Регистрация    Вход    Поиск    FAQ

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хочу начать заниматься!!! Нужна ваша помощь..
 Сообщение Добавлено: Чт мар 12, 2009 11:16 am 

Доброго времени суток.
Еще около 3х лет назад я знала про (тогда еще) Вумбилдинг. Но, к сожалению, не решилась начать занятия.
Сейчас я родила 2х прекрасных детишек. Последние роды были 1 месяц назад. Я чувствую что мой организм "поизносился" и я сейчас решительно настроена начать заниматься.
Из-за родов есть некие предположительные, неприятные диагнозы: Опущение влагалища и рубец на шейке. Занятия с такими проблемами возможны? Есть ли противопоказания? Собираюсь пойти к гинекологу, нужно ли советоваться с ним о занятиях?
Мышцы я стала чувствовать чудесным образом после первых родов. Могу их сжимать на протяжении всей длины влагалища, муж чувствует :)
ВО у меня нет. Только при дополнительной стимуляции клитора. Точку G чувствую и приятно но не до оргазма:? Один раз я испытала ВО при мастурбации, очень слабые ощущения были.
Вот все обо мне в данном вопросе.

Я бы хотела заниматься имбилдингом! Посоветуйте с чего начать? На что именно МНЕ обратить внимание? И как лучше заниматься самой или с инструктором, какие + и - есть в этих способах?

Огромное спасибо за внимание!

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Чт мар 12, 2009 1:09 pm 
Автор Системы Вагитон

Цитата:
Еще около 3х лет назад я знала про (тогда еще) Вумбилдинг. Но, к сожалению, не решилась начать занятия.... Я чувствую что мой организм "поизносился" и я сейчас решительно настроена начать заниматься.
Это к вопросу о том, что у большинства людей отношение к здоровью чисто симптоматическое. Появился симптом - значит пора. Понятие профилактического подхода отсутствует. Примите мои слова как наставление на будущее.
Цитата:
Из-за родов есть некие предположительные, неприятные диагнозы: Опущение влагалища и рубец на шейке. Занятия с такими проблемами возможны? Есть ли противопоказания?
Да, есть. Никакого внутрибрюшного давления. Осваивать можно все до башни и стараться с ней не расставаться.
Цитата:
Собираюсь пойти к гинекологу, нужно ли советоваться с ним о занятиях?
Желательно. Почему желательно, а не обязательно, да потому что редкий гинеколог вообще что-то об упражнениях знает и им легче по незнанию запретить (так, на всякий случай), чем разрешить что-то, что им неизвестно.
Цитата:
Могу их сжимать на протяжении всей длины влагалища, муж чувствует Smile
То, что муж чувствует членом, это отдельный разговор. Пусть пальцами изучит Ваши сжатия, где и что сжимается. Я уверяю Вас, что его ждут открытия насчет разницы пальцем и членом. А вообще, сами себя поизучайте, как описано в статье "немного анатомии" и Вы поймете, что мышцы не охватывают канал по всей длине.
Цитата:
И как лучше заниматься самой или с инструктором, какие + и - есть в этих способах?
Конечно с инструктором, особенно если уже есть проблема с опущением.

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Чт мар 12, 2009 1:31 pm 

Сейчас еще 1 месяц мне запрещен внутривагинальный секс (после родов) соответственно и занятия? или я не права?

В любом случае, я приняла решение, я со всем согласна.

Что делать дальше? С чего начинать?

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Чт мар 12, 2009 3:07 pm 
Автор Системы Вагитон

Тем более, если секс запретили пока, то надо подождать. Единственное, что Вам можно делать, так это учиться чувствовать втягивание ануса, сжатие луковичной мышцы, учиться разделять верх-низ живота. Все без тренажеров.

Вернуться наверх