Регистрация    Вход    Поиск    FAQ

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Цитатник обитателей Stanusuper или В копилку имбилдинга :)
 Сообщение Добавлено: Чт дек 04, 2008 8:57 pm 
Инструктор

Предлагаю размещать в цитатнике те высказывания ОБИТАТЕЛЕЙ ФОРУМА, которые легли на душу - прозвучали для вас в нужное время. Все то, что видится вам кайфовым - помогает, вдохновляет. Об имбилдинге, сексе, практике, о нас, любимых.

Все, что находит отклик в вашей душе! Если хочется, можно со своими впечатлениями, дополнениями, результатами.

То есть здесь НЕ НАДО выкладывать афоризмы известных людей, но если известная мысль или афоризм пришлись вам по вкусу ИЗ УСТ ОБИТАТЕЛЯ ФОРУМА - здесь ей самое место!

Начали :) ?

Цитаты последних дней!

Все красиво и все хорошо, на что смотришь любящими глазамиот Савичелли
Слова "прозвучали" для меня в нужное время!

Закон: нет некрасивых женщин - есть женщины с несчастливым выражением лица! от Светланы Мироненко
"Закон))" прозвучал как нечто «ещё раз о том, что, вроде бы, знаешь, но почему-то иногда забываешь» :) .

Кстати, если улыбаться совсем не хочется, существует проверенная методика. Нужно чисто-конкретно, как Петрушка, растянуть уголки губ к ушам и на время задержаться в этом положении. После чего губы расслабить, и они сами сложатся в лёгкую полуулыбку. А там и до внутренней улыбки не далеко. Вот так внешнее перетекает во внутреннее))

Если хочешь в чем-то добиться результата, то надо ловить кайф в процессе, не сильно зацикливаясь на конечном результате, пролетит время и не заметишь, как станешь профессором.
от Савичелли
сказано душевно))

Будет здоровье, будет и секс.от Юрия Корнева
в комментариях не нуждается))

А напоследок совместное творчество :) , найденоздесь

начато Савичелли: Секс - это же творчество, как танец. Сначала вы разучиваете отдельные движения в зале, а потом соединяете их в одну композицию под ритм музыки на сцене.

развитие темы от Лиды: Имбилдинг, как танец! сначала разучиваешь отдельные движения, потом составляешь в композицию, закрепляешь все это и танцуешь от души и для души!

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Ср дек 10, 2008 12:34 am 
Инструктор

Сегодня цитатки практические)):

Используйте для выполнения упражнений все, что имеет ритм: движение поезда метро, музыку, шаги, зуммер телефона …
от Светланы Мироненко

Это просто: якорь - это связь "яйцо-предмет".
Например, я смотрю на лампу, которая стоит на столе, и говорю себе: глядя на эту лампу, я буду вспоминать о яйце. Далее я смотрю на лампу и делаю подтягивания яйца. Стоит сделать так несколько раз - и якорь готов! Теперь, глядя на эту лампу, я автоматически подтягиваю яйцо.
Можно якорить совершенно различные предметы, хоть собственные часы.

от Хельги
Проверено - работает!

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Пт дек 19, 2008 11:15 am 
Инструктор

Сексуальная энергия - это как горячее молоко с медом, которое разлилось внизу живота, желтое, золотое, играет и светится. [url=http://stanusuper.ru/forum/viewtopic.php?p=3099#3099]
от Савичелли[/url]

Красиво и образно.

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения: Re: Цитатник обитателей Stanusuper или В копилку имбилдинга :)
 Сообщение Добавлено: Ср мар 14, 2012 3:59 pm 

Оля Помогайбо когда-то сказала (простите, если не точно, но смысл такой), что с любимым получаешь кайф уже просто от его присутствия - танец энергий! Удовольствие, даже когда устала, выжата, и не хочешь секса. Но чувствуешь такой кайф, просто прижимаясь к любимому, как будто достигаешь состояния наполненности, равновесия, полного покоя. Как после оргазма... И это тоже секс!

