|
|
Страница 1 из 1
|
|
Автор |
Сообщение |
Alyonchik
|
Заголовок сообщения: что вас заводит? Добавлено: Вс дек 23, 2012 12:06 am |
|
|
Этот вопрос адресован как женщинам, так и мужчинам. Что вас заводит перед сексом и (или) как вы вызываете возбуждение. У меня с этим вообще проблемы, в особенности, если я уже знаю, что секс вот-вот будет ( как по расписанию), меня редко что заводит, разве что уже начало...Пока я завожусь и т.п. мой партнер уже все.....БЛИН И КАК МЕНЯ ЭТО БЕСИТ... Из-за этого я начала гонятся за оргазмом и все как-то тухленько, особенно когда я его жду ...В общем результат не тот, чего хотелось. Хочу что бы башню сносило напрочь. Как возбудится? Что возбуждает мужчин (действия), что бы мой ненаглядный хоть постонал малеха, а то как сухарь....получишь тут удовольствие.
_________________ Женщины-ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.
|
|
 |
|
 |
Юля-Пилюля
|
Заголовок сообщения: Re: что вас заводит? Добавлено: Вс дек 23, 2012 12:52 am |
|
|
Мой личный опыт, надеюсь пригодится. Интересно будет сравнить с другими советами =) Alyonchik писал(а): Этот вопрос адресован как женщинам, так и мужчинам. Что вас заводит перед сексом и (или) как вы вызываете возбуждение. 1) Оральные ласки ему. Когда вижу как ему хорошо - сама жутко завожусь. Одна подруга моя даже оргазм может получить, делая минет и не прикасаясь к себе. 2) Ролевые игры всякие. Тут уж простор для Вашей фантазии не ограничен. 3) Массаж ему, со всякими эротическими маслами, меня например очень заводит массировать грудь, живот, ягодицы, вокруг гениталий, но не прикасаясь к ним. А всё вокруг да около, но смотреть на них, пока оба не начнёте сгорать от нетерпения! Цитата: У меня с этим вообще проблемы, в особенности, если я уже знаю, что секс вот-вот будет ( как по расписанию), меня редко что заводит, разве что уже начало... Такая же фигня через 4 года. А в самом начале ничего не нужно было, одного взгляда хватало... Цитата: Из-за этого я начала гонятся за оргазмом и все как-то тухленько, особенно когда я его жду ... Я уже для себя поняла, лично у меня ВО зависит от изначальной степени возбуждения. Если оно перед началом не на пределе - то уже ждёшь-не ждёшь, не получится. Цитата: Хочу что бы башню сносило напрочь. Я тоже хочу. Но мне кажется, через несколько лет это нереально, чтобы башню сносило. Обычно сносит в первый раз, ну или первые пару месяцев. А потом идёт спокойная работа над качеством, узнавание друг друга. Что само по себе неплохо. Наверное, так уж задумано природой, чтобы страсть когда-то заканчивалась и родители могли бросить все силы на воспитание потомства)) Цитата: Что возбуждает мужчин (действия), что бы мой ненаглядный хоть постонал малеха, а то как сухарь....получишь тут удовольствие.
Дык у кого из вас проблемы с возбуждением? У Вас или у него? Ну вот парочка советов: 1) Опять же, минет 2) Красивый внешний вид, ухоженность, хорошая фигура, чулочки-бельишко 3) Сходить с ним в ресторан (или устроить ужин дома), в коротком платье, пусть несколько часов любуется, чтобы возбуждение нарастало, коленки Вам гладит, тогда к ночи уже взорвётся просто! Вообще всё от партнёра зависит, точнее, - от энергетической совместимости в паре. Склоняюсь к тому, что если её нет - лучше не высасывать из пальца, а расстаться. Ибо женщина, всю жизнь считавшая себя фригидной, с другим мужчиной вдруг окажется самой горячей, а её муж, считающий себя никудышным любовником, легко смог бы удовлетворить другую. Это как пазл... надо искать своё.
