Автор |
Сообщение |
5Екатерина5
|
Заголовок сообщения: Про увеличение мышц протеином Добавлено: Чт мар 03, 2016 12:29 am |
|
|
(Мне кажется я уже задавала этот вопрос, но разь ответа не помню, значит наверно всё-таки нет). Мышцы тела растут с помощью протеина при использовании отягощения и малых количествах повторов. Поможет ли протеин нарастить интимные мышцы? Если, например, усиленно заниматься с грузовым тренажером?
|
|
|
|
|
Ольга Белоус
|
Заголовок сообщения: Re: Про увеличение мышц протеином Добавлено: Чт мар 03, 2016 6:50 am |
|
Зарегистрирован: Вт дек 30, 2014 8:00 pm Сообщений: 105 Откуда: Берислав, Украина
|
|
|
|
|
5Екатерина5
|
Заголовок сообщения: Re: Про увеличение мышц протеином Добавлено: Чт мар 03, 2016 5:11 pm |
|
|
не, конкретного ответа на эту тему там не нашла
|
|
|
|
|
Ольга Белоус
|
Заголовок сообщения: Re: Про увеличение мышц протеином Добавлено: Чт мар 03, 2016 6:58 pm |
|
Зарегистрирован: Вт дек 30, 2014 8:00 pm Сообщений: 105 Откуда: Берислав, Украина
|
5Екатерина5 писал(а): не, конкретного ответа на эту тему там не нашла Так и я не нашла..., но всё равно протеин решила кушать.
_________________ Donate me: Pay Pal: bilousan007@gmail.com Payееr: P1059016033
|
|
|
|
|
5Екатерина5
|
Заголовок сообщения: Re: Про увеличение мышц протеином Добавлено: Сб мар 19, 2016 4:43 am |
|
|
|
|
|
|
Юрий Корнев
|
Заголовок сообщения: Re: Про увеличение мышц протеином Добавлено: Сб мар 19, 2016 10:37 am |
|
Автор Системы Вагитон |
|
Зарегистрирован: Пн окт 22, 2007 10:30 pm Сообщений: 3844 Откуда: Москва
|
Свое мнение я высказал в той теме в первом же сообщении. viewtopic.php?p=17539#p17539Без занятий спортом большого смысла потреблять протеиновые концентраты я не вижу. Как собственно, и качать только какую то одну группу мышц. Нужно тренировать все тело. Что касается нашей зоны, то несомненным плюсом обладают различные приседы, тяги, выпады и прочие упражнения, нагружающие таз. Не забывайте о растяжке (ягодицы, бицепс бедра, икры, квадрицепс). И если Вы занимаетесь, тогда да, не лишнем будет без фанатизма пополнять рацион качественным белковым концентратом, и разумеется, внутренним мышцам таза тоже достанется. А если качать только ИМы и есть протеины, то большого толка не будет, им не так много надо. Из обычной пищи они себе вполне свое получают, если, конечно, достаточно белковых продуктов в рационе.
|
|
|
|
|
5Екатерина5
|
Заголовок сообщения: Re: Про увеличение мышц протеином Добавлено: Сб мар 19, 2016 9:30 pm |
|
|
Вот теперь я поняла!!! Спасибо, что разжевал :
|
|
|
|
|
Марианна Морро
|
Заголовок сообщения: Re: Про увеличение мышц протеином Добавлено: Вт авг 13, 2019 4:54 am |
|
Инструктор |
|
Зарегистрирован: Ср май 29, 2019 7:17 pm Сообщений: 12 Откуда: Казахстан г.Алматы
|
Доброго времени. Похоже очередная реклама продукта, который может содержать все что угодно в своем составе. Считаю что это небезопасно для организма, и результат врятли будет.
Лучше поразбираться в биохимии, и понять что не хватает именно вашему организму для хорошего усвоения белка из пищи. Почитайте про синтез коллагена и развитие мышечной массы с тз натуроцевтики. Например без витамина д (сегодня у каждой женщины он низкий и важно восполнять его) не усваивается многие микро макроэлемент необходимые для синтеза коллагена в организме, также важен вит с который очень быстро расходуется и из пищи поступает в малых количествах и тд.
Лучше помочь организму и дать ему то что не хватает, но при этом не делать все за него. Все возможно при разумном подходе.
|
|
|
|
|
Марианна Морро
|
Заголовок сообщения: Re: Про увеличение мышц протеином Добавлено: Вт авг 13, 2019 5:06 am |
|
Инструктор |
|
Зарегистрирован: Ср май 29, 2019 7:17 pm Сообщений: 12 Откуда: Казахстан г.Алматы
|
Абсолютно согласна с мнением Юрия на счет тренировки всех групп мышц тела. И своим девочкам также рекомендую параллельно Вагитону заниматься дополнительно безопасными видами спорта, особенно на начальном этапе когда мышцы еще слабенькие. После тренировки употреблять белковую пищу.
И очень важно помнить о включении мышц тазового дна во время физической работы, будь то это фитнесс зал или йога. Сделали выпад с гирей или встали в любую асану в йоге, за секунду втянули башню - мтд и низ живота и держим во время упражнения или подхода. Это учит тело запоминать это действие и через некоторое время перейдет на автоматизм. Замечательная привычка!
|
|
|
|
|
|