Регистрация    Вход    Поиск    FAQ

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Имбилдинг в художественной литературе.
 Сообщение Добавлено: Пн окт 13, 2008 2:40 pm 
Инструктор

Вчера, читая "Одиночество в сети" Вишневского, впервые наткнулась на упоминание в художественной литературе тренинга интимных мышц (на ловца, как говорится... :) ). Упоминание маленькое, мимолетное.

И подумалось мне, что когда на страницах бестселлера имбилдингом будет заниматься не подруга главной героини, по сути второстепенный персонаж, а сама героиня, имбилдинг стремительно начнет набирать популярность.

Пока же это еще не случилось, предлагаю размещать в этой ветке встречаемые упоминания интересующей нас темы на страницах художественной, документальной, исторической литературы.

Итак, Януш Леон Вишневский "Одиночество в сети", упоминание в лёгком контексте:
Цитата:
Алиция...

Заблудившаяся половинка сердца, неустанно разыскивающая свою вторую половинку. Эффектная шатенка, цвет глаз которой в последнее время менялся с изменением цвета контактных линз, которые она приобрела. Обладательница великолепных грудей, скрываемые, или демонстрируемых в зависимости от показаний электронных весов у нее в ванной комнате. Когда Алиция была безгранично несчастна по причине одиночества, ее юбки становились короче, косметика заметней, а сама она худела в устрашающем темпе - этой особенности невозможно было не завидовать, - однако груди у нее все равно соблазнительно выпирали под обтягивающими блузками и свитерками. А ежели у нее кто-то появлялся, она с улыбкой на устах полнела и скрывала свое добреющее, но счастливое от прикосновений мужчины тело под широкими черными свитерами, которые сама вязала на спицах.

Она мечтала о большой любви, как ребенок мечтает о подарках под елкой. И повсюду отчаянно искала ее. Уже на первом свидании Алиция думала, какое платье наденет на свадьбу, а на втором, когда он пытался понять, куда они пойдут после ужина - к ней или к нему, - она размышляла в основном над тем, будет ли он хорошим отцом их ребенку…

…В своем красочном представлении "своего единственного" Алиция забыла о сером цвете. У мужчин, кроме того большого достоинства, что они согласились быть с ней, имелись также и обычные человеческие недостатки: они храпели, слишком рано извергали семя, мочились стоя и забрызгивали ее стерильно чистый унитаз, после бритья и чистки зубов оставляли грязную раковину и вообще не имели большой охоты к утонченному сексу только потому, что она весь день провела в кухне, готовя ужин при свечах….

…Будь она мужчиной, она не раздумывая женилась бы на Алиции. Дважды. И второй раз даже в костеле. Ибо, по ее мнению, Алиция была главным призом в лотерее для гетеросексуальных холостяков, разведенных или намеревающихся развестись. Она была подготовлена к вступлению в брак, как немецкие альпинисты к восхождению на Эверест…

…Мало того, что Алиция была выпускницей лучших кулинарных курсов в Варшаве, она еще неделю брала у знакомого бармена уроки по приготовлению наилучших коктейлей. Все для "него". Но если говорить правду, она не до конца верила, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Она считала, что путь этот можно сократить. И потому отдала целое состояние за то, чтобы приобрести последнее, разумеется, "оригинальное" двухтомное издание "Камасутры", читала английский "Космополитен", так как польского тогда еще не было, благодаря чему знала, как это делается "по-гречески", а также почему он будет стонать от наслаждения, если она, прежде чем взять "это" в рот, "сперва пососет кубики льда вместе с мятными конфетами". А в последнее время Алиция прямо-таки по-солдатски дисциплинированно тренировала мышцы влагалища.

Но даже это не слишком помогало. Она это прекрасно знала, потому что Алиция, разочарованная своими избранниками преимущественно уже после первой недели, рассказывала ей все в малейших подробностях. Каждый раз она снова убеждалась, что вообще мужчины - странные существа. Они боятся зубного врача, облысения и того, что у их сотового телефона недостаточный роуминг. Алиция полагала, и не без оснований, что причина всех этих страхов кроется в простате. Иногда, чаще всего после третьей недели совместного проживания, у нее возникали опасения, что ее "единственный и идеальный", когда она, сбросив ночную рубашку прижмется к нему горячей грудью, вдруг скажет ей: "Милая, не приставай ко мне сегодня. Не видишь, что ли, что у меня период?" Все дело в том, что Алиция хотела огня каждую ночь, забыв, что каждую ночь огонь бывает только у пожарных…

Персонаж противоречивый, но уже здесь есть чему поучиться. К примеру, "прямо-таки по-солдатски дисциплинированно тренировать мышцы влагалища". :D

Последний раз редактировалось Елена М Ср ноя 12, 2008 8:59 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Пн окт 13, 2008 5:42 pm 
Автор Системы Вагитон

Э. Тополь. "Эротика.iz"
Мы с Муранивским когда-то даже закупили оптом эту книгу и продавали ее на занятиях.