_________________ "Нет ничего невозможного - просто на невозможное требуется больше времени"
|
|
 |
|
 |
Alyonchik
|
Заголовок сообщения: Re: что вас заводит? Добавлено: Ср дек 26, 2012 7:57 pm |
|
|
спасибо за ответы)
_________________ Женщины-ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.
|
|
 |
|
 |
Яна Соколова
|
Заголовок сообщения: Re: что вас заводит? Добавлено: Сб дек 29, 2012 8:05 pm |
|
Инструктор |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 27, 2007 5:14 pm Сообщений: 322 Откуда: Москва
|
Согласна с Юлей, совместимость много значит. И не только сексуальная, но и совместимость характеров и темпераментов, это тоже очень много значит. Если, например, мужчина-флегматик, то ему секс вообще не слишком важен  или он не слишком старается. Alyonchik, может быть, вам не хватает времени на то, чтобы возбудиться, недостаточно ласк или нужны какие-то другие ласки, не то, что делает ваш мужчина? Говорили ли вы ему об этом? Прелюдия очень важна! А сам он не догадается, что именно вам надо. Для изучения и для игры очень хорош массаж (любой метод чувственного массажа, и, конечно, вагинальный). И, конечно, самой себя тоже нужно готовить к сексу. В даосской традиции считается, что женщине нужно это делать с утра, если вечером предполагается секс. Ну, нам до даосов далеко и мы работаем и времени мало, но и при этом можно настраивать свою мысль, дышать диафрагмально, включать интимные мышцы, фантазировать, думать о мужчине как только появилась свободная минутка. Еще есть одна замечательная тантрическая медитация (я ее обычно даю на занятиях), когда визуализируешь мужской образ и после определенной настройки происходит энергетическое взаимодействие, довольно сильное. Так что перед сексом можно настраиваться, представлять. Это - в случае, если у вас в отношениях все хорошо, нет конфликтов, кризиса, иначе все это сказывается и на сексе, конечно. Удовольствий вам и любви! 
_________________ Enjoy!
|
|
 |
|
 |
Юля-Пилюля
|
Заголовок сообщения: Re: что вас заводит? Добавлено: Сб дек 29, 2012 8:28 pm |
|
|
Да, моему, похоже, вообще секс не важен. В силу отчасти менталитета, отчасти темперамента, отчасти возраста. Так что будем искать горячего... и стараться стать для него единственной, чтобы не потянуло на разнообразие и его тоже.
_________________ "Нет ничего невозможного - просто на невозможное требуется больше времени"
|
|
 |
|
 |
Alyonchik
|
Заголовок сообщения: Re: что вас заводит? Добавлено: Вс дек 30, 2012 10:13 pm |
|
|
Да, мне вообще мужского внимания не хватает. Живем пять лет вместе+ 1 год встречались. По поводу секса я с ним разговаривала. Он считает что я виновата, что расслабится не могу  . Когда я хочу, ему видишь ли некогда...
|
|
 |
|
 |
Alyonchik
|
Заголовок сообщения: Re: что вас заводит? Добавлено: Вс дек 30, 2012 10:22 pm |
|
|
Яна Соколова писал(а): Для изучения и для игры очень хорош массаж (любой метод чувственного массажа, и, конечно, вагинальный). И Можно поподробней 
|
|
 |
|
 |
Юля-Пилюля
|
Заголовок сообщения: Re: что вас заводит? Добавлено: Пн дек 31, 2012 12:18 am |
|
|
Alyonchik писал(а): Да, мне вообще мужского внимания не хватает. Живем пять лет вместе+ 1 год встречались. По поводу секса я с ним разговаривала. Он считает что я виновата, что расслабится не могу  . Когда я хочу, ему видишь ли некогда... В нашем случае так вообще бесполезно разговаривать. Не могу же я упрекнуть своего любимого в том что у него тело плохое, член никакой, темперамент никакой и комплексов куча... точнее, говорить-то мы об этом говорили, но это бессмысленно. На упрёки по поводу неспортивности: - зато я умный и хороший, а что тебе дадут эти качки? На разговоры про плохую эрекцию - вообще не видит проблемы и не понимает, что не так. Про размер - не говорила ему. Он же не виноват в конце концов... Хотя пару раз заикнулась что мечтала бы побольше, а он тут же: ну природа неспроста создала средние размеры членов и вагин именно такими, какие есть. Значит, мол, должны друг другу подходить. Про темперамент - говорю что мы не подходим друг другу. Он вообще не понимает. Считает что в отношениях притягиваются противоположности и это правильно, что мы такие разные. Короче. Бесполезно всё... надо искать такого чтобы изначально нравилось всё - и энергетика, и тело, и член. Тогда есть шанс, что страсть если и пройдёт на уровне гормонов, то хоть в голове останется. А у меня прежде всего в голове нет влечения к нему. Как гормональная буря прошла, то только дружба и осталась.
