Регистрация    Вход    Поиск    FAQ

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вопрос инструкторам про статистику
 Сообщение Добавлено: Пт окт 23, 2009 2:37 pm 

Уважаемые инструктора! Ведет ли кто-нибудь (или все вместе) какую-нибудь статистику по поводу того, сколько девушек к вам приходят.. Приходят первый раз и остаются или приходят и больше никогда не появляются, добиваются результатов или бросают на пол пути?

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения: Re: Вопрос инструкторам про статистику
 Сообщение Добавлено: Пт окт 23, 2009 9:42 pm 

Попробую отгадать ....Уплочено, значит НАДО в психологии наших женщин занимает не последнюю строчку..Поэтому где- то процентов 80 на 20. 80 все-таки добиваются устойчивых результатов.

Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: Сб окт 24, 2009 8:10 am 
Инструктор

Я все записываю про своих учениц. Короткий вывод: лень матушка раньше нас родилась :)))).
Есть яркие ученицы, которые ходят стабильно и результаты есть, о них можно рассказывать.

Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: Чт июл 15, 2010 6:37 pm 

скорее интересен вопрос мотивации женщин добивающихся каких-нибудь заметных результатов. Я допустим позанималась месяца 3 и бросила это дело. Не вижу смысла. В сексе и так всё ок, милый говорит не надо, у тебя там и так как вакуумный насос. И кучу времени тратить непонятно ради чего.
Допустим 3 мясяца занятий танцами, так результат - О-О-О! и тебе осанка, и грация, и ты звезда вечеринок. Месяц тренажеров - на ручках красивый рельеф. Ну и прочие места тоже ОК. а эт как-то... :?

Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: Пт июл 16, 2010 9:58 am 

Лёля писал(а):
скорее интересен вопрос мотивации женщин добивающихся каких-нибудь заметных результатов. Я допустим позанималась месяца 3 и бросила это дело. Не вижу смысла. В сексе и так всё ок, милый говорит не надо, у тебя там и так как вакуумный насос. И кучу времени тратить непонятно ради чего.

Лёля, а вы рожали?

Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: Пт июл 16, 2010 1:27 pm 

Лёля писал(а):
скорее интересен вопрос мотивации женщин добивающихся каких-нибудь заметных результатов. Я допустим позанималась месяца 3 и бросила это дело. Не вижу смысла.

Мотивация в имбилдинге, на мой взгляд, не отличается ничем от мотиваций во всех остальных аспектах нашей жизни. А мотиваций, побуждающих нас делать что-то, всего две - хочу и/или надо.

Хочу это то, что нами движет, например изучать японскую поэзию или живопись... или отказать себе в чем-то ради того, чтобы купить себе то самое шикарное платье... То есть как бы жизненной необходимости нет, но есть желание, которое обещает нам удовольствие или в процессе достижения или после.

Надо - это когда есть жизненная необходимость, например выучить английский, чтобы получить работу, или похудеть для того, чтобы...

В имбилдинге то же самое. Мотивация у всех разная. У кого-то это надо связанное со здоровьем, а у кого-то чистое хочу ради интереса.
Моя личная мотивация и надо и хочу :) Вообще надо любить себя, и имбилдинг мне в этом помогает - каждый день делать что-то для себя любимой ;) Чего хочу достичь? Кроме заботы о своем будущем здоровье, о своих ощущениях и ощущениях своего партнера в сексе, я хочу научиться делать трюки. Когда я два шарика внутри поменяю местами, я буду очень рада и горда собой! ))))

Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: Вс июл 18, 2010 11:22 am 

Цитата:
Лёля, а вы рожали?

Рожала через кесарево (миопия), а влагалище у меня от природы узкое. Т.е. и входит туго, и сжатия он чувствует. Воздух не попадает.Глорит, что у него ощущения всасывания как при миньете.. Но сжатия мышц входа, ануса я все-таки делаю И живот подобранным ношу, как в "башне". Но я как-то это делаю в течение дня не акцентируясь на этом, как-то автоматически.
Что до мотивации, то у меня это было скорее Хочу в рамках моего перфекционизма быть совершенной во всем. Но у меня в то же время цель прямо противоположная имбилдингу - я советовалась об этом с психологом - если многие девочки хотят сексуальность развить. то мне нужно её в себе до определенной степени заглушить. потому что то определенного рода мужское внимание о котором тут достаточно говорилось, его слишком много. А то же ношение яйца/шариков еще больше увеличивает количество этой сексуальной энергии. и с ней получается вообще перебор. На мои вопросы о том том как перевести же ее в "высшие формы" ответы были какие-то туманные типа прочитать определенные книги, единственный реальный совет был - йоговские перевернутые асаны типа стойки на голове. Ну кстати я делаю сейчас не стойку, а вис на перекладине - вроде бы эффект есть. А может просто устаю на тренажерах, что уже ничего не хочется.
Вопрос по контролю над сексуальной энергией для меня сейчас особо актуален поск. я сейчас в ссоре со своим мужчиной и склоняюсь к разрыву отношений. А следующие хочется строить с максимальным оттягиванием интимных отношений, поск. моя цель на данный момент - выйти замуж.

Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: Пн ноя 26, 2012 10:54 pm 

Лёля писал(а):
Вопрос по контролю над сексуальной энергией для меня сейчас особо актуален поск. я сейчас в ссоре со своим мужчиной и склоняюсь к разрыву отношений. А следующие хочется строить с максимальным оттягиванием интимных отношений, поск. моя цель на данный момент - выйти замуж.

Удивительно, насколько некоторые девушки боятся, что имбилдинг превратит их в нимфоманку, накидывающуюся на мужчин на первом свидании =) У меня тоже всю жизнь этой самой сексуальной энергии было в избытке, но от имбилдинга она упорядочилась, что ли. Наоборот, прибавилось разборчивости - хочется найти такого, чтобы был достоин, не "продешевить" (именно в плане сексуальной опытности и открытости, а не в материальном плане конечно же). Стала очень присматриваться к мужчинам, планку повысила. На разовый секс уже не тянет - хочется развития, совместной работы, с одним партнёром... в общем, мне кажется, имбилдинг моей ветреной натуре только на пользу пошёл =) А там, глядишь, и замуж выйду (пока не хочется совсем, но кто его знает...)

Вернуться наверх