|
|
Страница 1 из 1
|
|
Автор |
Сообщение |
Юрий Корнев
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср июл 02, 2008 4:18 pm |
|
Автор Системы Вагитон |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 22, 2007 10:30 pm Сообщений: 3844 Откуда: Москва
|
К сожалению, мужчины редко к нам заходят. Вот в этом то я и вижу главную причину незнания основной массы женщин об интимных мышцах, нет стимула со стороны мужчин. И побольше бы таких, как Павел.
|
|
 |
|
 |
Pavel
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср июл 02, 2008 4:42 pm |
|
|
Спасибо, конечно, Юр. Только иногда (а может и не иногда) такого стимула, как интерес к этой теме со стороны мужчины, недостаточно 
|
|
 |
|
 |
Ольга Зеленко
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт июл 03, 2008 9:00 pm |
|
Инструктор |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 27, 2007 5:13 pm Сообщений: 124 Откуда: Москва
|
Могу сказать как психолог. Заботливыми и нежными партнерами, интересующимися женскими возможностями оказываются мужчины, у которых присутствует и женская энергетика наряду с мужской. Мужчины-мужчины обычно не интересуются: отымел так чтобы расслабилась, и свое дело сделал. Чем грубей, тем ей кайфовей.
А первых гораздо меньше, чем вторых.
|
|
 |
|
 |
Pavel
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт июл 04, 2008 1:13 pm |
|
|
Так в любом человеке (мужчине или женщине) присутствуют оба начала. Только в разных пропорциях 
|
|
 |
|
 |
Ольга Зеленко
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс июл 06, 2008 11:24 pm |
|
Инструктор |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 27, 2007 5:13 pm Сообщений: 124 Откуда: Москва
|
Ну да, есть. Только по-разному раскрыта. Я именно о пропорциях.
|
|
 |
|
 |
Савичелли
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт июл 10, 2008 2:58 pm |
|
|
Юрий Корнев писал(а): К сожалению, мужчины редко к нам заходят. Вот в этом то я и вижу главную причину незнания основной массы женщин об интимных мышцах, нет стимула со стороны мужчин. И побольше бы таких, как Павел.
В Европе пропаганда грудного вскармливания больше нацелена на мужчин, нежели на женщин. Мужчина должен побуждать мать своего ребенка кормить его естественной здоровой пищей. Сначала пропаганду конечно же вели среди женщин, рассказывая им о пользе грудного вскармливания, результаты были не очень хорошие. Когда переключились на мужчин, показатель грудного вскармливания резко возрос.
Юра, надо написать на сайте не "Милые Дамы!", а "Дамы и Господа"  , может тогда сбудется твоя мечта и появится пунктик в опроснике "Я занимаюсь Имбилдингом, потому что это популярно".
|
|
 |
|
 |
Юрий Корнев
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт июл 10, 2008 4:13 pm |
|
Автор Системы Вагитон |
 |
|
У меня другие мысли по поводу того, как среди мужской части населения посеять знания об интимных мышцах. Здесь озвучивать не хочу, но ты знаешь. А что толку от того, что я напишу Дамы и Господа, больше мужчин от этого на сайте не станет.
|
|
 |
|
 |
Савичелли
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт июл 10, 2008 4:34 pm |
|
|
Цитата: А что толку от того, что я напишу Дамы и Господа, больше мужчин от этого на сайте не станет.
Я же утрирую. Просто вся информация, которая есть на сайте направлена исключительно на женщин, обращена к женщинам. А потом на форуме удивляются, что Павел здесь делает  .
Вообще, насмотревшись видео сквирта, стало очень интересно, может Ольга Помогайбо знает, где делают эротический массаж вагины, где-нибудь мужчин этому учат?!
