл 08, 2009 8:04 am 

JULY, боль пройдет сама, нужно только время. И это время лучше всего потратить с пользой для себя - заняться именно тем, до чего никогда не доходили руки, но просит душа! Я когда рассталась, просто нырнула в любую деятельность, которая загружает мозг и не дает отвлекаться - пыталась научиться шить (не очень удачно - только раскроила ;)), танцевать (тоже), ходить модельной походкой (могу, когда на меня есть кому посмотреть ;)), готовить (есть еще мнооого, к чему стремиться, но прогресс налицо). И я точно знаю, что, случись мне расставаться еще раз, я дошью все, что накроила, станцую танец живота и испеку кулебяку - для себя, любимой :) Мне очень помогла мысль, что теперь (после расставания) я более свободна, чем когда-либо раньше :) Ну и еще я похудела и накупила себе красивую одежду - я сейчас даже выгляжу лучше, чем когда у меня был жених. И мне это состояние нравится!

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Ср июл 08, 2009 2:59 pm 

Мой рецепт.
1. Надо осознать то, что все люди приходят к нам в жизнь для того чтобы чему-либо научить и уходят они с этой же целью... И от каждого человека я беру max! Благодаря последним своим отношениям я говорю на итальянском (пыталась занять свой мозг и не заниматься самоковырянием), работаю в хорошем месте и занимаюсь ВУМБ. :wink:
2. Помогают парные танца (Бачата, Хастл) там идет обмен партнерами, что позволяет переключиться, получить кучу комплиментов, ну и просто отвлечься и хорошо провести время. Каждую неделю они устраивают свои закрытые вечеринки, так же есть открытые на которые можно просто сходить и поплясать от всей души.
3. Меня очень хорошо поддержала книга Ларисы Ренар «Круг женской силы» http://biblioteki.net/viewtopic.php?p=4848 те самые энергетические практики, которые позволяют поднять собственную самооценку, ну и просто заняться собой.
4. Как только почувствуешь, что все он тебе не нужен и ничего общего с ним ты не хочешь иметь, сразу начинай заниматься постановкой цели! Возьми листок бумаги, подели на две колонки, в левой колонке напиши, все те качества молодого человека, которые ты хочешь видеть, а в правой колонки напиши все то, что ты готова ему дать, затем подведи черту и напиши что вы получите(какие отношения), а ничего не упустить тебе поможет списочек.

(все пишешь для него - как бы тебе хотелось, и для себя - какая ты в настоящий момент):
• место проживания, страна, город...
• внешность (9 самое важное)
• цель знакомства (любовь, партнерство, общий дом, забота, рождение и воспитание детей....и т.д.)
• соц.статус (замужем, женат...)
• образование
• род деятельности
• дети
• родственники (в том числе где проживают и отношения с ними )
• животные
• проживание с детьми от прошлых браков (совместно, раздельно, у тебя, него...)
• готовность переехать к нему
• гражданство, вероисповедание
• возраст (вилка от и до)
• чем бы вы хотели вместе заниматься ближайшие 40 лет
• отношение к алкоголю, курению
• уровень дохода
• что можете предложить (домашняя работа, уход за ним, принимать его друзей, организовывать совместные путешествия, разделять его интересы, лечить и др)
• чем готовы пожертвовать, если ему будет необходимо (переехать, не видеть маму часто, переезд из дома, отказ от работы и карьеры, повышение образования, завести собаку и др.)
• здоровье
• стиль жизни (друзья, общение, ночевки вне дома, туризм, время на работе, увлечения и занятия)
• домашние дела кто ведет (в т.ч. ремонты)
• что он должен ценить в вас и вы в нем.
• проведение отпусков, возможно ли раздельно
• ревность, эмоциональность в отношениях
• работа с землей, сад-огород
• отношение с автомобилем
• повышение образования
• цель работы и деятельности (для чего работает-творчество,самореализация, деньги...)
• чего хотите от отношений (чувство защищенности, любови, комфорта, нежности...)
• неуказанные качества (чувство юмора, сексуальность, искренность, ум...)
• с какими недостатками можете смириться
Удачи!!!

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Ср июл 08, 2009 5:10 pm 

спасибки))да все вроде норм))помирились))))

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Ср июл 08, 2009 7:16 pm 
Инструктор

Segreto di Stato, отличный списочек)) Судя по нему, Вы очень конкретно подходите ко всем видам деятельности)) Класс! :D

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Ср июл 08, 2009 8:45 pm 

Есть немного... :roll: :lol:

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения: Re: расставание
 Сообщение Добавлено: Чт фев 18, 2010 1:18 pm 

сама это переживаю...
и знаешь... забываешь человека, точнее вот перестаешь о нем постоянно думать, это долго... вот сколько вы были вместе, оттуда половину отдели...
Я в то время, когда самые слезные порывы- воспоминания, начинаю тренироваться... и пока до оргазма не дойду- не успокоюсь) Думать стараюсь при этом не о нем, а о своем теле, как кто то к примеру ласкает тебя, так, КАК ТЕБЕ ЭТОГО ХОЧЕТСЯ)) а когда кончишь... тогда и мысли уже не о нем, и плакать совсем не хочется) Эндорфины понимаете ли) и себя чувствуешь, уже гораздо увереннее и лучше) и эта милая мыслишка "сколько же ты, дурачина потерял!!!"
а вообще... любое расставание нужно воспринимать как подарок Бога... вот представь: ты любила, ухаживала. думала о нем и тд... сколько времени на это тратила, а он взял, и не оценил... зато сейчас- реально ,столько времени на себя.. да.. есть пустота... но разве нечем ее заполнить? Что угодно блин, книжки, спорт, танцы, подруги, интимные тренировки опять же)
а еще... если судьбе, жизни, Богу, угодно было, что бы сердце твое опустело, что ы место рядом с тобой опустело... то значит оно опустело для того человека, которому в данное время, будет рядом с тобой место)

я сама переживаю боль расставания с человеком, которого не просто любила... для которого чуть ли не о стенку разбивалась... Но пришел момент... и стало ясно... а он не мой человек... не он мне нужен...
хотя любить именно так... хотелось безумно)

Вернуться наверх