Автор |
Сообщение |
Samara
|
Заголовок сообщения: Поза во время тренировки. Добавлено: Пн мар 24, 2008 11:31 pm |
|
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2008 11:10 pm Сообщений: 38 Откуда: Самара
|
Здравствуйте. Юрий.
Много езжу за рулем, стараюсь во время езды не терять времени даром. Подтягиваю анус, иногда "дышу" животом. Недавно начала тренироваться лежа на спине. Результаты меня просто потрясли  , конкретнее у меня болели мышцы! Получается, что трениравка сидя вообще не дает эффекта? Можно перечислить позы для тренировки? Может быть есть информация как от позы зависит нагрузка. Я веду речь про "кегели".
Спасибо.
|
|
 |
|
 |
Юрий Корнев
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт мар 25, 2008 9:36 am |
|
Автор Системы Вагитон |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 22, 2007 10:30 pm Сообщений: 3844 Откуда: Москва
|
Во всех позах надо работать. Проще всего мышцы почувствовать лежа. Важнее всего - стоя. Поэтому лазерный тренажер и спроектирован для работы стоя.
А сидя тазовое дно не совершает полной работы, потому что оно сдавлено сидением, но делать все равно надо.
|
|
 |
|
 |
Samara
|
Заголовок сообщения: Спасибо. Добавлено: Вт мар 25, 2008 12:54 pm |
|
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2008 11:10 pm Сообщений: 38 Откуда: Самара
|
Спасибо, буду тренироваться. 
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт апр 14, 2009 1:48 pm |
|
|
Я насчитала несколько поз - лежа на спине, стоя, стоя "на карачках" - руках и ногах, на корточках, сидя на стуле. Скажите, тренировать мышцы на первом этапе достаточно в таких позах?
Согласна, что сидя - легче всего сжимать мышцы. А вот лежа, и на карачках, на мой взгляд, делать сложнее, чем стоя?! Может, делаю совсем неправильно?
|
|
 |
|
 |
Юрий Корнев
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт апр 14, 2009 6:26 pm |
|
Автор Системы Вагитон |
 |
|
В позе, при которой таз отведен назад ("на карачках" по-Вашему))) не важно, стоя или на коленях, втягивание мышц чувствуется немного хуже.
|
|
 |
|
 |
Виктория
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс апр 26, 2009 10:07 pm |
|
Зарегистрирован: Чт апр 23, 2009 10:05 pm Сообщений: 13 Откуда: Татарстан
|
Юрий, что делать, если у меня при исходном положении стоя выпадает и яйцо и лазер. Можно лёжа работать с лазером?............
|
|
 |
|
 |
Юрий Корнев
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн апр 27, 2009 9:12 am |
|
Автор Системы Вагитон |
 |
|
|
 |
|
 |
Marisha
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн июн 01, 2009 5:32 pm |
|
|
Юрий Корнев писал:
Цитата: В позе, при которой таз отведен назад ("на карачках" по-Вашему))) не важно, стоя или на коленях, втягивание мышц чувствуется немного хуже.
А я наоборот в этой позе мышцы чувствую лучше, чем лежа например. А сидя на "корточках" сжатие сильнее на кегеле
|
|
 |
|
 |
Юрий Корнев
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт июн 02, 2009 6:34 pm |
|
Автор Системы Вагитон |
 |
|
А Вы проведите эксперимент, просто так, без тренажеров. Встаньте, несколько раз ощутите втягивание ануса, с какой силой получается это делать. А потом наклонитесь вперед и прогнитесь в пояснице (отклячьте таз назад, как для партнера сзади), и теперь оцените силу втягивания ануса. У большинства станет получаться хуже.
|
|
 |
|
 |
|