Регистрация    Вход    Поиск    FAQ

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Женская эрекция (мысли вслух)
 Сообщение Добавлено: Сб июн 21, 2008 1:29 am 
Автор Системы Вагитон

Цитата из соседней ветки:
Цитата:
Например, сжатие губчато-луковичной мышцы в сосотоянии эрекции ее усиливает
Тут мысля возникла насчет аналогии с мужским усилением эрекции. Ведь у женщины тоже в вагинальных стенках есть пещеристые тела, которые при наполнении кровью набухают и создают аналогичную мужской эрекцию, об этом есть у Муранивского в книгах. Мужская эрекция усиливается луковичной мышцей, путем уменьшением оттока крови. У женщины, по-видимому, должно происходить то же самое, только видать настолько эти пещеристые тела у большинства женщин неразвиты, что эрекция незаметна.
И кстати, пережимая член тазовыми мышцами, женщина усиливает мужскую эрекцию (также уменьшает отток крови), и по идее, свою.
А вот теперь родилась еще одна мысль. А представим, что у женщины Х пещеристые тела развиты очень сильно, как у мужчины, т.е. такие же объемные. Представьте, как член увеличивается и твердеет от сжатия тазовых мышц, точно также и ее канал будет сужаться и плотнеть от сжатия ее тазовых мышц, потому что уменьшается отток крови из пещеристых тел и они еще больше набухают.
Мне кажется отсюда и пошел миф о сжатии всего вагинального канала мышцами. А это ведь действительно похоже на мышцы, ведь глядя на пульсирующий член можно подумать, что это мышечное действие.
Короче, понесло меня куда-то.

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения: Re: Женская эрекция (мысли вслух)
 Сообщение Добавлено: Сб июн 21, 2008 2:35 pm 

Интересно, а раз пошел такой миф, значит сама женщина не может определить что у нее там мышцы или набухание от возбуждения?
как всё неизучено то (

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения: Пещеристое тело
 Сообщение Добавлено: Вс июн 22, 2008 7:40 am 

У женщин кроме клитора пещерестые ткани расположены во входе во влагалище. Физиологи вообще считают, что это тело клитора. Как бы его продолжение. Сейчас во время тенировок я стала ощущать мышцы входа, слабо конечно, но именно от их сжатая самые приятные ощещения.

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Вс июн 22, 2008 10:13 am 
Автор Системы Вагитон

Цитата:
значит сама женщина не может определить что у нее там мышцы или набухание от возбуждения?
Я говорил не только про набухание от возбуждения, но и про усиление набухания от сжатия мышц, которые уменьшают отток крови из пещеристых тел и они от этого увеличиваются в размерах, плотнеют. Мужчины хорошо понимают о чем я, потому что они своим сжатием в состоянии эрекции легко ее усиливают, и действительно, уплотнение члена очень похоже на мышечное действие, тем более что при этом и правда сжимаются мышцы, и создается такое ощущение, что член - это сплошная мышца, которой можно управлять. Вероятно, у женщины должно быть то же самое.
Цитата:
мышцы входа, слабо конечно, но именно от их сжатая самые приятные ощещения.
Это еще и от того, что вход (г-луковичная м.) тянет клитор вниз, это хорошо видно на видео в статье "Немного анатомии", поэтому приятно, такая самостимуляция клитора. Я знаю примеры, когда от такой самостимуляции девушки могут получать оргазм и очень успешно применяют это в сексе.

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Вс июн 22, 2008 10:55 am 
Автор Системы Вагитон

Возникла еще одна мысль по поводу аналогии мужских и женских пещеристых тел.
В даосских учениях рекомендуется массаж члена, одним из приемов которого является сдавливание члена рукой(ами). При этом происходит массаж пещеристых тел и их тренировка.
А вот как женщине то промассировать ее пещеристые тела в вагинальном канале? Если будем пытаться нажимать на стенки, то они просто без всякого сопротивления будут растягиваться под нажимом (я сейчас имею в виду средние и верхние отделы вагины, т.е. выше сжатия тазовых мышц).
Ответ прост - упражнение "сопротивление" с ТП как раз и выполняет эту задачу. Сжатие вагинальной стенки происходит как раз с двух сторон: изнутри вагинальная камера пытается расширяться, а снаружи внутрибрюшное давление ее сдерживает. Вот и получают пещеристые тела массаж, и все остальное получает, и мышцы и слизистая и нервные окончания тренируются, со всех сторон хорошо.
И чем больше на манометре при этом, тем сильнее сдавлена вагинальная стенка.

