Регистрация    Вход    Поиск    FAQ

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ПРОЩАЙТЕ
 Сообщение Добавлено: Пн окт 01, 2012 1:52 am 

ВСЁ!!! покидаю я вас.... ничему я не научилась...и не научусь....зря только трачу свои нервы и время. я бездарная и вообще я какое-то гавно,которое не может определиться,что ему надо...Я еще до развода с мужем всегда делала одну вещь. если мы ругались-я могла долго не заниматься,тк не было настроя и настроения. Потом,когда мы окончательно развелись,я опять сделала большой перерыв... с июля по август активно занималась,стремительно набирала амплитуду на ЛТ,и даже встретилась с Юрой,что стало для меня огромным шагом вперед....А потом,я за каким-то хреном в сентябре помирилась с бывшем мужем,хотя он даже и не просил об этом...я сама сделала первый шаг, он просто согласился...я надеялась,что он изменится и не станет больше делать прошлых ошибок....почему-то...когда мы переспали спустя 2 месяца после разрыва-я поняла,что нифига не изменилось во мне.... и он не изменился, целый месяц я опять стала жить прошлой жизнью, только переживания и обиды. А потом, благодаря своей жуткой любопытности,залезла в его телефон... и всё опять разрушилось... он говорил,что любит меня,что верен,а на самом деле это было только поверхностное.... внутри него всё было совсем наоборот... И он даже не стал извиняться,он сказал что я сама виновата,тк нефиг лезть в чужие вещи((((( Горькая правда....вот она..вся на поверхности... и конечно же,занятия были мои за это время не активными... Вчера утром я узнала о своей беременности...рассказала ему, даже не с целью помериться,просто...поддержку хочу....и тем более это его касается. И знаете,что он сказал????
-"Это теперь только твои проблемы. Иди в поликлинику,делай аборт." Я пыталась ему обьяснить,что мне больно,тяжело,что у него нет души....а он мне в ответ только сухие фразы типа "ты че плачешь?" или "и что ты будешь делать?" Всё,мне этот имбилдинг нахрен теперь не нужен... Я уже и человеком-то себя не чувствую...я вся засохла,я ничего не хочу.... Оставлю ребенка-буду матерью-одиночкой с двумя детьми, разбитой....дурой,короче... сделаю аборт- тоже дура... С двумя детьми такое унылое гавно как я никому не нужно...мужчины любят улыбающихся женщин....и нафиг мне тогда имбилдинг? правильно,не нужен... Сделаю аборт- вообще морально сдохну....хоть в чем-то и легче станет... КОРОЧЕ,ПРОЩАЙТЕ!!!!!!! От меня,как от живого человека уже ничего не осталось....он меня растоптал....я перестала уважать себя,я не уверена в себе... всё.

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения: Re: ПРОЩАЙТЕ
 Сообщение Добавлено: Пн окт 01, 2012 8:52 pm 
Автор Системы Вагитон

Катя, мы все с тобой, в твоем дневнике...
viewtopic.php?f=25&t=1167

Вернуться наверх