Конечно без привлечения и обучения мужчин меньше толку в занятиях.
|
|
 |
|
 |
Pavel
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт июл 10, 2008 5:16 pm |
|
|
Так на видео ж понятно рассказано - там полчаса парень все объясняет и показывает. Другое дело, что есть куча психологических факторов, которые влияют на результат. В общем, я думаю, что определенные усилия нужно приложить. С обеих сторон 
|
|
 |
|
 |
Савичелли
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт июл 10, 2008 6:30 pm |
|
|
Pavel писал(а): Так на видео ж понятно рассказано - там полчаса парень все объясняет и показывает. Другое дело, что есть куча психологических факторов, которые влияют на результат. В общем, я думаю, что определенные усилия нужно приложить. С обеих сторон 
А я короткий фильм скачала. Надо длинный скачать и внимательно послушать. 
|
|
 |
|
 |
Pavel
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт июл 10, 2008 6:42 pm |
|
|
Хе, короткий, это как раз результат  А все труды - за кадром. Кроме того, все что показано в эти полчаса, на самом деле может растянуться на недели и месяцы. Грубо, 10-20 сеансов обыкновенного массажа - это уже полмесяца. А он тут ой как необходим!
|
|
 |
|
 |
Савичелли
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт июл 10, 2008 7:12 pm |
|
|
Pavel писал(а): Хе, короткий, это как раз результат  А все труды - за кадром. Кроме того, все что показано в эти полчаса, на самом деле может растянуться на недели и месяцы. Грубо, 10-20 сеансов обыкновенного массажа - это уже полмесяца. А он тут ой как необходим!
Посмотрела  , там все по английски, кроме слов клитор и оргазм, я ничего не поняла. Пойду за переводом (как всегда) к мужчине  . Ну куда от вас денешься!!!
Павел, раз уж тема о мужчинах, вернее о единстве и гармонии между женщиной и мужчиной, Вам  Ольга сказала, что мужчины, которые заботятся о женщине, по Муранивскому альтруисты, это мужчины, у которых преобладает женская психология. Может и так, но когда-то я писала своему мужчине, что ты самый настоящий мужчина из всех самцов, потому-что любишь женщину во всех ее проявлениях.
Никогда не задумывались, почему в развитых странах мужчины присутствуют на родах, этот щаг естественный. А в России подобная практика привела к повальной импотенции, наши самцы не могут видеть вагину в другом амплуа, у них потом не стоит. Женщина должна одна и рожать, и детей воспитывать, и мышцы развивиать. Настоящий мужчина и на роды с женой и массаж вагины со сквиртом! Как вам новая поговорка 
|
|
 |
|
 |
Юрий Корнев
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт июл 10, 2008 7:48 pm |
|
Автор Системы Вагитон |
 |
|
Цитата: Настоящий мужчина и на роды с женой и массаж вагины со сквиртом! 
|
|
 |
|
 |
Pavel
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт июл 10, 2008 7:53 pm |
|
|
Я думаю это очень долгая и интересная тема. Почему в более развитых отношение одно, в менее развитых другое. Можно, утверждать, что как раз, потому, что одни более развитые, другие менее  Т.е. чем ближе ты (совсем грубо) к животному, тем больше грубых энергий в тебе преобладает и наоборот. Я думаю, что менее развитые страны можно и сдвинуть в "животную" сторону вполне. В них подавляющее большинство мужчин хотят одного, простите, отт...ть и пойти на рынок дальше торговать. Да и для женщины такое поведение - норма. Более того, я думаю что ей более "цивилизованное" и не понравится вовсе! Безусловно, внутри страны (нации) есть исключения. Точно так же, как они есть и в цивилизованных странах - кому-то нравится "погрубее", а кому-то вообще садо-мазо. Тут можно поговорить о том, что кто-то не там и не вовремя родился  Но не суть. Мысль понятнта, я надеюсь
Полагаю, что отсюда же корни той импотенции, о которой Вы говорите. Хотя я не знаю, действительно ли она от "просмотра" или по другим причинам появляется  Другими словами, не привык мужчина, не знает, не догадывается, что так тоже можно. Это не "норма" для него. Кстати, я думаю что для многих женщин рожать с мужем - тоже не нормально.