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Пт ноя 07, 2008 4:47 pm 
Инструктор

Читаю современный бестселлер Ларисы Ренар "Круг женской силы" - энергии стихий и тайны обольщения. Написано в художественном стиле, но даются разные женские практики. Интересно очень, оторваться невозможно.
Цитата:
Но особый восторг у нас вызвал тренажерчик (как любовно его называли в академии) для интимных мышц. Покрутив его в руках и изумившись простоте и изяществу инженерного решения (его создал В. Муранивский, который когда-то в юности провел ночь с женщиной с натренированными мышцами и был настолько поражен, что всю жизнь искал такую же и, не найдя, создал прибор на радость всем остальным), я приступила к тренировкам. Благо они занимали всего по 5 минут утром и вечером. Через две недели я почувствовала, что реакция окружающих мужчин на меня начала меняться. Их особенные взгляды тешили мое самолюбие, и я чувствовала себя желанной и неотразимой.

Кто-нибудь читал это произведение?

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Пт ноя 07, 2008 5:07 pm 

Цитата:
Благо они занимали всего по 5 минут утром и вечером. Через две недели я почувствовала, что реакция окружающих мужчин на меня начала меняться. Их особенные взгляды тешили мое самолюбие, и я чувствовала себя желанной и неотразимой.

Я чего-то "не догоняю", как говорят нынешние тинейджеры :lol:
Влагалище - 2 недели - взгляды мужчин.... Она ж не подтяжку лица себе сделала. Что могут УВИДЕТЬ мужчины ?!

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Пт ноя 07, 2008 5:52 pm 
Инструктор

Я так понимаю, что она имеет в виду, что повысилась ее сексуальность, а от этого и привлекательность для мужчин. Они же чувствуют, когда в женщине есть энергия. Вот приведу еще цитату из книги:
Цитата:
Женщина сгусток энергии, и благодаря ей она притягивает мужчин, как магнитом, притягивает возможности, деньги, полезные знакомства и, самое главное, может все это удержать. Обычный мужчина получает энергию благодаря женщине.Понимаешь, мужчина не умеет брать энергию из пространства, он весь направлен на реализацию, на действие. Лишь женщине дарована способность благодаря матке накапливать энергию, получая ее от воды, воздуха, огня и земли ,т.е. от природы. Именно эта энергия привлекает мужчин. И мужчина ищет в женщине именно эту энергию, без нее он не может воплотить свои мечты, реализовать свои планы, заработать деньги и получить власть. Все, что окружает женщину, создано только ей и ее энергией. И некого винить, особенно мужа или других мужчин, что она живет не в роскошном особняке ,а снимает маленькую квартирку, что ее муж не миллионер, а получает крохотное жалование. И это значит, что не женщине не повезло с мужчиной ,а ему не повезло с женщиной.

Что скажете инструктора, практикующие женские практики? Это действительно так?

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Пт ноя 07, 2008 6:03 pm 

Цитата:
Я так понимаю, что она имеет в виду, что повысилась ее сексуальность, а от этого и привлекательность для мужчин.

Ну я приблизительно тоже так предположила. Но совершенно не нужно для этого тренировать влагалище. Тем более за 2 недели ни малейшего результат не будет.

Мгновенно видна реакция мужчин, если находишься во влюбленном состоянии. Вот это они, как бабочки усиками, :lol: чуят. Видимо, радиоволны какие-то от счастливой женщины исходят и мужская половина как антенна это дело воспринимает.

А про 2 недели и восхищенные взгляды - ерунду авторша написАла. И сияние энергией тоже дано не каждой...

