Регистрация    Вход    Поиск    FAQ

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: КАК БЫСТРО КРЕПНУТ ИНТИМНЫЕ МЫШЦЫ
 Сообщение Добавлено: Вс апр 26, 2009 8:29 am 

КАК БЫСТРО ПОЯВИТСЯ ОЩУЩЕНИЕ СИЛЫ ИНТИМНЫХ МЫШЦ ПРИ РЕГУЛЯРНЫХ ЗАНЯТИЯХ ( 1 час в день) ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИ ПОДГОТОВЛЕННОГО ЧЕЛОВЕКА ФИТНЕС, ТАНЦЫ)?

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Вс апр 26, 2009 7:53 pm 
Инструктор

Тренировка Тазовых Мышц немного отличается от режима фитнеса.

Силовая нагрузка обычно 15 мин в день, этого достаточно, чтобы нагрузить эти мышцы. А в течение дня носится Яйцо по 6-8 часов, женщина его не просто носит, а работает им, сжимая мышцы каждые 0,5-1 часа, поднимает и опускает яйцо. Это наработка навыка движения и тренировка на выносливость.

Даже без тренажеров, работая ими регулярно днем, у мышц увеличивается тонус и чувствительность, они набухают. Довольно быстро, за 3-4 нед.
А силу можно добиться только с тренажерами, но это индивидуально, кто-то очень быстро добивается приличной силы, кто-то медленно. Мышечная сила вообще медленно растет, в любом месте. Это зависит от генетического строения мышечной такни. Есть люди, которые очень быстро при любых тренировках достигают внушительных результатов, примерно за год сила крепкого мужского рукопожатия. Изображение
Но такие не все.Изображение

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Чт апр 30, 2009 11:42 pm 
Инструктор

Надежда Мальцева писал(а):
у мышц увеличивается тонус и чувствительность, они набухают.

точно! точно!

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Пт май 01, 2009 11:57 am 
Инструктор

Кстати, даже у спортивного человека интимные мышцы могут быть весьма в плачевном состоянии, т.к. на занятиях фитнесом или танцами нагрузка идет на мышцы рук, ног, живота, но не на тазовые мышцы - здесь нужны специальные упражнения.

А с силой в имбилдинге нужно быть по осторожней, т.к. не всем мужчинам она может понравиться :lol: , вот как, например, пишет одна женщина:
Цитата:
Милый ваще запретил дальше заниматься... Говорит, страшно - и так сжимаешь, что в попе свободней на пару порядков кажется... Боюсь, вообще всмятку пережуешь инструмент мой :)

:!: П.С. правда, с 19 лет она делала сжатия

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Пт май 01, 2009 6:29 pm 

интересно-интересно)))) она с тренажёрами с 19 лет занималась? а сейчас ей сколько лет??

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Пт май 01, 2009 9:10 pm 
Инструктор

нет, без тренажеров, просто делала в течении 10 лет рекомендуемые врачами упражнения Кегеля. И хоть, это были сжатия с акцентом на луковичную, но возраст, когда она начала их делать играет весьма немаловажную роль. Сейчас она удерживает груз весом в 2х литровую бутылку и останавливает мышцами вибратор :!: :shock:
Вывод: чем раньше начинают укрепляться интимные мышцы, тем они сильнее :lol: . Так же примером является видео с ЛТ на сайте, где девушка тоже с раннего возраста делала втягивание ануса.

Последний раз редактировалось Наталья Лазарева Вс май 03, 2009 8:10 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Пт май 01, 2009 9:14 pm 

Это здорово!!!
Молодец!!!))))))) Ну и я тоды закачаюсь...

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Пт май 01, 2009 9:19 pm 
Инструктор

остается только ответить себе на вопрос: "А зачем вам ТАКАЯ сила ?" и помните, что все индивидуально.

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Ср июл 22, 2009 9:37 am 

Наталья Лазарева писал(а):
Сейчас она удерживает груз весом в 2х литровую бутылку и останавливает мышцами вибратор :!: :shock:
Вывод: чем раньше начинают укрепляться интимные мышцы, тем они сильнее :lol:.
думала, что действительно для того чтобы остановить вибратор требуется ооочень сильные мышцы и вот, расстроилась я. Купила самый навороченный вибратор (две зоны вращения шариков для вагины, 7 темпов вибрации для клитора). Во время возбуждения я всегда сжимаю мышцы - а у вибратора не хватает мощности сопротивляться- останавливается. Без сжатия даже не представляю как мастурбировать.... Неужели придется использовать его только для стимулирования клитора.... Или что-то придумать здесь можно?