Подводя итог сему монологу - это не значит, что какие-то сорта мужчин лучше, а какие-то хуже. Они просто разные. И каждый наверняка не поймет, как можно "по другому" к женщине относится.
|
|
 |
|
 |
Савичелли
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт июл 10, 2008 8:09 pm |
|
|
Цитата: Точно так же, как они есть и в цивилизованных странах - кому-то нравится "погрубее", а кому-то вообще садо-мазо. Про садо-мазо не надо, культуруBDSM не надо воспринимать буквально "кожа и плетки", там много направлений. "Связывание", например, очень красиво и возбуждающе, но сложно. Во время таких игр даже не обязательно полностью оголяться или тр... Там все по Фрейду, женщина хочет принадлежать, мужчина обладать. Цитата: Другими словами, не привык мужчина, не знает, не догадывается, что так тоже можно. Это не "норма" для него. Мне кажется это один из критериев, по которому можно судить об альтруизме мужчины. Мой мужчина на вопрос "изменится ли у тебя отношение ко мне после родов" сказал: "Мои чувства обогатятся, они станут жирнее!". Я благодарна своему мужчине, что, несмотря на отсутствие ваг.оргазма, я чувствую себя удовлетворенной. Ему это нелегко, но говорит нравится. Цитата: Подводя итог сему монологу - это не значит, что какие-то сорта мужчин лучше, а какие-то хуже. Они просто разные. И каждый наверняка не поймет, как можно "по другому" к женщине относится.
Если человек развивается, то он может переходить из одной категории в другую. Никогда не говори "никогда" 
|
|
 |
|
 |
славянская красотка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт июл 10, 2008 10:49 pm |
|
Зарегистрирован: Чт ноя 15, 2007 8:41 pm Сообщений: 228 Откуда: Москва
|
Савичелли писал(а): Цитата: Точно так же, как они есть и в цивилизованных странах - кому-то нравится "погрубее", а кому-то вообще садо-мазо. Про садо-мазо не надо, культуруBDSM не надо воспринимать буквально "кожа и плетки", там много направлений. "Связывание", например, очень красиво и возбуждающе, но сложно. Во время таких игр даже не обязательно полностью оголяться или тр... Там все по Фрейду, женщина хочет принадлежать, мужчина обладать. Цитата: Другими словами, не привык мужчина, не знает, не догадывается, что так тоже можно. Это не "норма" для него. Мне кажется это один из критериев, по которому можно судить об альтруизме мужчины. Мой мужчина на вопрос "изменится ли у тебя отношение ко мне после родов" сказал: "Мои чувства обогатятся, они станут жирнее!". Я благодарна своему мужчине, что, несмотря на отсутствие ваг.оргазма, я чувствую себя удовлетворенной. Ему это нелегко, но говорит нравится. Цитата: Подводя итог сему монологу - это не значит, что какие-то сорта мужчин лучше, а какие-то хуже. Они просто разные. И каждый наверняка не поймет, как можно "по другому" к женщине относится. Если человек развивается, то он может переходить из одной категории в другую. Никогда не говори "никогда" 
 Только с сожалению мало тех , кто развивается.--плохая новость.
Хорошая новость-- каждому из нас на этом теплом форуме нужна только одна женщина или мужчина ( по большому счету), поэтому хороших людей на нас хватит.  Я не сомневаюсь.
_________________ пусть все мышцы будут в тонусе.......
|
|
 |
|
 |
Pavel
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт июл 11, 2008 9:11 am |
|
|
Савичелли писал(а): Если человек развивается, то он может переходить из одной категории в другую. Никогда не говори "никогда" 
А я и не говорил 
|
|
 |
|
 |
славянская красотка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт июл 11, 2008 3:53 pm |
|
Зарегистрирован: Чт ноя 15, 2007 8:41 pm Сообщений: 228 Откуда: Москва
|
Pavel писал(а): Савичелли писал(а): Если человек развивается, то он может переходить из одной категории в другую. Никогда не говори "никогда"  А я и не говорил 
Ну, и не говори 
_________________ пусть все мышцы будут в тонусе.......
|
|
 |
|
 |
Савичелли
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт июл 11, 2008 9:33 pm |
|
|
«Никогда не говори «никогда»» - это крылатое выражение, ничего личного. Оно означает, что не надо зарекаться, не надо что-то утверждать, не надо ставить табу.
Если подробнее. Я давно уже думала о разнице между мужчинами «трахальщиками» и мужчинами «альтруистами», которые не менее мужественны. Мужественность у них разная. Может это и связано с наличием женских черт в натуре, но такое мне в голову не приходило. Я думаю, что альтруисты это более высокий, более цивилизованный вариант мужественности. В более развитых странах их больше (пример с родами и грудным вскармливанием в Европе), в менее развитых странах больше востребованы «жеребцы» по уровню жизни и психологии. Человек в частности и общество в целом система не стационарная. Постоянно идет изменение свойств от потребностей и условий жизни, отбор. В каждом новом поколении чаще встречаются свойства, которые востребованы.
