Зарегистрирован: Чт фев 14, 2008 7:34 am Сообщений: 163 Откуда: Новосибирск
Юра - мне так стыдно, что я надолго пропала! Получила передачку с новым ТП из Москвы и даже не отзвонилась!Прости! Я не могла какое то время заниматься (лечила эрозию) да и интернет только дома настроили! Новый тренажер - это супер! Очень удобно! Просто класс когда ничего не пропускает и не надо перевязывать эти нитки. Вообщем гораздо удобней! Но самое большее спасибо - это за сайт! За статьи! Особенно понравился раздел анатомии! Насколько все наглядно и понятно! Это так было нужно мне и всем думаю тоже! (я аедь совсем плохого мнения о себя была ) Щупаю мышцы - вначале есть - а дальше ничего - совсем, даже намека думаю - ну наде же как все атрофировалось! А ведь говорят что надо работать мышцами всего канала! расстроена сильно была - но сейчас то все прояснилось!!!!!! все у меня нормально! Много пользы принесли этапы тренировок! Оч. понятно написано! Все четко! и удобно пользоваться! ( Раньше то как-то я и не отделяла работу мышц тазового дна от пресса - а башню от внутрибрюшного, сейчас можно сказать сначала занимаюсь!) Раздел видео еще не изучила - но это тоже классно! Где еще такое увидишь! Все это можно написать одним словом - Юра ты гений
но надо сказать, что как бы все понятно и доступно не было объяснено - все равно необходим присмотр инструктора! Бывает думаешь что все правильно делаешь - а потом вдруг понимаешь что совсем нет! И опять все сначала!!!! Вот и надо чтобы опытный человек - сказал то ли это усилие! Те ли части работают! И как лучше их почувствовать, развить и соединить все между собой! ну и все такое
Я должна в марте в Москве оказаться, надеюсь на этот раз ничего не сорвется у меня! Как только возьму билеты - сразу позвоню о встречи договариваться!