Автор |
Сообщение |
скрепка
|
Заголовок сообщения: Поздравляю всех с настунающим НОВЫМ 2010 годом!! Добавлено: Ср дек 30, 2009 1:22 pm |
|
Зарегистрирован: Чт авг 06, 2009 2:36 pm Сообщений: 286 Откуда: Москва
|
Всех участников форума поздравляю с наступающим Новым годом! Огромное спасибо всем, кто здесь есть, кто участвует в обсуждениях, отвечает на вопросы да и просто поддерживает беседы. Отдельное спасибо Юре, и всем инструкторам за чуткую и непрерывную поддержку, как информационную, так и моральную. Так же отдельное спасибо всем участникам, которые не остаются равнодушными к проблемам и удачам других участников, кто пишет дневники, делится опытом, и поддерживает тебя в собственном дневнике. Благодаря имбилдингу моя жизнь меняется, и меняется к лучшему!!! Без Вашей помощи это было бы невозможно. Благодаря этому форуму я познакомилась с очень интересными людьми, которые прямо или косвенно влияют на мою жизнь и мое мировоззрение. Я очень рада, что судьба меня привела сюда и я имею возможность общаться и узнавать много нового, а так же помогать кому-то и делиться своим опытом. Надеюсь в следующем году мы все будем продолжать также общаться, а может быть и больше! ) У нас будет больше поводов радовать друг друга собственными достижениями. Пусть следующий год будет лучше предыдущего, будет наполнен хорошими событиями и только положительными эмоциями. Желаю каждому достижения долгожданных результатов, пусть все задуманное сбудется и получится. Пусть каждого из нас будут радовать маленькие и большие победы, собственные, а также близких и дорогих нам людей. Пусть в вашей жизни будет больше любви взаимной и всепоглощающей. Пусть будет больше бессонных и незабываемых ночей, но только из-за любви ) Удачи!!! С Новым годом!! 
_________________ Для сохранения хорошей фигуры женщине нужно всего три вещи: тренажер, массажер и ухажер...
|
|
 |
|
 |
Тайшан+
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляю всех с настунающим НОВЫМ 2010 годом!! Добавлено: Пт янв 01, 2010 3:53 pm |
|
|
С НОВЫМ ГОДОМ!!! Пусть новый год принесёт всем имбилдингцам на спине белого тигра исполнение желаний со сладким вкусом побед и новый супер -тренажёр от Юры! Любви и восхитительных чудес!
|
|
 |
|
 |
iskra
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляю всех с настунающим НОВЫМ 2010 годом!! Добавлено: Сб янв 02, 2010 3:07 am |
|
|
Ну и я чтоли присоеденюсь:)))) В словах я не сильна, так что поздравлю двумя свеженькими открытками:)))) СТАНУСУПЕРским девушкам - особые подарки от Деда Мороза:))))) 
_________________ Причиняю добро и наношу пользу.
|
|
 |
|
 |
iskra
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляю всех с настунающим НОВЫМ 2010 годом!! Добавлено: Сб янв 02, 2010 3:10 am |
|
|
И вторая - ТЫНЦ!!!  /эта открытка есть в размере побольше, если кому надо  Если б не полный дом родственников, поставила бы ее на рабочий стол  / С Новым Годом, товарищи!!!!
_________________ Причиняю добро и наношу пользу.
|
|
 |
|
 |
Тайшан+
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляю всех с настунающим НОВЫМ 2010 годом!! Добавлено: Сб янв 02, 2010 11:55 pm |
|
|
Iskra, вот этоооо открытки!!!!! Спасибо большущие! Прямо фирменные! 
|
|
 |
|
 |
Юрий Корнев
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляю всех с настунающим НОВЫМ 2010 годом!! Добавлено: Вс янв 03, 2010 3:20 pm |
|
Автор Системы Вагитон |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 22, 2007 10:30 pm Сообщений: 3844 Откуда: Москва
|
Картинки классные!!! Здорово!!! 
|
|
 |
|
 |
Елена М
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляю всех с настунающим НОВЫМ 2010 годом!! Добавлено: Пт янв 15, 2010 3:42 am |
|
Зарегистрирован: Чт сен 11, 2008 11:31 am Сообщений: 236 Откуда: Москва
|
Поздравляю всех, кто делает этот мир прекрасней, работая над собой!
С Новым, наступившим, 2010 годиком!
Всем личных трудовых рекордов в Имбилдинге, пусть он привносит в нашу жизнь Любовь и Гармонию, пусть развитие Души и тела идут у нас рука об руку!Iskra, открытки волшебные, спасибо, порадовала Я хочу в полном размере, как можно получить?
_________________ Забавно растворять границу между медитацией и жизнью.
|
|
 |
|
 |
Яна Соколова
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляю всех с настунающим НОВЫМ 2010 годом!! Добавлено: Пт янв 15, 2010 10:12 pm |
|
Инструктор |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 27, 2007 5:14 pm Сообщений: 322 Откуда: Москва
|
Спасибо всем! И всех - с Новым! Пусть то Новое, что входит в вашу жизнь и что создаете вы сами будет желанным, прекрасным, пробуждающим любовь, радость и наслаждение! И пусть ваше счастье не зависит от каких-либо внешних обстоятельств и вы всегда можете его создать сами! Мы здесь все создаем настоящие чудеса преодоления, упорства, красоты, творчества. И так приятно видеть эти самые главные изменения - изменения в себе! Новых чудес и счастья, которое может быть и так возможно, и так, и так... И еще огромное спасибо девушкам за поддержку и понимание -это так здорово, когда женщины не соперничают, а сотрудничают, общаются (от слова "общее"). 
_________________ Enjoy!
|
|
 |
|
 |
|