Регистрация    Вход    Поиск    FAQ

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сексуальный гороскоп
 Сообщение Добавлено: Вс июл 13, 2008 7:10 am 
Инструктор

Анализируя своих учениц, заметила, что наиболее яркий и сильный оргазм встречается у девушек Скорпионов. Интересно, насколько влияет на наши сексуальные способности заложенный планетами темперамент? Нашла сексуальный гороскоп Джоанны Вулфок, наиболее точно и подробно описывающий эту тему. Прочитала про те знаки, которые хорошо знаю, была удивлена :)

http://poisk.ru/goroskop/

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Вс июл 13, 2008 9:33 pm 

Я Козерог --ближе к Земле оно надежнее и .......надежнее и стабильнее.Никаких перекосов в жизни :wink:

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Пн июл 14, 2008 1:03 pm 
Инструктор

славянская красотка писал(а):
Я Козерог

Козероги - это чувственные люди.

Последний раз редактировалось Надежда Мальцева Сб янв 31, 2009 9:00 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Пн июл 14, 2008 2:52 pm 

Я Водолей, там удивительно точно всё подмечено!

---
Ей не нравится, чтобы на нее смотрели как на сексуальный объект (хотя таковы многие, если не все женщины).

У нее высокие требования, которых она не стремится занижать, и она настаивает на том, чтобы любовник относился к ней с должным уважением.

Водолеи-женщины участвуют в чужой жизни. Иногда дают никому не нужные советы, которые никто и не собирается выслушивать.

Ей нравится добиваться чего-нибудь. Она идет навстречу любой новой возможности, принимает на себя ответственность за новые дела, потому что чувствует, что она добьется любой цели, выполнит любое порученное ей дело. Поскольку она умна, хочет попробовать себя на разных поприщах, понимает мотивы, движущие людьми, то обычно ее начинания успешны. Она хорошо умеет работать в коллективе, а еще Джон Рокфеллер сказал, что заплатит за это качество больше, чем за любое другое.

Хотя она очаровательна, занимательна и изобретательна, иногда она может быть упрямой. Например, многие женщины Водолеи верят в оккультизм, и вы не сумеете их разубедить. Если они уверены в чем-то, их не смутить никакими аргументами и даже фактами.

Из-за того, что она крайне нуждается в любви и обществе, ее очень привлекает противоположный пол. Но она ищет идеального спутника и с трудом делает выбор. Неудивительно поэтому, что обычно она довольно поздно выходит замуж, а когда это, наконец, происходит, многие друзья поражаются ее выбору.

Быстро она не возбуждается. Животные страсти ей непонятны. Она предпочитает нежность и идеализирует любовь. Любовь - симфония Моцарта, а не "Роллинг Стоунз". Не рассчитывайте на бесконтрольное поведение в постели.
Ну а это неправда!!! :)

Одно из ее любимых развлечений - приклеить искусственные длинные ресницы и, часто мигая, касаться ими его члена, пока он не достигнет оргазма.
Откуда они это взяли? Ни разу не пробовала и даже фантазии такой не было)

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Пт июл 18, 2008 4:02 pm 

Да мне вот очень понравилось про меня:

Женщина, рожденная под этим знаком, умеет удивительно хорошо управлять вагинальными мускулами. Ей удается, сжав их, крепко держать мужчину в своих объятиях. И затем расслаблять и напрягать их, к своему и его удовольствию. Некоторые женщины Весы настолько преуспели в этом, что могут привести мужчину к кульминации, не пользуясь ни одним другим мускулом своего тела.

ЖАЛЬ ЧТО ЭТО НЕЕ ПРАВДА :( ((( )
ИМХО: Не в гороскопе счастье

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Пт июл 18, 2008 4:45 pm 

Лида писал(а):
Некоторые женщины Весы

Лида, а правда написано про женщин Весы "Нельзя отрицать ее склонность к непостоянству. Она пытается флиртовать с любым привлекательным мужчиной на своем пути, но очень быстро переходит от одного к другому, пытаясь покорить его. Она забывает быстрее, чем в зеркале исчезает отражение. За исключением редких случаев, ее привязанность неглубока и непродолжительна."
"Фактически Весы интересуются не мужчиной как таковым. В основном она хочет, чтобы ею восхищались. Ей нужен кто-то, потакающий ее "я", но она сконцентрирована на самой себе. Любой для нее - оправа, а она - драгоценный камень."
У меня дочь маленькая Весы :). Я прочитала, что у этого знака очень чувствительное место ягодицы и верх спины. Дочь всегда просит почесать спинку, снимает трусы и подставляет попу. :D
А насчет мышц, так это в будущем. В горскопе пишут максимум, что может реализоваться. Ты еще молодая, все впереди, и не только у тебя. :D

Вернуться наверх