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Пт ноя 07, 2008 7:11 pm 
Инструктор

Автор пишет, что если не дано женщине много энергии от рождения, то ее можно накопить и даже практика в книге есть, и диск прилагается с видео :D . Так что читайте, думайте, практикуйте. У меня подруга уже начала это делать и есть результаты, хоть и небольшие.
Я тоже согласна с тем, что 2 недели это очень маленький срок. НО...это знаем мы, те кто занимается вумами (зато какая реклама!). А может есть и такие, у которых результаты через несколько недель видны :roll: . Но в книгах почти всегда пишут радужнее, чем может быть. :lol:

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Сб ноя 08, 2008 10:07 pm 

Я читала книгу....воздержусь от комментариев....... :no: а то уж больно она многим нравится... :no:

а про тренажер, больше похоже на скрытую рекламу....чем на реальное мнение, либо это очень поверхностное восприятие, т.е. ни фига она на нем не занималась...причем речь идёт с акцентом на тренажер именно МУРАНИВСКОГО....да еще и старый

А быстрый эффект......
начав заниматься мышцами, хотя бы даже с яйцом, женщина начинает меняться, и меняется взгляд, улыбка и вполне возможно, что она начинает притягивать мужчин больше чем раньше... и это объясняет успех от всего ДВУХ недель занятий по 5 минут! :D ИМХО

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Пн ноя 10, 2008 12:48 pm 

Не совсем художественная литература Лин Бао "Курс лекций Сестры Фу или тайная женская доктрина", но для меня почти художественная, рыдаю над древними китайскими легендами. Изображение

Что мне нравится в литературе подобного уровня, что, для нас, порой, очень стеснительный и интимные вещи, описаны такими красивыми и чувственными определениями. Мужское достоинство "Нефритовый меч", женское - "нефритовые ворота".

Цитата:
Пока у черепахи чудной
Сладчайший сок не источится,
Не смеет даже на минуту
Мой меч отсюда отлучится...

Легенда про Фэн, дочь императора. Всю ее семью ночью обезглавили враги, она 7-ми летняя девочка спаслась чудом. В лесу ее подобрал монах и обучил исскуству Дао, наряду с тай-дзи -даньтьян и тай-дзи-цигун. Повзрослев, она отомстила за свою семью. Ее пристроили служанкой к наложнице императора. Фен была некрасива, но император сразу на нее положил глаз, он через 2 ночи сделал ее своей женой и забросил других своих наложниц. Он не выходил из ее спальни по суткам. Когда она забеременела, то попросила сделать ее сына и ее главными наследниками престола, когда имперратор подписал все бумаги....

Слабонервным мужчинам не читать дальше!!!

Цитата:
Захватила Фэн нефритовый стержень в жаркие объятия своей нефритовой палаты и сломала его. Сок вытек из императора вместе с жизнью. Глаза его широко раскрылись от боли и удивления, да только в последний раз. С улыбкой сладострастного наслаждения лежал император, душа которого навсегда покинула этот мир.

Вот так, девушки! В моем списке есть пару мужчин, которым я бы сломала Изображение

Последний раз редактировалось Савичелли Пн ноя 10, 2008 8:03 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Пн ноя 10, 2008 7:19 pm 

Савичелли писал(а):
Слабонервным мужчинам не читать дальше!!!

Цитата:
Захватила Фэн нефритовый стержень в жаркие объятия своей нефритовой палаты и сломала его.
Вот так, девушки!

Да уж, круто!!! Но мужчинам лучше незнать таких возможностей, а то они и без того пугливые )))))))))))))))))
А написано красиво, если что цитируй сюда еще что-ниюудь, красивое про наше сокровенное....

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Вт ноя 11, 2008 8:19 pm 
Инструктор

