Регистрация    Вход    Поиск    FAQ

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Фантазируйте и упражняйтесь с удовольствием!!!
 Сообщение Добавлено: Чт дек 11, 2008 2:50 pm 

Неделю усилий над упражнениями – кажется, ничего не получается!!!
Вчера обнаружила, что делая упражнения – сжимание ануса к копчику - не возбуждаюсь, а усердно выполняю тяжелую работу!!! (а обычно при сжатии к входу влагалища – я испытываю сильное возбуждение). Что за бред – неинтересно!!! Значит, что-то неправильно делаю.
Еще одна обратная связь помимо огонечка лазера – нужно добиваться от каждого сжатия сначала легкого, а потом уже сильного возбуждения. Значит, постепенно мышцы ануса должны укрепляться и подтягивать все другие мышцы за собой – возбуждение неминуемо!!!
При чем, для усиления этих ощущений можно представить, что сзади находится мужчина и сжимать мышцы не по направлению к копчику, а по направлению к члену этого мужчины, который упирается в ваш копчик и скоро войдет в вас!!!!!!!!!!! Ведь оргазм рождается в голове, и именно в голове импульсы усиливают возбуждение, а не количество и интенсивность технически верных движений (хотя количество обязательно когда-нибудь перерастет в качество – если долго сжимать – можно испытать оргазм где-нибудь через час, а можно подумать о чем-то и кончить за 5 минут)!!!
Я так делаю при упражнениях растяжки (при чем полезно маструбировать перед стрейчингом, йогой) - вас удивит растяжение и послушность вашего тела. Например, при наклонах к ногам я представляю сзади мужчину, вернее «чувствую» его член, который войдет в меня, - тело так и выгибается!!! спинка прогибается - промежность выгибается наружу, вверх!!!
Даже занятия в тренажерном зале, усиливая кровообращение в органах малого таза, мне, например, доставляют легкое наслаждение в теле, особенно внизу живота и усиление желания!!! А тут уж сам Бог велел!!!
Поэтому хочу посоветовать новичкам – фантазируйте и упражняйтесь с удовольствием (тогда не будет вопросов о продолжительности упражнений :lol:

Вернуться наверх