Регистрация    Вход    Поиск    FAQ

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Навыки для мужчин
 Сообщение Добавлено: Пт янв 16, 2009 4:06 pm 

Всем привет. Вчера разговаривала со своим мужчиной и он сказал, что хотел бы научиться получать оргазм, не эякулируя, сами понимаете, что таких мужчин единицы. Да и на самом деле единицы таких, которые способны признать свои проблемы или неопытность. Мне очень хотелось поддержать своего и помочь ему с этим. Очень жду ответов, коментариев, ссылок.

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Сб янв 17, 2009 5:33 pm 

Однажды я встречалась с мужчиной, который успешно практиковал такую технику. 4-5 оргазмов (не обязательно в один и тот же день) происходили без эякуляции, но потом он кончал с выбросом спермы. Он довольно долго шел к подобному результату, занимался и занимается Дао на протяжении нескольких лет. Дао для него образ жизни. Секс может продолжаться втечении двух-трех часов. Как любовнику равных ему я не встречала. Мне кажется если мужчина искренне и осознанно хочет достичь хороших результатов, то все у него получиться! главное начать. Как говориться, путь даже в тысячу миль начинается с первого шага! удачи вам на сексуальном поприще!

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Сб янв 17, 2009 7:37 pm 
Инструктор

Мантек Чиа, Майкл Винн "Совершенствование мужской сексуальной энергии" - там как раз учат этому.

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Вс янв 18, 2009 1:38 pm 

Спасибо, я нашла эту книгу. Сначала сама прочитаю, а потом своему любимому дам.

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Вс янв 18, 2009 10:45 pm 
Инструктор

Монтек Чиа для продвинутых,и если ваш мужчина не занимался до этого внутренними практиками, то мало вероятности, что книга принесет пользу. Может стоит начать с "малого" - что-то вроде того, как Юра описывал где-то на форуме, как научиться не эякулировать, в качестве предохранения... Кстати, не так-то это легко :wink:

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Пн янв 19, 2009 11:47 am 

Наталья, а вы не могли бы дать ссылочку. а насчет Монтек Чиа вы правы. я начала читать с введения ( 5-6 страниц пока) и честно сказать практически ничего не поняла, там слишком тяжело написано и читается трудно.

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Ср янв 21, 2009 5:58 pm 

Мне вот интересно, а сам М. Чиа это умеет? :)
А 2-3 часа - вполне нормальное время для пролонгированного акта. Оргазмы без эякуляции тут ни при чем.
И вообще, xela7 вот тут писал свое мнение на эту тему. Я с ним соглашусь пожалуй.

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Ср янв 21, 2009 7:50 pm 
Инструктор

Незнаю, насчет М.Чиа, но среднестатический мужчина не станет заморачиваться пролонгированным актом, потому что ... хочет быстрее, его этому не учили, а сам перелопачивать литературу не будет, да и вообще, ничего никогда не слышал, или просто лень. Об этом задумываются, а тем более практикуют немногие, к сожалению :cry:

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Чт янв 22, 2009 1:00 pm 

Когда я рассказала своему мужчине все что знаю, его заинтересовало то, что он мог бы контролировать эякуляцию, делая акт пролонгированным и еще смог бы не терять свою энергию, но и конечно как способ предохранения. я это в нем ценю. Даже если он не научится, мне все равно будет приятно, что он хотя бы проявил сильный интерес. думая не только о себе.

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Чт янв 22, 2009 3:30 pm 
Инструктор

Викуся, это же очень хорошо, когда у двоих есть общие цели, которые они хотят достигать вместе. Мы с мужем занимаемся ушу и тайцзи, что позволяет нам двигаться в одном направлении и практиковать новые знания, все таки обучаться лучше у Мастеров :wink: . На форуме у нас есть пара Александр и Айя, которые осваивают имбилдинг вместе :!: - это так здорово. Прочтите о них здесь http://stanusuper.ru/forum/viewtopic.php?t=465

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Пт янв 23, 2009 12:04 pm 

На самом деле я не жду супер результатов, мне хотя бы элементарного с моей стороны и со стороны моего любимого, а когда достигнем этого, то можно будет подумать о большем. но это потом.

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Вт фев 03, 2009 4:40 pm 
Инструктор

Барбара Кислинг "Как заниматься любовью всю ночь" - гораздо доступнее и советы более точные чем у Мантака Чиа.

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Ср фев 25, 2009 11:21 pm 

Елена Сергеева писал(а):
Барбара Кислинг "Как заниматься любовью всю ночь" - гораздо доступнее и советы более точные чем у Мантака Чиа.

А можно ссылку ? Спасибо

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Чт фев 26, 2009 12:24 pm 

Наталья Лазарева писал(а):
Незнаю, насчет М.Чиа, но среднестатический мужчина не станет заморачиваться пролонгированным актом, потому что ... хочет быстрее, его этому не учили, а сам перелопачивать литературу не будет, да и вообще, ничего никогда не слышал, или просто лень

Наташ, мне кажется, у вас представление о среднестатистическом мужчине несколько превратное и подходит в лучшем случае к совковому работяге 70ых годов прошлого века.