Романчики Ларисы Ренар мне тоже показались увлекательными - легкие женские романы, которые прочитываются быстро и с улыбкой. Но это же не научные трактаты, так что не будем строго оценивать техники, описанные в книжках. Автор облекла их в красивую упаковку и преподнесла с таинственной улыбкой. :) Многое из описанного в книгах (1 и 2) действительно имеет основание! И, как известно, часто советы имеют эффект "плацебо". А каждая женщина замечает для себя что-то полезное из списка рекомендаций. У меня есть реальный собственный опыт и опыт нескольких женщин, так что авторитетно заявляю: РАБОТАЕТ!
Что касается того, что через 2 недели тебя начинают дифференцировать на улице - это правда, девушки! И не через 2 недели, а, порой, сразу. Почти все женщины, с которыми я занимаюсь, заметили это на себе. Некоторые даже пользуются: чтобы притянуть внимание, начинают работать ИМами. Можно объяснять это как угодно - мы же все стремимся объяснить, и, при желании, докажем себе что это правда и неправда одновременно! Но факт есть факт! Девушка, которая никогда ни с кем не встречалась (ее мама - моя знакомая - очень беспокоилась и заставила прочесть книгу и выполнять вращения) - буквально через несколько дней стала встречаться с парнем. Пациентки моей сестры (диагностика по Фоллю) удивили совершенно обновленной, здоровой внешностью, похудели - оказывается, тоже по советам из романа. "Как прекрасно дышать розовым светом!"- одна из выполняемых рекомендаций. Другая пациентка настаивает, что выходит замуж, благодаря рекомендациям из романа. Что интересно, они все сами вдруг начинают говорить о "Круге женской силы", рассказывая, что у них случилось, благодаря роману. Мы же не клуб поклонников, не библиотека. Это просто всплывает. Когда я посмотрела диск, честно говоря, на 1 - уснула, а 2 - просто не досмотрела. Конечно, лично для меня, лучше ее читать, чем смотреть. Но на некоторые советы потом наткнулась совсем в других источниках. А то, что женщина должна одновременно быть в 4 ипостасях - это ж древняя истина, которую просто вытащили на свет и красиво преподнесли - и спасибо! Думаю, многие это читали впервые. А ведь из всего описанного и складывается энергетика женщины! И у одних она вулканирует, а другие этого вообще не ощущают на себе. Поэтому, собственно, и не верят, что такое всякое бывает, и что это можно развивать и пользоваться.
Мои родители были в шоке и ругали меня всегда за то, что мальчики, юноши и мужчины проявляют ко мне повышенное внимание. До сийх пор не могут забыть, как за мной "ухлестывали" 2 грузина на курорте, когда мне было... 11 лет! Они не понимают, что для этого не обязательно подмигивать, повиливать, выпендриваться и вообще, что-то делать!

:lol: :lol: :lol:
Закон: нет некрасивых женщин - есть женщины с несчастливым выражением лица! Проследите за собой: когда вы на высоте - все само складывается лучшим образом. А то, что мужчины черпают энергию у женщин - это закон природы. Ева для того и появилась! :-) У вас не было примера, когда мужчина, испивший вас, вдруг из ленивого никого становится престижным женихом? Таких неоспоримых живых примеров могу привести несколько. И, как ни печально, такие мужчины пьют кровь еще долго, вернее, всякий раз, когда нуждаются в подпитке.
Помните, как Билл Клинтон с Хиллари подъезжают на заправку и видят своего бывшего одноклассника, работающего заправщиком. "А ведь ты была в него влюблена, Хиллари! Чьей женой ты была бы, если бы вышла за него замуж?" - "Я была бы женой президента!" :-)
Главное искусство - сделать из любимого Императора! Постигаем...
В любом случае, читайте! Не навредит! А может, и поможет сделать открытие! :!:

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Ср ноя 12, 2008 8:59 pm 
Инструктор

1) Ренар не читала. Просто пробел в образовании)) Такие противоречивые отзывы. Почитать что ли ))?

2)
Цитата:
Пока у черепахи чудной
Сладчайший сок не источится,
Не смеет даже на минуту
Мой меч отсюда отлучится...
Савичелли, четверостишие с черепахой просто дивное. Много там такой красоты ещё?

3)
Цитата:
Захватила Фэн нефритовый стержень в жаркие объятия своей нефритовой палаты и сломала его.
Жесть. Мне это напомнило кота Матроскина: «Усы, лапы и хвост – вот моё ОРУЖИЕ» :)

4) Решила почитать Тополя не в сборнике (тем более, что раньше мне в ручки не попадался). Начала с «Невинная Настя или 100 первых мужчин».

От книжки впечатление двойственное. Основной, и главный! недостаток – белыми нитками шито, что писал человек мужеского пола. Слишком часто девочке-девушке приписываются мужские чувства, реакции, поведение. С другой стороны, именно поэтому между строк можно разглядеть мужские желания и мотивации, которые обычно они не озвучивают.

Из плюсов - автор чудно «ловит» и передаёт юношескую глупость и пофигизм, вытекающие из неопытности.

Не скажу, что в восторге.

