Регистрация    Вход    Поиск    FAQ

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Не получается тренироваться с ТЛ
 Сообщение Добавлено: Вт май 31, 2011 1:39 pm 

Здравствуйте! У меня после вторых родов стало очень широким влагалище, мужа вообще почти не чувствую, гинеколог сказала что есть опущение стенки, которая рядом с кишечником, но показаний к операции нет. Кроме сексуальных больше никаких проблем, типа недержания мочи, нет. Оргазм стало получить очень сложно - не хватает трения. После родов прошел уже год. Пробовала заниматься просто упражнениями кегеля. Потом купила тренажер по типу эспандера. Эффект есть, но совсем небольшой. Приобрела у вас лазерный тренажер и яйцо и... ничего не получается. Опустить точку в пол для меня совершенно нереально, точка получается на уровне лобка и когда сжимаю мышцы, то точка немного смещается вниз и немного вверх примерно на 30 см. У вас в описании написано "Многие начинающие, которые впервые попробовали себя на ТЛ, выражают сомнения по поводу принципиальной возможности опускания точки на пол", а вот почему это происходит? Из-за совсем слабых мышц, из-за опущенной мышцы? Как в таком случае мне работать с тренажером?

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения: Re: Не получается тренироваться с ТЛ
 Сообщение Добавлено: Вт май 31, 2011 2:03 pm 

сейчас померила - получилось не 30, а 60 см амплитуда

Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: Вт май 31, 2011 5:50 pm 
Автор Системы Вагитон

Цитата:
а вот почему это происходит? Из-за совсем слабых мышц, из-за опущенной мышцы? Как в таком случае мне работать с тренажером?
Вот представьте себе, приходит в тренажерный зал человек и пробует пожать лежа, и получается у него всего 50 кг. А рядом лежит другой и жмет сотню. Так вот первый задается вопросом: а как это у него так получается жать сотню? Я ведь делаю вроде то же самое, а жму только 50...
Так вот, Ваш вопрос звучит примерно также. Поймите, мышцы сразу не тренируются, это процесс длительный, тем более все начинают с разного начального состояния. И если у Вас пока небольшая амплитуда, то это вовсе не означает, что нужно что-то кардинально менять и искать какой-то другой способ работать с тренажером. Потому что амплитуда луча - это всего лишь отражение того, что делают Ваши мышцы. А именно нижняя и верхняя точки - это втянутое и расслабленное состояния. Большая амплитуда - значит большая разница между втянутым и расслабленным состояниями.
Не получается показать большую амплитуду - надо тренироваться, причем, с большим фанатизмом, чем тем, у кого большая амплитуда. Тем более первый симптом уже есть, не давайте усугубляться проблеме, работайте над собой, все восстанавливается, надо только трудиться.
Единственное, что можно предположить, судя по низкому положению верхней точки, Вы не вставляете тренажер достаточно глубоко, либо он сразу съезжает в обхват леватора. А должен быть выше. По мере тренировок он перестанет опускаться.

Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: Ср июн 01, 2011 8:46 pm 

Спасибо большое за ответ! Буду продолжать тренироваться

Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: Вт авг 28, 2012 2:58 pm 

Извините,что вклиниваюсь,а с этого момента можно поподробнее? Я активно занимаюсь 2 месяца,начальная амплитуда на лазерном-50. Под руководством инструктора первые этапы выполнены:отработано дыхание животом,работа МТД отделена от дыхания.На начальных занятиях кружилась голова,сейчас все нормально.Но в начале тренировки амплитуда под все 80, а потом ЛТ как будто бы съезжает и верхняя точка почти не поднимается. Если я сама тренажер не поправлю,амплитуда будет не больше 50.Он не выскальзывает,но и результаты не очень.Не подскажете,,почему? Ведь Кегель нельзя до1м,а без Кегеля не накачаешь мышцы входа. И на самом деле сколько см мой результат?

Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: Пн сен 10, 2012 3:40 pm 
Инструктор

Цитата:
Но в начале тренировки амплитуда под все 80, а потом ЛТ как будто бы съезжает и верхняя точка почти не поднимается. Если я сама тренажер не поправлю,амплитуда будет не больше 50.Он не выскальзывает,но и результаты не очень.Не подскажете,,почему?

Тренажер становится на свое рабочее место через пару минут в начале тренировки: выделяется больше смазки, мышцы приходят в тонус, влагалище слегка расширяется в верхней части, - шарик ТЛ опускается на мышцы, сокращающие вход. Если тренажер не выпадает и Вы чувствуете себя комфортно, значит от стоит правильно. Вот отсюда начинается работа над качеством самого втягивания. Нет смысла засовывать тренажер повыше, чтобы получить результат получше :)
Не зацикливайтесь на сантиметрах! Получайте удовольствие от тренировки даже с минимальным прогрессом - это же Ваш результат! А у каждой он свой.
Цитата:
Ведь Кегель нельзя до1м,а без Кегеля не накачаешь мышцы входа.

Кегель можно при любом состоянии мышц - даже с недержанием мочи! Он для таких слабых мышц и придуман доктором Кегелем. Важно научиться качественно работать нужными мышцами, чтобы манометр показывал сокращение входа, а не работу пресса и диафрагмы, когда женщина тужится до покраснения! :)
Просто с Кегелем не будет особых результатов, если мышцы слабые, но накачивание все равно с тренажером более эффективно, чем без ничего - так же, как для кисти руки. Есть разница для развития мышцы: сжимать воздух или резиновое кольцо?

Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: Пн сен 10, 2012 4:39 pm 

Спасибо Светлана большое,как я ждала этого ответа,буду трудится дальше

Вернуться наверх