Я начал заниматься сексом в 1980м году и уже тогда мы с пацанами в школе обсуждали, что надо делать, чтобы быстро не кончать. Предлагались разные варианты от "подумай о футболе" до "вспомни, чему равен синус 30 градусов". Очень неплохо помогает, кстати. А со временем приходит уже полный контроль над эякуляцией безо всяких ментальных трюков. Я не про "кончить без эякуляции", а про "пролонгировать акт на любое время".

Ну, а раз такие вопросы в наших башках тогда возникали, значит, все-таки не "кончить как можно быстрее" было нашей целью. Уже тогда мы думали о партнершах, а сейчас об этом задумываются все больше и больше мужчин. И сами доходят, и женщины в этом способствуют - предъявляя к мужчинам более высокие требования, чем раньше.

Я не говорю, что все и везде заморачивались такими вопросами, но многие мужчины из нашего окружения все-таки весьма продвинутые в этой теме и отличаются от вашего "среднестатистического мужчины".

Так что, я думаю, что искусством пролонгировать акт владеют весьма многие мужчины. А вот даосскими практиками, и, в частности, умением испытать оргазм без семяизвержения, действительно, очень немногие.

Но, если честно, несмотря на всю силу моего воображения и мой - совсем немалый - опыт в этом деле, я не понимаю, зачем мне это нужно. Да, у меня получается оргазм без эякуляции. Раза три - четыре за "сеанс любви". Потом больше не хочется. Но три-четыре раза я и с эякуляцией могу. Зато безо всякого мозго@бства. (Все-таки, чтобы кончить без спермы нужно себя очень сильно контролировать).

Не знаю, может быть, когда у меня получится даосский "оргазм всего тела", то на меня найдет озарение. Но пока не находит. Да и минет с огразмом без эякуляции как-то не очень вдохновляет мою половину...

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Чт фев 26, 2009 8:50 pm 
Инструктор

xela7, никогда бы не подумала, что вы относите себя к среднестатическому мужчине :wink: , потому как, по моему мнению, вы никак не входите в эту категорию, исходя из тех постов, что вы пишите здесь на форуме :) .

Может я вкладываю другое значение в это понятие, чем вы, но сужу по тем письмам, которые мне пишут женщины. Что их мужья, если и задумываются в начале семейной жизни на данную тему, то мало кто надолго вносит это в дальнейшую интимную жизнь. Чем старше становятся, тем больше требуют к себе внимания, за счет повышения собственного эгоизма. Предохранение ложится на плечи женщины, и даже,когда она идет заниматься имбилдингом, муж ее не поддерживает.

Если вас задело слово "среднестатический", то могу его заменить на "ленивый".

Кстати, как мне кажется, далеко не каждый мужчина может сказать про себя:
Цитата:
Да, у меня получается оргазм без эякуляции. Раза три - четыре за "сеанс любви". Потом больше не хочется. Но три-четыре раза я и с эякуляцией могу. Зато безо всякого мозго@бства. (Все-таки, чтобы кончить без спермы нужно себя очень сильно контролировать).

а тем более, о таком самоконтроле.

Поэтому Мантек Чиа пусть пока постоит на полке . :lol:

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Чт фев 26, 2009 11:42 pm 

наташ, письма пишут обычно недовольные женщины. довольные же женщины писем - как правило - не пишут . поэтому процент писем от недовольных женщин - не показатель.

меня ничего не обижало. я просто считаю, что ваше мнение о среднестатистическом мужчине не совсем соответствует реальности.

и то, что не каждый мужчина может контролировать себя так, как это могу сделать я, вовсе не означает, что он автоматом переходит в класс ленивых тупых эгоистов, разве не так?

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Пт фев 27, 2009 8:26 pm 
Инструктор

Цитата:
письма пишут обычно недовольные женщины. довольные же женщины писем - как правило - не пишут . поэтому процент писем от недовольных женщин - не показатель.

очень даже показатель, потому что их больше. Кстати, письма пишут разные женщины :wink: .

Цитата:
я просто считаю, что ваше мнение о среднестатистическом мужчине не совсем соответствует реальности.

у каждого реальность своя, как и мнение о ней :D

Цитата:
и то, что не каждый мужчина может контролировать себя так, как это могу сделать я, вовсе не означает, что он автоматом переходит в класс ленивых тупых эгоистов, разве не так?

я не говорила слово "тупые", т.к. понимаю, что умные тоже могут быть ленивыми. Просто люди по своей натуре таковы. И если хоть кто-то начинает заниматься своим самоконтролем, для меня автоматически выводится из разряда ленивых, т.к. при этом он начинает осмысленно относиться к жизни. Это мое личное мнение и доказывать его никому не буду.

Вернуться наверх