На интересующую нас тему малюю-ю-юсенький кусишка:
Цитата:
... Правда, если быть до конца честной, то и с ним у меня вначале были проблемы. Только - другого характера. Выяснилось, что Петя у меня может минут по двадцать, по полчаса... И для меня это было мучением, я не могла понять: как так? Неужели ему со мной так
плохо, что он не может кончить? Но потом кто-то принес в школу очень интересную книжку, "Интимные мышцы" называется. Маленькая такая, тоненькая, но очень полезная. Особенно для девчонок. Там рассказывается о том, что в древности у женщин, оказывается, были очень развиты вагинальные мышцы, и они могли этими мышцами задерживать мужскую эякуляцию и растягивать свое удовольствие до бесконечности. А некоторые могли этими мышцами даже предохраняться от беременности - просто выталкивали из себя сперму, и все. Конечно, все девчонки сделали себе с этой книжки фотокопии и стали тренировать свои вагинальные мышцы - там, кстати, рассказывалось, как это делать. И вот представьте себе такую
замечательную картину: школа, девятый класс, уроки какие-то занудные, но все сидят тихо-тихо, учителя даже диву даются, почему у всех девчонок вид такой сосредоточенный. А это, оказывается, мы делаем упражнения своих вагинальных мышц.

И всёшеньки :roll:

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Чт ноя 13, 2008 5:29 am 

Лена, Лин Бао - это Даосская литература, но написанная художественным языком, много там стихов и сравнений.

Последний раз редактировалось Савичелли Чт ноя 13, 2008 2:40 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Чт ноя 13, 2008 11:33 am 

Цитата:
Закон: нет некрасивых женщин - есть женщины с несчастливым выражением лица! Проследите за собой:

Да! Да-да-да, именно так :D
Нужно убрать "несчастливый" штемпель и прежде всего с собственного лица 8)
Для этого нужно на что-то отвлечься. А будет ли это увлечение пешими походами, хождение по музеям, плетение бисером или тренировка вагины :D - роли не играет ни малейшей.

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Пт ноя 14, 2008 12:20 pm 

lioness писал(а):
Нужно убрать "несчастливый" штемпель и прежде всего с собственного лица 8)
Для этого нужно на что-то отвлечься. А будет ли это увлечение пешими походами, хождение по музеям, плетение бисером или тренировка вагины :D - роли не играет ни малейшей.

Полностью согласна!
Методика которая может помочь в этом индивидуальна, а результат один - легкость, в выражении лица и в поведении.
И суть любой методики - занимаясь с полной отдачей делом, интересным (бисер, плетение, мышцы) женщина ставится интересной, загадочной, самодостаточной и не напрягает - что и притягивает мужчин.

Что хочет мужчина от женщины?
смотреть на её озабоченный вид и сочувствовать?
выслушивать её проблемы, помогать ей!?

Нет конечно! Он хочет решить свои проблемы!
А именно восполнить недостаток, например восхищения!!! Признания! Или секса! И всё! Без обязательств!

И конечно когда женщина легка и свободна, выглядит успешной и позитивной - он думает что именно с ней он легко решит свои проблемы! И тянется к ней! ) хоть сжимай хоть не сжимай мышцы ;)

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Пт ноя 14, 2008 5:47 pm 
Инструктор

Тут у меня другое мнение... Мужчина вряд ли думает, когда впервые реагирует на женщину. Притяжение происходит подсознательно, на полярном, флюидном уровне. Ну, неужели вы не разу не замечали, что на вас смотрят, за вами следуют, вас ищут взглядом, стремятся находиться поближе мужчины, юноши, мальчики, которых вы не знаете, впервые видите? Когда мужчина переходит дорогу, чтобы спросить, который час? Когда вы впервые общаетесь и чувствуете, что он попал, тонет в вашем поле, растворяется, и если уйдете - превратится в воду и хлынет на пол (помните - Амели?)! Это оно! И никакой логики, анализа - только мурашки по коже, дрожь в голосе, тепло покидает ладони и локализуется в трусах до полного истечения... Он тебя не знает, только придумывает пока... Но так он реагирует из толпы только на тебя :!: Одна из тысячи для него!!! Как это объяснить? и зачем объяснять? Ты не знаешь, как это делаешь, только чувствуешь, как ты себя при этом чувствуешь. И повторяешь потом, добавляя красок и изощряясь, оттачивая свое мастерство с новым и с новым. Набираешься опыта, женской мудрости, "королевства" :)
А потом уже кто ты, во что играешь, что ты за человек ... ... ... Тут уже искусство удержать!