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения: Как быстро крепнут интимные мышцы?
 Сообщение Добавлено: Пт июл 24, 2009 9:01 am 

Цитата:
Неужели придется использовать его только для стимулирования клитора.... Или что-то придумать здесь можно?

Можно им просто как фаллоимитатором пользоваться - рукой двигать туда-сюда-обратно

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Пт июл 24, 2009 9:03 am 

Я думаю сила руки у Вас по любому больше силы мышц влагалища

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Ср июл 29, 2009 2:37 pm 

Рената писал(а):
Наталья Лазарева писал(а):
Сейчас она удерживает груз весом в 2х литровую бутылку и останавливает мышцами вибратор :!: :shock:
Вывод: чем раньше начинают укрепляться интимные мышцы, тем они сильнее :lol:.
думала, что действительно для того чтобы остановить вибратор требуется ооочень сильные мышцы и вот, расстроилась я. Купила самый навороченный вибратор (две зоны вращения шариков для вагины, 7 темпов вибрации для клитора). Во время возбуждения я всегда сжимаю мышцы - а у вибратора не хватает мощности сопротивляться- останавливается. Без сжатия даже не представляю как мастурбировать.... Неужели придется использовать его только для стимулирования клитора.... Или что-то придумать здесь можно?

Увы, у меня уже сломалось 3 вибратора, особенно когда во время сжатия слышен этот жалобный "вжжжжжжжжж-жжжж-жжж" .. и все....и уже не работает.. Дорогое это удовольствие. .Придется жить без него.

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения: Вумбилдинг после родов
 Сообщение Добавлено: Пт июл 31, 2009 1:40 pm 

Всем привет! Я родила полтора месяца назад. Подскажите, можно ли мне заниматься вумбилдингом?

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Сб авг 01, 2009 9:02 am 
Инструктор

Олика!Поздравляю с таким радостным событием!!!! :D Если роды прошли без осложнений и врач разрешил Вам секс,то заниматься имбилдингом можно и нужно.Вы молодчина,что задумались о занятиях!Здоровья Вам и Вашему малышу!

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Пн авг 17, 2009 1:22 pm 

интересый факт, в одном женском журнале только что прочла:
"Каблуки помогают достичь оргазма. Итальянские специалисты провели исследование среди женщин в возрасте до 50 лет, в ходе которого измерялась активность мышц малого таза в зависимости от наклона стопы. Выяснилось, что у тех дам, которые носили каблук высотой 7см, мышцы малого таза были сильнее, а это, по мнению исследователей, усиливает половое возбуждение. Правда, на шпильку себя загонять не стоит - оргазм от этого ярче и чаще не будет, а вот проблем со здоровьем прибавится: у любительниц высоченных каблуков (более 11 см) происходит перенапряжение коленей и щиколоток, в результате чего ухудшается кровообращение. Тут уж не до сексуального блаженства!"
Быстренько измерила свой каблук - ровно 7 см. Не зря мне на них так удобно! :D

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Вс авг 23, 2009 12:34 pm 
Автор Системы Вагитон

Вопрос о подъеме грузов перенесен сюда:
http://stanusuper.ru/forum/viewtopic.php?t=668

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения: Re: КАК БЫСТРО КРЕПНУТ ИНТИМНЫЕ МЫШЦЫ
 Сообщение Добавлено: Ср ноя 25, 2009 6:24 pm 

Девочки, поделюсь своим опытом.
Я лично с тренажерами не занималась. Но чувствовать хорошо мышцы я стала после того, как начала заниматься Танцами живота. :mrgreen: 2 года я довольно интесивно занимаюсь, очень хорошо научилась контролировать свое тело. Ведь в этих танцах двигается всё! Диафрагма, мышцы живота (очень много всяких техник с животом), бедра, таз, ноги, все это двигается.
Я стала ловить себя на мысли, что без всяких тренировок могу поочередно сжимать анус и вход, делать небольшие волны, сжимать там все до верха. И это причина, почему я стала интересоваться имбилдингом. Причем с танцами, очень многие женщины чувствуют тоже самое. И еще что самое замечательное, так это то, что вы становитесь более сексуальной, раскрепощенной, происходят изменения в голове, начинаешь больше любить себя. Так что девушки и женщины, танцы реально могут помочь.
Я не говорю, что танцы учат этим техникам, но они помагают разобраться в своем теле и почувствовать чуть ли не каждую мышцу вашего тела.

Вернуться наверх