А по задумке создателя такой массаж и члена и вагины должен быть в сексе. И, кстати, как и на члене, так и в вагине находятся проекции всех органов, так же как на ладонях, ступнях, ушах и т.д., поэтому "плотный" секс еще полезен массажем этих проекций.

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения: Пещеристое тело
 Сообщение Добавлено: Вс июн 22, 2008 1:28 pm 

Я полностью с Вами согласна. Еще и чувствительность улучшается. Для пещеристых тел важно кровообращение. Если с сосудами и венами порядок, то и наполнение их происходит полнее. От упражнеий приток крови улучшается, по этому и наполнение происходит сильнее.

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Вс июн 22, 2008 4:36 pm 

Samara
Цитата:
У женщин кроме клитора пещерестые ткани расположены во входе во влагалище. Физиологи вообще считают, что это тело клитора.

Это и есть тело клитора, наконец-то я поняла, что это у меня за уплотнения во время возбуждения в толще половых губ, но ощупь как железистая ткань, бугристая. Про луковицу преддверия (кавернозная масса во влагалище, с боков) сама ничего сказать не могу, т.к во время секса сама рукой обычно не обследую, а если и обследовала, то не обращала внимание. Сейчас вспомнила, что, когда начала заниматься Имбилдинго, мой мужчина сказал:"У тебя там мяса больше стало, все плотнее и рельефней".

Последний раз редактировалось Савичелли Пн июн 23, 2008 6:33 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Вс июн 22, 2008 6:19 pm 

Савичелли писал(а):
Сейчас вспомнила, что, когда начала заниматься Имбилдинго, мой мужчина сказал:"У тебя там мяса больше стало, все плотнее и рельефней". Точно, Юра, гладкие мышцы за такой короткий срок не могли так сильно увеличиться, это пещеристые тела.

Хорошо когда мужчина дает свой отзыв :) Надо отдельную тему создать...что говорят мужчины.

Ну про пещеристые тела все логично выходит)
Значит пещеристые тела расположены по всему вагинальному каналу?
Они себя проявляют во время возбуждения. И особенно при сжатии губчато-луковичной мышцы. Поддаются развитию. Причем активно поддаются. :)
Вообще надо чаще самоисследования устраивать (в состоянии возбуждения) и результаты записывать. Потом сравнивать. Например у меня клитор и губы всегда набухали, а вот внутри за входом, кажется больше стало! А в глубине незнаю даже....

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Вс июн 22, 2008 6:42 pm 

Лида
Цитата:
Вообще надо чаще самоисследования устраивать (в состоянии возбуждения) и результаты записывать. Потом сравнивать.

Домашнее задание :lol: , всем исследовать состояние клитора, половых губ и боковых стенок вагины до и после возбуждения, результаты отсылать Юрию :beer:

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Пн июн 23, 2008 7:23 pm 
Автор Системы Вагитон

Цитата:
Значит пещеристые тела расположены по всему вагинальному каналу?
На этот вопрос однозначно ответить нельзя.
Судя по рисункам и анатомическим описаниям не совсем так. Но практика иногда расходится с описаниями.
Вполне возможно, что развитые вовремя пещеристые тела намного больше и по объему и по способности увеличиваться в размерах, по сравнению со среднестатистическими и анатомическими данными.
Но, вполне закономерно их развитие регулярным массажем в состоянии возбуждения (т.е. наполненными кровью), да еще и тренировками тех мышц, которые уменьшают отток крови из них, т.е. делают их еще более наполненными.

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Вт июн 24, 2008 9:19 am 

Юрий Корнев писал(а):
Цитата:
Вполне возможно, что развитые вовремя пещеристые тела намного больше и по объему и по способности увеличиваться в размерах,

Эх...
Юрий Корнев писал(а):
Но, вполне закономерно их развитие регулярным массажем в состоянии возбуждения (т.е. наполненными кровью), да еще и тренировками тех мышц, которые уменьшают отток крови из них, т.е. делают их еще более наполненными.

