Автор |
Сообщение |
Pavel
|
Заголовок сообщения: Особенности телосложения женщин разных стран Добавлено: Пт май 23, 2008 2:38 pm |
|
|
Всем привет!
Есть мнение, что телосложение русской женщины после родов становится рыхлым и не особо привлекательным в любом случае, в отличие от женщин востока. Т.е. чем бы она, русская женщина, ни занималась для сохранения своей женской красоты, все равно после родов она будет выглядеть менее привлекательно, чем рожавшая, например, индианка.
Согласны или нет? Ссылки на факты, исторические свидетельства приветствуются! 
|
|
 |
|
 |
славянская красотка
|
Заголовок сообщения: Re: Особенности телосложения женщин разных стран Добавлено: Пт май 23, 2008 7:54 pm |
|
Зарегистрирован: Чт ноя 15, 2007 8:41 pm Сообщений: 228 Откуда: Москва
|
Pavel писал(а): Всем привет! Есть мнение, что телосложение русской женщины после родов становится рыхлым и не особо привлекательным в любом случае, в отличие от женщин востока. Т.е. чем бы она, русская женщина, ни занималась для сохранения своей женской красоты, все равно после родов она будет выглядеть менее привлекательно, чем рожавшая, например, индианка. Согласны или нет? Ссылки на факты, исторические свидетельства приветствуются! 
Кто придерживаются такого мнения пошли на........лесом!!!!!!!
_________________ пусть все мышцы будут в тонусе.......
|
|
 |
|
 |
Samara
|
Заголовок сообщения: Бред. Добавлено: Пт май 23, 2008 9:33 pm |
|
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2008 11:10 pm Сообщений: 38 Откуда: Самара
|
Я считаю, что независимо от рассы роды меняют женщину и внешне и внутренне. Как использовать эти изменения решать женщине. Можно расслабиться и стать дородной, счастливой мамашей. А можно вернуть девичью стать, но для этого нужно много над собой работать. Я например видела полных арабок с 3-мя детьми и худых с 4-мя. 
|
|
 |
|
 |
славянская красотка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт май 23, 2008 9:43 pm |
|
|
Мне кажется, что стройных подтянутых арабок после рождения детей надо еще и с собакой поискать.
Вот в ОАО возможно они и есть, там уровень жизни высокий, женщины не работают, а занимаются собой. Я встречала там очень красивых арабок.
Но это ОАО --там женщина ТОВАР ДОРОГОЙ! В прямом смысле этого слова.
В России же она товар дешевый и всегда доступный. Любой араб слюнями бы изошел от такой доступности. Тут нормально для нее все делать самой и коня на скаку и горящую избу....
И при этом наши умудряются так хорошо выглядеть , быть подтянутыми несмотря на нездоровый образ жизни , плохую экологию и пахоту.
И тот кто мог вынести подобное заключение ---просто не ценит красоту и уникальные генетические особенности россиянок. 
|
|
 |
|
 |
Затейница
|
Заголовок сообщения: особенности телосложения женщин разных стран Добавлено: Пт май 23, 2008 10:07 pm |
|
Зарегистрирован: Сб мар 22, 2008 12:46 am Сообщений: 15 Откуда: Одесса-Киев
|
Я русская, родила 5 месяцев назад, до родов была стройная, сейчас в той же форме, что и ДО, растяжек и пр.не появилось, хотя уже не девочка (31).
Думаю, это зависит от генетической предрасположенности, образа жизни, питания и других факторов, но никак не от национальности или расы.
А вот что точно после родов меняется - так это внутренности, но мы и над ними работаем 
|
|
 |
|
 |
Юрий Корнев
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб май 24, 2008 4:36 pm |
|
Автор Системы Вагитон |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 22, 2007 10:30 pm Сообщений: 3844 Откуда: Москва
|
Цитата: Думаю, это зависит от генетической предрасположенности, образа жизни, питания и других факторов, но никак не от национальности или расы. Именно.
|
|
 |
|
 |
lioness
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн май 26, 2008 10:17 am |
|
Зарегистрирован: Вс апр 20, 2008 11:22 am Сообщений: 113 Откуда: Германия
|
Pavel ! В Италии на пляже не были?  Я очень люблю разглядывать женщин разных национальностей  Хобби у меня такое.
В сравнении с итальянскими матронами в купальниках - рубенсовские красотки отдыхают и нервно курят в стороне.
Причем, я вижу, что бабёнка молодая и ребенок только первый. Бывает, конечно, что бамбини стайкой следом бегут, но иногда видно, что муж совсем молодой и она, видимо, не старше 25-ти лет, а кроме груды целлюлитного жира - от фигуры н_и_ч_е_г_о не осталось - зрелище грустное для глаза 
|
|
 |
|
 |
славянская красотка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн май 26, 2008 9:20 pm |
|
|
lioness писал(а): Pavel ! В Италии на пляже не были?  Я очень люблю разглядывать женщин разных национальностей  Хобби у меня такое. В сравнении с итальянскими матронами в купальниках - рубенсовские красотки отдыхают и нервно курят в стороне. Причем, я вижу, что бабёнка молодая и ребенок только первый. Бывает, конечно, что бамбини стайкой следом бегут, но иногда видно, что муж совсем молодой и она, видимо, не старше 25-ти лет, а кроме груды целлюлитного жира - от фигуры н_и_ч_е_г_о не осталось - зрелище грустное для глаза 
А мне показалось , что итальянки очень красивые женщины, во всяком случае многие, и совсем не толстые. 
|
|
 |
|
 |
lioness
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн май 26, 2008 9:45 pm |
|
|
Да, очень красивые. От природы итальянки очень-очень красивые, много им дАдено просто так (В сравнении с немками, например) Но целлюлит даже у девочек лет 15-ти. Макароны с пиццами, что ли, так влияют. 
|
|
 |
|
 |
славянская красотка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн май 26, 2008 9:59 pm |
|
|
Красивые и жизнь у них там просто ......море, солнце, великолепные продукты, чистый воздух, красивые мужчины. Да и вообще очень позитивный народ.
На фоне этого целлюлит в общем не беда. Я бы с ними поменялась. 
|
|
 |
|
 |
lioness
|
Заголовок сообщения: Итальянки :-) Добавлено: Вт май 27, 2008 9:44 pm |
|
|
 --> снято очень издалека, поэтому мутноватая фотка
Женщина - совершенно не старая. Откровенно щелкать матрон с бамбини вблизи я постеснялась, а нечто типическое - вот оно. Мне всегда казалось, что если две-три в море войдут одновремЁнно, так Средиземноморье из берегов выйдет
 --> а вот итальянка, которая по моим понятиям красивая женщина.
Естественно, которая в профиль стоит с ракеткой, а не та попой к нам. Кстати, очень много блондинок. Глаза широко поставлены, лицо даже аристократическое. НО !!! Какого чёрта такая сутулая-то !!! Тоже сфотографировала типичную осанку. Молчаливо возмущалась я на эти повисшие плечи
 --> От девочки с косой я была в восторге. От косы  Итальянки все, тусовались дня три на пляже вместе.
 --> "Стоит статУй в огне заката ..." Тоже итальянская женщина
Это в морском порту в Генуе  Каждый понимает в меру своей испорченности и в силу собственной фантазии
P.S. Внизу в ногах статУя - дочка моя младшая
|
|
 |
|
 |
славянская красотка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт май 27, 2008 10:13 pm |
|
|
У самой крайней девчушки фигурка просто прелесть и волосы.И ей наверное лет 8 
|
|
 |
|
 |
|