Регистрация    Вход    Поиск    FAQ

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Купила тренажер и что с ним делать?
 Сообщение Добавлено: Сб дек 27, 2008 1:19 pm 

Добрый день, в одном психологическом центре купила тренажер ТП Муранивского RU 44059. Сказали, что надо вводить вагинальную камеру внутрь и сжимать внутри, создавая давление. Инструкции вообще никакой не дали. Я не могу с ним разобраться. Читала на сайте описание, но все равно не до конца поняла как это работает. Я довольно давно занимаюсь по Кегелю, хорошо натренированы анальные мыщцы, ну мне так по крайне мере кажется. Но вагинальные мыщцы развиты слабо, а точнее я не могу ими работать во время близости, только в самом конце почему то, когда все уже свершилось :lol: Вообще очень хочется научиться все делать правильно. Но как... Помогите пожалуйста с чего мне начать, куда что подсоединять и как качать? Я когда качаю у меня раздувается только дополнительная камера и немного вагинальная надувается, но давление на манометре выше 0 не изменяется почему то.Стрелка слабо так качается, даже когда рукой нажимаю. Попробовала всунула внутрь, а что дальше делать не пойму.... Расскажите как это работает, по скаченной инструкции вообще ничего не пойму, куда нажимать, чем качать, за чем дополнительная камера вообще нужна?... и Возможно ли придти к вам с чужим тренажером? не купленным у вас? И сколько стоит вводное занятие? Спасибо.

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Сб дек 27, 2008 4:06 pm 
Инструктор

Вероника, а почему прежде, чем вы купили тренажер не узнали, как им пользоваться? Почему сначала не изучили информацию в интернете,ведь тогда бы вы знали, что у каждой школы свои тренажеры и свои методы обучения, и не пришлось бы сейчас спрашивать можно ли прийти на занятия, с чужим тренажером. Если где-то на сайте вы читали о работе тренажера, то почему не обращаетесь непосредственно к "хозяевам" тренажера. Как я понимаю, это тренажер не нашей школы. Т.к. у нас ученица приобретает комплект тренажеров и сначала укрепляет мышцы тазового дна, а потом уже переходит на ТП. У вас же какая-то другая методика ,раз сначала укрепляли анус, а теперь занялись всем остальным.

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Вс дек 28, 2008 11:37 pm 

Наталья Лазарева :Купила потому, что психолог посоветовала у которой я проходила тренинг, сказала что там все понятно. Инструкцию скачала в инете , но там ничего не понятно.А теперь не пойму чего с ним делать. Они сказали что тренажеру закупила в школе у Муранивского. Что он хороший. Вот. Но вопрос не в том ЗА ЧЕМ Я КУПИЛА, а как с ним работать.... До этого я читала про тренажеры, но ведь пока в глаза не увидишь все равно не поймешь что это за зверь..

Лидия Шишигина: Зажима нет, я так понимаю это старая версия тренажера, он в красной косметичке такой, там внешняя камера, манометр и шнур с презервативом. все...

Буду очень признательна,если поможете, а не будуте меня упрекать что я сделала все не так, это я уже и так поняла. :oops:

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Пн дек 29, 2008 6:01 am 
Инструктор

Вероника, я бы вам посоветовала, сначала прочитать все статьи Ю.Корнева на сайте, для того, чтобы понять, что вагинальных управляемых мышц нет и, что ТП показывает не силу ВУМов, а силу внутрибрюшного давления. Потом осовоить 1 этап из инструкции, это умение втягивать анус, разделять анус и низ живота, и 4 этапа сжатия влагалища http://stanusuper.ru/forum/viewtopic.php?t=460. А потом договориться с Юрием на занятие.
По методике Ю.Корнева сначала укрепляются мышцы тазового дна, а потом осваивается сжатие на ТП. Со слабыми мышцами таза занятия на ТП может быть опасно. Из вашего сообщения я поняла, что вы считаете, что у вас мышцы таза сильные и вам хочется сразу заниматься на ТП. Если это так, то вас можно поздравить! Вы редкое исключение! Возможно Юрий позволит вам протестировать мышцы на тренажерах в презервативе, чтобы узнать из силу.
А если сила будет маленькая, то рекомендовала бы вам купить Тренажер Лазерный и яйцо. Я понимаю, что вы уже потратили деньги на один тренажер и, покупать весь комплект за 7 тыс, возможно, не захотите. Юрий обещал скидки для пострадавших от других школ.
И по результатам ваших тренировок, можете посоветовать вашему психологу, отправлять учениц в другую школу.

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Пн дек 29, 2008 1:15 pm 
Инструктор

Вероника, извените,если я несколько резко высказалась по вашему вопросу.
Скажите, вы можете выложить фото, чтобы посмотреть на тренажер или дайти ссылку, где оно уже есть. Потому как, я например, не знаю как выглядит старая версия тренажера Муранивского. И еще, вы не рассматривали такое вариант, чтобы отнести его обратно, где купили, сказав, что или пусть вам покажут, как им пользоваться, или что он не работает?

Надежда Мальцева писал(а):
Юрий обещал скидки для пострадавших от других школ.

Надь, это выходит уже не школа, а просто распространители - перепродают тренажер и ВСЕ, снимают с себя всякую ответственность за обучение пользование им, даже не могут толком дать информацию - отправляют в интернет, чтобы ученица поняла, как он работает. :evil:

Вернуться наверх