от Светы Мироненко.

viewtopic.php?f=1&t=497

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения: Re: Цитатник обитателей Stanusuper или В копилку имбилдинга :)
 Сообщение Добавлено: Вт май 21, 2013 6:25 pm 

Цитатки практичные, мне кайфовые:

<От 40 до 90-100 это приличное сжатие, чувствительное для мужчтны.
до 120-140 это сильное сжатие, как у таек.
Я своим ученицам это паказываю на руке. Вставьет тренажер во влагалище, сделайте 40, втяните промежность без живота, запомните, на сколько делений вы подняли стрелку. Потом выньте тренажер, помойте его не сдувая. Потом рукой сдавите на столько делений, на сколько сжимали влагалищем. Это сила вашего сжатия. Можно сдавить сильнее и посмотреть, сколько может быть.> Надежда Мальцев - это сообщение было вообще выучено давно))

<А также: с кегелем можно отрабатывать сжатия в движении, например, принцип тугого ввода. Можно сесть на сложенную подушку и, двигаясь вверх-вниз, сжимать на пути вниз, отслеживая сжатие по манометру.>
<с ним можно отрабатывать имитацию реальных действий в позах и в движении.>
<кегель реагирует и на повышение внутрибрюшного давления и применяется для отработки полного вагинального сжатия в позах и в движении.>

<Кегель - это живой тренажер: в каждой позе он будет передавать без обмана ощущения сжатия партнера. Сидя Вы давите на него всеми органами брюшины - показатели будут выше. А лежа на него почти ничто не давит - показатели меньше. Стоя, его ничто не ограничивает снизу - давление снова меньше. Учитывайте это, как Ваше преимущество в сексе. Иногда достаточно сесть и кашлять! :D И партнер будет в восторге!
Но в каждой позе сжатие выполнить по-разному тяжело. Это придает смысл тренировкам - пробуйте заниматься в разных позах, и накачивание будет происходить быстрее.> Светлана Мироненко

<поняла, просто надо заниматься и заниматься, несмотря на результаты, как зубы почистить перед сном> Luchia

<давайте не будем валить все в кучу. Вы ведь укрепляете тазовое дно не только для того, чтобы испытывать оргазм? Я надеюсь Вы понимате суть основной функции мышц тазового дна?
А насчет оргазма - это совершенно отдельный разговор. Согласен с Вами, для многих он не заканчивается только тренировкой мышц.
Я даже не знаю, насколько эффективно просить ответ на форуме, потому что переменных может быть очень много. А главная проблема - как и многие женщины, Вы зациклились на мысли, что клиторальный оргазм какой-то неполноценный, и надо во чтобы то ни стало научиться достигать его без стимуляции клитора. Первое, что надо сдедать - отпустить это и перестать рассматривать секс, лишь как средство достижения оргазма, как очередную попытку взять высоту. Просто наслаждайтесь общением с любимым. Это главное.
Но чем сильнее Вы будете притягивать проблему, тем дальше будет решение.
Конечно, нужно пробовать разные методы и техники, но без фанатичного отношения к своему стремлению.
И еще, если Вы хотите развиваться в этом, то должны понимать, что Ваш партнер также должен двигаться в одном направлении с Вами.
А еще могу сказать, что у большинства женщин все лежит на поверхности, просто надо учиться взаимодействовать с партнероми и учиться слушать тело. Например, техник стимуляции очень много, и все говорят, да пробовали, но не помогает. Не помогает потому, что не достаточно изучили и попробовали один-два раза, да и то не так, что-то партнер не понял и т.п. Если у Вас такой мощный оргазм через клитор, то рекомендую изучить тему моста более близко. Возможно Вы просто не поняли сути.> Юрий Корнев

<Для начала можно просто попробовать не пускать член, потом наоборот раскрыться для входа и почувствовать разницу. Попробовать поймать на выходе. Еще можно целовать губками головку члена, прижав его ко входу. Т.е. начать с простых разнообразных (не механических) вещей.> Pandora :good:

Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: Ср май 22, 2013 6:46 am 

Спасибо, с удовольствием перечитала)

Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: Чт янв 09, 2014 8:08 pm 

Совет от Светланы Мироненко
к упр."Нижние качели":
Дергать трусами :Yahoo!:
Гениально и точно в цель :!:

Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: Ср июл 09, 2014 7:05 pm 

Светлана Мироненко писал(а):
Матка - это Ватикан в Риме - женщина в женщине, как государство в государстве. Она так же нуждается в развитии в сексе, как и ее обладательница.

слова были мне сказаны очень вовремя и просто запали в душу. посмотрела на себя другими глазами :Rose:

Вернуться наверх