|
|
 |
|
 |
Evgenia
|
Заголовок сообщения: Re: что вас заводит? Добавлено: Пн дек 31, 2012 3:41 pm |
|
|
Юлечка, а вот мне кажется, что если он у тебя умный, а главное хороший, то ты его береги) Вот у меня много знакомых и подруг (30-35 лет), которые не могут встретить хорошего мужчину и прежде всего хорошего человека, а "ищут" всю сознательную жизнь. Мы даже не обсуждаем интимную сторону взаимоотношений, т.е. это, конечно, очень важно, но совсем не по этой причине не складывется долгих и крепких отношений. Ещё мне кажется, что чем больше ты думаешь и пишешь, что у тебя нет влечения к любимому (а ведь всё же для тебя он любимый), тем сильнее возрастает это чувство недовольства. Так можно к любому человеку взращивать отрицательное восприятие. Может быть, наоборот, попробовать смотреть на любимого другими глазами, как было в самом начале вашего знакомства. И стараться гнать плохие мысли, а думать хорошее. А ещё, пусть у него там не всё так, как тебе бы хотелось, но он же старается всё равно доставить тебе удовольствие другими способами. Это очень важно. А потом, если что, у тебя есть массаж с ТП и Fun Factory Boss  И со временем, с тренеровками всё будет ещё лучше)
|
|
 |
|
 |
Юля-Пилюля
|
Заголовок сообщения: Re: что вас заводит? Добавлено: Пн дек 31, 2012 7:03 pm |
|
|
Ох Женечка, всё так сложно... я вот поняла что не нужно бояться расставаться, если чувствуешь что это не твоё. У меня тоже есть одинокие 30-летние подруги, или те кто вышел замуж за откровенно неподходящего человека, из страха остаться одной, и теперь страдают. Но есть и те, кто долго искал, расставался, как только что-то не устраивает - и в итоге находил своё. И вижу на примере подруг: выходить замуж за того, кто в 2 раза старше и не может тебя удовлетворить сексуально - проект, обречённый на неудачу. Никакая ласка и забота не спасает брак, если нет притяжения между мужчиной и женщиной. Я считаю что хороший секс - фундамент брака, пусть и сама до конца пока не верю, что он реален много лет подряд, но без него точно всё трещать по швам начинает. И ни массажи руками, фистинги, игрушки и прочие ласки не заменят нормального секса, такого, когда хочешь тело любимого (а не обливаешься слезами, глядя на сутулую худобу, ручки-ножки-ниточки, или пузо), хочешь его член, который нормального размера и твёрдый в тебе, как копьё (а не полумягкий кусок теста, который даже в кулак не взять - а только двумя пальчиками гладить...)
Несколько таких подруг есть, которые на такое пошли ради заботы и материальной обеспеченности - все уже погрязли в бракоразводных процессах или изменах, к чему и я уже медленно иду. И никакая нежность, привязанность и платоническая любовь не спасает.
Лучше подумаем о хорошем - хочу все пожелать в Новом году любви, страсти, побольше оргазмов))) И успехов в имбилдинге - и пусть эти успехи помогут нам в жизни, чтобы мы излучали здоровье, уверенность в себе, женственность, и своим блеском в глазах привлекли и удержали самых достойных мужчин!
|
|
 |
|
 |
Яна Соколова
|
Заголовок сообщения: Re: что вас заводит? Добавлено: Вт янв 08, 2013 4:19 pm |
|
Инструктор |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 27, 2007 5:14 pm Сообщений: 322 Откуда: Москва
|
Девушки, всех с наступившим! Радости, любви и удовольствий! Про видео- вот здесь у себя на канале записала видео-интервью, там есть про вагинальный массаж: http://www.youtube.com/watch?v=oEyPEOhrcbw
_________________ Enjoy!
|
|
 |
|
 |
Мишель Маратовна
|
Заголовок сообщения: Re: что вас заводит? Добавлено: Вт фев 12, 2013 2:40 pm |
|
|
Alyonchik, рекомендую Вам аудио курс Валерии Гилелес "Девичьи секреты - Секс". Он, конечно, для мужчин, но женщинам тоже может быть полезен в поисках своих эрогенных зон - чтобы хотя бы разобраться, где и как искать.
|
|
 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
|
|
|