Сейчас много в СМИ говорят о том, что институт семьи себя исчерпал, люди переходят на новый вариант взаимоотношений. Я не согласна. Просто идет кризис. Люди отходят от старой модели семьи, где царили устои, традиции, где людей держали вместе обязанности, ответственность, общая площадь проживания. Стало много разводов (большинство из них на почве сексуальной несовместимости), одиночек, больше свободы выбора. Все бы хорошо, но как быть с детьми, им то эти проблемы не интересны, а нужно счастливое детство, оба родителя, правильная модель семьи. Я не верю, что один человек может быть счастлив, замещая потребность в любви, ласке и близком духовном общении одноразовыми связями, работой. К одному партнеру привыкаешь, меняется тело и привычки под него, долго изучаешь, выходишь на уровень близкого доверия и раскрепощенности. Я не верю, что при первом встречном поперечном можно самой (самому) мастурбацией довести себя до оргазма. Или BDSM, эти игры требуют очень высокой степени культуры и доверия, не каждый чувствует на сколько можно сделать больно, при всей кажущейся лихости, на теле не должно оставаться синяков или других увечий. Или осуществить самые сокровенные сексуальные фантазии, в которых даже сам себе боишься признаться. Все это дает то, о чем пишет Ольга, переход на новый уровень, как ни странно, духовное развитие. Возникает ощущение, что ты возвращаешься к самому себе.
Уж не знаю через, сколько лет, но люди придут к гармонии, поймут что семейная жизнь должна строиться на альтруизме, партнерстве и, наверное, на совместимости, типа гороскопа или еще чего-то. Такие вещи как беременность, роды, сексуальное развитие будут не чисто женскими, а общими. Мне нравится определение "любви" по Белинскому, точно процитировать не смогу, но смысл такой: любвь между мужчиной и женщиной - это икона, светлый образ, через который человек совершенствуется, идет по пути духовного развития.
Мужчин альтруистов станет намного больше, потому что когда какое-то число людей думают одинаково, этот процесс переходит и на остальных автоматически.
Что касается меня, то учусь на своих ошибках, перехожу с одного уровня на другой, слава Богу каждый раз мужчины все альтруистичнее и альтруистичнее, качество все лучше и лучше.  И я, наверное, меняюсь в лучшую сторону, более разумную. Своим дочкам я уже смогу дать намного больше в этом плане, чем мне дали мои родители.
Извините, что много, прорвало 
|
|
 |
|
 |
Pavel
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн июл 14, 2008 3:31 pm |
|
|
Савичелли писал(а): Все это дает то, о чем пишет Ольга, переход на новый уровень, как ни странно, духовное развитие.
Это совсем не странно! Это оно и есть! 
|
|
 |
|
 |
Надежда Мальцева
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт июл 17, 2008 7:43 pm |
|
Инструктор |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 11:48 am Сообщений: 334 Откуда: Красноярск
|
У мужчин мышца, поднимающая задний проход плотно прилежит к простате. Упражнения способствуют лучшему оттоку из простаты, что является профилактикой застойных явлений в этом важном для мужчин органе.
_________________ Мужчина - властелин женщины и раб ее любви!
Последний раз редактировалось Надежда Мальцева Сб янв 31, 2009 9:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Савичелли
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб сен 13, 2008 2:49 pm |
|
|
|
 |
|
 |
Юрий Корнев
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб сен 13, 2008 10:23 pm |
|
Автор Системы Вагитон |
 |
|
|
 |
|
 |
Владимир Васецкий
|
Заголовок сообщения: Re: О роли мужчин в развитии Имбилдинга Добавлено: Сб ноя 07, 2009 1:21 pm |
|
Зарегистрирован: Пт июн 12, 2009 5:36 pm Сообщений: 112 Откуда: Москва
|
на то, что это однозначный монтаж, указывает мерцающий серый фон в левой стороне кадра. Сделали несколько десятков или сотен кадров, и потом из них вручную скомпилировали нужную последовательность. Так же не исключаю использование тонкой нити (лески) для некоторых движений.
|
|
 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
|
|
|