Регистрация    Вход    Поиск    FAQ

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Запаздалое спасибо!
 Сообщение Добавлено: Чт фев 14, 2008 8:28 am 

Юра - мне так стыдно, что я надолго пропала! Получила передачку с новым ТП из Москвы и даже не отзвонилась!Прости! :oops:
Я не могла какое то время заниматься (лечила эрозию) да и интернет только дома настроили!
Новый тренажер - это супер! Очень удобно! Просто класс когда ничего не пропускает и не надо перевязывать эти нитки. Вообщем гораздо удобней!
Но самое большее спасибо - это за сайт! За статьи!
Особенно понравился раздел анатомии! Насколько все наглядно и понятно! Это так было нужно мне и всем думаю тоже! (я аедь совсем плохого мнения о себя была :)) Щупаю мышцы - вначале есть - а дальше ничего - совсем, даже намека :P думаю - ну наде же как все атрофировалось! А ведь говорят что надо работать мышцами всего канала! расстроена сильно была - но сейчас то все прояснилось!!!!!! все у меня нормально! :)
Много пользы принесли этапы тренировок! Оч. понятно написано! Все четко! и удобно пользоваться! ( Раньше то как-то я и не отделяла работу мышц тазового дна от пресса - а башню от внутрибрюшного, сейчас можно сказать сначала занимаюсь!)
Раздел видео еще не изучила - но это тоже классно! Где еще такое увидишь!
Все это можно написать одним словом - Юра ты гений ;)

но надо сказать, что как бы все понятно и доступно не было объяснено - все равно необходим присмотр инструктора! Бывает думаешь что все правильно делаешь - а потом вдруг понимаешь что совсем нет! И опять все сначала!!!! Вот и надо чтобы опытный человек - сказал то ли это усилие! Те ли части работают! И как лучше их почувствовать, развить и соединить все между собой! ну и все такое ;)

Я должна в марте в Москве оказаться, надеюсь на этот раз ничего не сорвется у меня! Как только возьму билеты - сразу позвоню о встречи договариваться!

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Чт фев 14, 2008 12:32 pm 
Автор Системы Вагитон

Цитата:
Новый тренажер - это супер!
Ты еще про лазерный ничего не знаешь...

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Чт фев 14, 2008 6:21 pm 

Юрий Корнев писал(а):
Цитата: