Регистрация    Вход    Поиск    FAQ

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Глупый вопрос
 Сообщение Добавлено: Ср сен 26, 2012 6:23 pm 

Как-то с мужем читали книжку про женские оргазмы сомнительного автора и содержания. "Убийственные оргазмы", кажется. Всякого бреда там полно, так что посмеялись от души. :crazy:
Меня заинтересовала одна из поднимавшихся в книге тем, про то, как определить, испытала ли женщина оргазм. Автор писал, что женщина по-настоящему кончает, если она сжимает пальцы ног. :D
На себе пыталась проверить - не получается сконцентрировать внимание на пальцах.
Девочки, делитесь, что у вас с пальцами во время оргазма?! :D

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения: Re: Глупый вопрос
 Сообщение Добавлено: Чт сен 27, 2012 2:28 pm 
Инструктор

Всякого бреда пишут много! То есть не сжимаешь пальцы ног - все, оргазма нет? А пальцы рук? А брови если поднимаешь? %) Мы все очень разные! И оргазм у всех по разному протекает, и в разные дни по-разному (зависит и от дня цикла, от общего состояния-настроения, от отношений). У кого-то тихий, у кого-то шумный, сокращения внутри вагины у кого-то явные и сильные, у кого-то менее выражены. Просто когда ты начинаешь заморачиваться на тему "ой, у меня нет оргазма потому что я пальцы ног не сжимаю" - если он и был, то уйдет. Можете у меня на странице получить книгу и вебинар про оргазм: http://test-kipr.ru/webinar/registration/?from=archive.
Я там подробнее говорю о том, что нужно для получения оргазма.

Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: Пт сен 28, 2012 7:17 am 

Яна Соколова писал(а):
Всякого бреда пишут много! То есть не сжимаешь пальцы ног - все, оргазма нет? А пальцы рук? А брови если поднимаешь? %) Мы все очень разные! И оргазм у всех по разному протекает, и в разные дни по-разному (зависит и от дня цикла, от общего состояния-настроения, от отношений). У кого-то тихий, у кого-то шумный, сокращения внутри вагины у кого-то явные и сильные, у кого-то менее выражены. Просто когда ты начинаешь заморачиваться на тему "ой, у меня нет оргазма потому что я пальцы ног не сжимаю" - если он и был, то уйдет. Можете у меня на странице получить книгу и вебинар про оргазм: http://test-kipr.ru/webinar/registration/?from=archive.
Я там подробнее говорю о том, что нужно для получения оргазма.

Тоже бы хотелось почитать книгу , но ваша ссылка почему-то не открывается !

Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: Пт сен 28, 2012 10:03 pm 

А как вообще определить, был он или нет? С одной стороны, часто слышу что "когда он придёт - ты его ни с чем не спутаешь". С другой, говорят что он не всегда ярко выражен. Вот если например есть приятные ощущения, тепло внутри, бёдра шевелиться и в разные стороны ходить начинают... (например когда сидишь и просто сжимаешь мышцы), или во время секса ноги немеют... но сокращений нигде нет, или только пресс, но внутри мышцы - никогда не сокращаются... хотя они у меня вроде как не самые слабые.

Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: Сб сен 29, 2012 1:23 pm 
Инструктор

Сорри, ссылку дала неправильную :) . Вот она:
http://yanasokolova.justclick.ru/Kniga_Da_orgazmy

Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: Сб сен 29, 2012 1:31 pm 
Инструктор

Юля, внутри вагины гладкая мускулатура. Вагинальную мы накачиваем мышцу на входе - луковично-губчатую. А внутри если идут сокращения во время оргазма - это непроизвольно, мы этот процесс не запускаем. Могут быть вообще непроизвольные сокращения разных мышц, и это происходит само собой, помимо нашей воли, во врем оргазма ум отключается на минуту-две-три или чуть больше, у кого как. Потом идет фаза расслабления, приятные волны во всем теле, ощущение подъема энергии вверх, чувство как-будто растворяешься. Но все равно каждый раз по-разному. Лучше сейчас не выставлять себе оценку "не получается" и не думать "должно быть вот так" (иначе произойдет облом), просто регулярно делать практики, и в один прекрасный день оргазм САМ произойдет и его точно ни с чем не спутаешь. :P

Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: Сб сен 29, 2012 2:00 pm 

Яна, Вы меня всегда таким оптимизмом заражаете) а то иногда отчаяние накатывает... сегодня например, проснулась от жутких рыданий - снилось что я писала на форум о своей безнадёжности, плакала, аж плохо стало... просыпаюсь - и сразу к форуму, думала и правда задать вопрос: "а бывают ли безнадёжные случаи?" говорят же, что не всем женщинам в принципе дано получать ВО... а тут вижу Ваше сообщение) и немного полегче стало.

Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: Сб сен 29, 2012 9:31 pm 
Инструктор

Юля!!! ВСЕМ, ВСЕМ дано! :Rose: Что не всем - это все шовинистические идеи, придуманные когда-то для того, чтобы нами легче было управлять. Как можно управлять сексуально свободной и кайфующей (причем от себя тоже) женщиной? :lol:
Все возможно, но 1-м номером идет принятие себя как женщины, своего тела, а 2-м - раскрытие своей сексуальности с помощью различных практик. Каждая из нас сексуальна от природы, просто в силу разных обстоятельств не всегда открывает это сразу! Успехов и кайфа от самой себя! :Yahoo!:

Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: Сб сен 29, 2012 9:58 pm 

Яна Соколова писал(а):
Что не всем - это все шовинистические идеи, придуманные когда-то для того, чтобы нами легче было управлять. Как можно управлять сексуально свободной и кайфующей (причем от себя тоже) женщиной? :lol:

Отличная мысль! :D Вот с таким человеком я и жила 4 года. Позволяла собой не то что управлять - а наплевательски к своей сексуальности относиться, ибо сама была молодая и неопытная.

Действительно, большинству мужчин проще сказать "ну просто тебе не дано, не все женщины способны получать ВО", чем стараться. Как и многим женщинам проще свалить всё на ничего не умеющего любовника или смириться и решить что "не дано", чем самой над собой работать...

И ещё такой вопрос: может ли негативный первый опыт, (а также куча разочарований и слёз впоследствии и с другими тоже) быть причиной проблемы? Вроде бы, всё уже давно забыто, ни о чём не жалею, сейчас всё относительно хорошо... но слышала что может быть травма. И как тогда с этим бороться? Какие практики посоветуете? Или, занимаясь имбилдингом с удовольствием, автоматически избавишься от всех этих травм?

Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: Вс сен 30, 2012 3:13 pm 
Инструктор

Да, к сожалению, первый опыт накладывает свой отпечаток и даже если "все забыто", он может подсознательно работать. Только занятий имбилдингом тут недостаточно. Я бы рекомендовала несколько сеансов у хорошего психолога или психотерапевта, или терапевтическую группу (в формате психодрамы, расстановки, другие методы). Посмотрите, что есть в вашем городе. Если не найдете - можем связаться в скайпе.

Вернуться наверх