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Сб ноя 15, 2008 5:53 pm 

Вот,что увидела на сайте Олега Фролова
Цитата:
Поздравляем нашу самую прилежную ученицу из города Санкт - Петербург Ларису Богданову (РЕНАР), с успешным выпуском новой книги.

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Пн ноя 17, 2008 9:28 am 

(((((((((

Последний раз редактировалось Лида Вт ноя 18, 2008 7:15 am, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Пн ноя 17, 2008 9:38 am 

Светлана Мироненко писал(а):
Тут у меня другое мнение...

Какое же другое? :) То же самое! :) только сказано по-другому....есть женщины к которым мужчины липнут как....как пчелы на мед, а есть, хоть и красотки, но не складывается......ни познакомится не могут ни удержать....и наблюдая .... делаю вывод, что клюют на самодостаточных женщин, на лице у которых лёгкость, внутренняя радость, доброта, игра....или даже просто независимость от мужчины (то что его больше зацепит).... и все это легко читается с первого взгляда и вполне может называться флюидами, тут не надо думать, это все уже давно усвоено и перешло на уровень подсознания...
И чем полноценней ощущает себя женщина, тем больше у неё этих притягивающих флюидов. И в этом помогают, разного рода увлечения, например Имбилдинг, или Ренар....

только есть методики которые Эффекты, но не Эффективны.....т.е. действуют, но лишь короткое время! А потом опять все возвращается.....хотя такие методики и выглядят проще и привлекают к себе больше внимания, чем и пользуются..... некоторые писатели и тренеры....

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Пн ноя 17, 2008 6:40 pm 
Инструктор

Однажды, моя сестра ехала с давней знакомой в метро после приличной заседушки. Ни повода ни места не помню. И вот представьте: молодая интеллигентная женщина с блеском в глазах и румянцем, эффектно одетая, ухоженная, производящая явно благоприятное впечатление... одна; и другая того же возраста в стоптанных сапогах и засаленной советской шубке, на голове недельная пирамида из выжженных перекисью белых волос, потекший макияж, пьяная до неприличия. И вот подходит к ней прилично одетый, с дипломатом, абсолютно трезвый, ухоженный мужчина и начинает уговаривать ее познакомиться, взять его визитку и обязательно ему позвонить! И рассказывает ей, что там в визитке написано -что он такой-то хороший гл. инженер ... ... ... :shock: Она ему: "Товарищ, что ж вы не видите, что я пьяная? Как вам не стыдно приставать?" А он как приклеенный!
Я знаю эту женщину - за ней мужики бегают стаями. Иначе как притяжением это не назовешь. И никакой логикой не объяснишь.
А ты права! Она талантливый, но оч. бедный музыкант! Музыка для нее все!

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Вт дек 09, 2008 1:35 pm 
Инструктор

Вот прочитала диалоги в этой теме, и в душе протест поднимается, может быть, конечно, и совсем правильный, но хочу высказать.
Как много женщины думают о том, как привлечь мужчину, как удержать его!!! Что на лице выстроить, как тело натренировать, какое состояние нацепить, чтобы они липли как мед! И что за этим стоит дальше?!!!! Мужчина клюнул, он от Вас балдеет, он начинает привыкать, требовать все время этой энергии, этого состояния и т.д.
А Вы, к примеру, не удержались, споткнулись, провалились во что-то негативное, некрасивое, энергия у Вас снизилась из-за какого-нибудь события. И?!! А если у Вас какие-то неприятности, и Вы плохо выглядите? Что с ним? Он в панике, в злости, он вас пинает, а ну давай, где то, что ты мне давала! Или: да ты меня обманула, ты на самом деле не такая, какой хочешь казаться!
Действительно, мужчины реагируют на состояния, все правильно, но я против мотива "Что я должна сделать, чтобы его привлечь и удержать?" Так и будете потом все время вынуждены его привлекать и удерживать. С таким мотивом приходят мужчины, которые нацелены только брать (это мое личное мнение). Не мерещится ли в этом подсознательное отрицание себя, способность нравиться себе только когда Вы на высоте? А мужчина и это почувствует тоже.
Мне кажется, ключ в том, чтобы стремиться к радости, удовольствию, удовлетворенности собой для самой себя, не ставить себя в зависимое положение от мужчин. (Кстати, попробуйте их любить искренне, если Вы от них зависимы?) Тот же самый стимул хорошо выглядеть, быть женственной и т.д. можно развернуть для самой себя, с любовью к себе такой, какая есть, просто чтобы жить полноценно и реализовываться. Тогда больше шансов, что от ваших достоинств мужчины будут балдеть также, а в трудную минуту проявят свою мужскую поддержку и понимание. И тогда вы сможете опереться на мужское плечо. Поверьте, это приятно!
По своему опыту могу сказать, когда к мужчинам отношусь с уважением и любовью, но не залавливаю, приходят те, с которыми хочется общаться дольше. :lol:

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Вт дек 09, 2008 2:21 pm 

Ольга Помогайбо писал(а):
Действительно, мужчины реагируют на состояния, все правильно, но я против мотива "Что я должна сделать, чтобы его привлечь и удержать?"
Тот же самый стимул хорошо выглядеть, быть женственной и т.д. можно развернуть для самой себя, с любовью к себе такой, какая есть, просто чтобы жить полноценно и реализовываться.

Ольга! Вот я полностью с тобой согласно! Именно поэтому я не совсем хорошо отношусь к некоторым книгам и женским практикам! Не потому что они плохие, а потому что цель, привлечь мужчину!
Вообщем-то я это и хотела сказать, когда живешь для себя! Мужчины начинают жить для тебя ))))) шучу...но качество отношений и мужчин резко возрастает )
Кстати, нашла 100% процентный способ привлечь "олигарха" И БЕЗ всяких там практик....
Выучить в совершенстве 5 языков, в т.ч. китайский....представьте в каком кругу вы тогда будете вращаться! В качестве личного переводчика и на каких совещаниях присутствовать.....и какие там мужчины водятся....
Кстати знаю я одну такую переводчицу, вот недавно после переговоров, мне один м. рассказал: "Всю ночь мне эта Анна снилась, что я тока с ней не делал......."
:lol: :lol:

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения: Re:
 Сообщение Добавлено: Пн ноя 19, 2012 5:08 pm 

Безумно интересная дискуссия! С удовольствием прочитала :Rose:

Могу подтвердить - действительно, когда начинаешь заниматься имбилдингом, сразу блеск в глазах появляется, какая-то женственность просыпается новая...

Согласна что мужчин привлекают женщины самодостаточные... если у тебя на лице написано "ну подберите меня уже наконец кто-нибудь!" (наблюдаю нередко у 30-летних незамужних подружек), это приведёт к противоположному эффекту. А когда просто наслаждаешься собой, работой, любимым делом, хобби... вот тогда-то и излучаешь ту самую энергию которая так манит!

НЕ согласна насчёт того что женщина должна быть постоянным источником позитива для мужчины и решением его проблем. Об этом уже Ольга написала - у женщины тоже могут быть проблемы, и нет ничего лучше мужского плеча рядом в такие минуты - будь то моральная поддержка, материальная или просто чтобы тебя обняли и сказали: всё будет хорошо... поэтому мы (ну или лично я) и тянемся к сильным мужчинам, а не к неудачникам - в стремлении сделать их успешными.

Лида писал(а):
Кстати, нашла 100% процентный способ привлечь "олигарха" И БЕЗ всяких там практик....
Выучить в совершенстве 5 языков, в т.ч. китайский....представьте в каком кругу вы тогда будете вращаться! В качестве личного переводчика и на каких совещаниях присутствовать.....и какие там мужчины водятся....

Да в любом месте можно познакомиться, а чем ты образованнее - тем конечно же и круг общения достойнее. Познакомиться-то не проблема. А вот удержать мужчину, чтобы после первой ночи не сбежал... вот это уже искусство, и увы, одним сексом не удержишь, хоть какие там мышцы. Но это уже другая история...

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения: Re: Имбилдинг в художественной литературе.
 Сообщение Добавлено: Пт янв 11, 2013 3:32 pm 

Юрий Корнев писал(а):
Э. Тополь. "Эротика.iz"

Интересно про русов, Вольгу и Ольгу.
Кстати, именно видео с "улиткой" привело меня по ссылке на сайт СтануСупер)

Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: Пт янв 11, 2013 4:02 pm 

Решила тоже Тополя прочитать (нашла ещё на старом форуме отзывы, ещё больше заинтересовалась). Что там за улитки такие)))

Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: Пт янв 11, 2013 4:23 pm 

Даже скачать умудрилась =)

Это же и есть та книга, которую Муранивский цитирует в статье про элитарный секс?

Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: Пт янв 11, 2013 5:06 pm 

Да, да правильно)

Вернуться наверх