Ух...
:)
Т.е. в возбужденном состоянии лучше делать массаж с ТП? )

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Вт июн 24, 2008 11:06 am 
Автор Системы Вагитон

Конечно, Лид, ты чего, только поняла? Имбилдинг "насухую" - вообще однобокое занятие.

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Чт июн 26, 2008 8:32 am 

Юрий Корнев писал(а):
Конечно, Лид, ты чего, только поняла? Имбилдинг "насухую" - вообще однобокое занятие.

возбуждение возникает, но когда оно сильное, хочется уже кончить, а потом не знаешь то ли продолжать заниматься то ли уже нет....уже не охото после.
Вот и получается, что все же возбуждение немного придерживать надо, чтобы тренировку подольше провести ))) И соответственно, теперь я знаю, что когда сильное возбуждение, надо с ТП массаж поделать, для развития чувствительности и пещеристых тел. А возбуждение возникает от клитора ((((( и когда переключаешься на массаж с ТП оно отступает....вообщем как-то так!

Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: Чт фев 18, 2010 1:37 pm 

когда занималась сексом с мужчиной, если получала оргазм, замечала, что у половые губы становятся прямо таки твердыми... правда при самостоятельных тренировках, такого нет(((

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения: Re:
 Сообщение Добавлено: Чт апр 08, 2010 1:31 am 

Лида писал(а):
Юрий Корнев писал(а):

возбуждение возникает, но когда оно сильное, хочется уже кончить, а потом не знаешь то ли продолжать заниматься то ли уже нет....уже не охото после.
Вот и получается, что все же возбуждение немного придерживать надо, чтобы тренировку подольше провести ))) И соответственно, теперь я знаю, что когда сильное возбуждение, надо с ТП массаж поделать, для развития чувствительности и пещеристых тел. А возбуждение возникает от клитора ((((( и когда переключаешься на массаж с ТП оно отступает....вообщем как-то так!

а мне нравится после оргазма учиться стрелять-получается,что мышцы в свежем тонусе и внутри так скользко-классно все вылетает.

Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: Сб янв 12, 2013 11:41 pm 

Один друг рассказывал мне про свою жену, что у неё в процессе полового акта действительно набухают стенки и становятся всё Уже и Уже, обхватывая его всё плотнее. И с ВО проблем нет. При этом никаким имбилдингом они никогда не занималась. Слышала такое кстати неоднократно - об этом часто пишут в разных статьях, якобы от возбуждения всё само собой набухает и сужается и обхватывает член, и с этой точки зрения толщина члена значение не имеет (что большинство женщин вряд ли подтвердили бы).
Некоторые скептики даже (иногда приходится читать на всяких форумах) так и пишут: у нормальной женщины и без тренировок всё само должно от возбуждения сужаться, под действием чувств и тд, типа нафиг этот ваш имбилдинг. Не знаю- не знаю, у меня такого не было никогда. Но есть надежда, что раз уж природа обделила такой особенностью, то как раз тренировки и помогут.

Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: Пн фев 11, 2013 2:04 pm 

Один мужчина сказал мне, что больше всего его возбуждает мое возбуждение, он это чувствует и уже не может сдерживаться. Тогда я не поняла, как он может это чувствовать? Сама я это ощущаю так, как-будто внутри все разбухло, натянулось и пульсирует. И интуитивно втягивается низ живота, МТД и хочется задержать дыхание. В моменты крайнего возбуждения тело само все делает правильно. Вот только мозг ведет себя как-то странно, отстраненно. В такие моменты он невменяем. Жаль, что бывает такое очень редко. Не хочется ждать милостей от природы. Зайдем с другой стороны. Как возбуждение вызывает сжатие мышц, так и наоборот - игра мышцами вызывает возбуждение. Важно только понять принцип этой игры. Получается, что сейчас я сознательно учусь тому, что тело и так знает, но не может пока контролировать, в силу невменяемости мозга в момент возбуждения. Удивительно то, что существует такая система тренировок. Чей-то мозг абсолютно вменяем при любых обстоятельствах. Гениально! Впечатляет.

Вернуться наверх