Автор |
Сообщение |
Lilu
|
Заголовок сообщения: Re: Добавлено: Вс авг 21, 2011 6:31 pm |
|
|
Юрий Корнев писал(а): Цитата: Может мне курсы открыть? Пусть приходят пары, буду учить мужчин как женам делать массаж G и шейки.  Приветствую! Юрий, а курсы-то такие открыли? Как на них записаться? 
|
|
 |
|
 |
Юрий Корнев
|
Заголовок сообщения: Re: Вагинальный массаж (шейки, зоны G...), растяжка мышц. Добавлено: Пн авг 22, 2011 2:17 pm |
|
Автор Системы Вагитон |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 22, 2007 10:30 pm Сообщений: 3844 Откуда: Москва
|
|
 |
|
 |
Юля-Пилюля
|
Заголовок сообщения: Re: Вагинальный массаж (шейки, зоны G...), растяжка мышц. Добавлено: Вт авг 28, 2012 11:32 pm |
|
|
А что, если шейку никак и ничем не достать? Правда, был однажды партнёр с большим размером, так было очень больно - хотя не уверена, что ударялся именно об шейку (а обо что ещё могло быть)? Пальцами вообще нереально достать.
_________________ "Нет ничего невозможного - просто на невозможное требуется больше времени"
|
|
 |
|
 |
Юрий Корнев
|
Заголовок сообщения: Re: Вагинальный массаж (шейки, зоны G...), растяжка мышц. Добавлено: Ср авг 29, 2012 2:12 am |
|
Автор Системы Вагитон |
 |
|
Самой конечно трудно достать, это партнер должен делать.
|
|
 |
|
 |
Юля-Пилюля
|
Заголовок сообщения: Re: Вагинальный массаж (шейки, зоны G...), растяжка мышц. Добавлено: Ср авг 29, 2012 2:54 am |
|
|
Юрий Корнев писал(а): Самой конечно трудно достать, это партнер должен делать. Он тоже достать не может. Говорит, у него была девушка у которой прямо легко было достать. (Он вообще умница, в курсе всего уже давно). А у меня - никак достать не может. Видимо, очень длинное влагалище. Или каких-то мышц не хватает?
_________________ "Нет ничего невозможного - просто на невозможное требуется больше времени"
|
|
 |
|
 |
Юрий Корнев
|
Заголовок сообщения: Re: Вагинальный массаж (шейки, зоны G...), растяжка мышц. Добавлено: Ср авг 29, 2012 11:05 am |
|
Автор Системы Вагитон |
 |
|
Ну тогда либо пальцы короткие, либо вагина длинная))) Фаллоимитатор может помочь.
|
|
 |
|
 |
Ума
|
Заголовок сообщения: Re: Вагинальный массаж (шейки, зоны G...), растяжка мышц. Добавлено: Сб сен 01, 2012 7:27 pm |
|
|
Я обычно тоже не могу достать, а сегодня так получилось, что сама себе такой массаж офигенный сделала. в самом разгаре секса с мужем проснулась лялечка, я побежала к ребенку, дала грудь и лежу вся на взводе. И вот лежа на боку засунула два пальца в вагину и сразу уткнулась в шейку, да так приятно, видимо очень возбуждена была, без возбуждения прикосновения к шейке скорее неприятные или нейтральные. Вобщем ввела четыре пальца и толчками начала стимулировать, ощущения супер! Кончила через минуту, полладони внутри было. сама себе минифистинг сделала))) Буду почаще такой массаж делать, авось разбужу свой дремлющий вагинальный оргазм 
|
|
 |
|
 |
Юля-Пилюля
|
Заголовок сообщения: Re: Вагинальный массаж (шейки, зоны G...), растяжка мышц. Добавлено: Сб сен 01, 2012 7:53 pm |
|
|
Ума писал(а): Я обычно тоже не могу достать, а сегодня так получилось, что сама себе такой массаж офигенный сделала. в самом разгаре секса с мужем проснулась лялечка, я побежала к ребенку, дала грудь и лежу вся на взводе. И вот лежа на боку засунула два пальца в вагину и сразу уткнулась в шейку, да так приятно, видимо очень возбуждена была, без возбуждения прикосновения к шейке скорее неприятные или нейтральные. Вобщем ввела четыре пальца и толчками начала стимулировать, ощущения супер! Кончила через минуту, полладони внутри было. сама себе минифистинг сделала))) Буду почаще такой массаж делать, авось разбужу свой дремлющий вагинальный оргазм  Ни фига себе!! Шикарно  Спасибо, попробую!!! Особенно интересно насчёт возбуждения - у меня тоже случается что член или имитатор касается шейки (не знаю шейка это или нет, но обо что-то стукается на глубине) - так обычно неприятно и даже больно, хотя возбуждение вроде как есть, по логике - иначе бы не занималась сексом или мастурбацией =))) Полладони... звучит устрашающе, я вообще боюсь так много... ещё больше там всё растянуть... но надо попробовать =))) а как стимулировать - просто гладить? Я вообще не представляю, какова эта шейка на ощупь)))
|
|
 |
|
 |
Ума
|
Заголовок сообщения: Re: Вагинальный массаж (шейки, зоны G...), растяжка мышц. Добавлено: Сб сен 01, 2012 9:10 pm |
|
|
Юля-Пилюля писал(а): Ума писал(а): а как стимулировать - просто гладить? Я вообще не представляю, какова эта шейка на ощупь))) Легкими толчками, или надавливаниями ритмичными. На ощупь она намного тверже, чем все остальное рядом.
|
|
 |
|
 |
Ума
|
Заголовок сообщения: Re: Вагинальный массаж (шейки, зоны G...), растяжка мышц. Добавлено: Сб сен 01, 2012 9:31 pm |
|
|
Шейку легко нащупать, если на корточки сесть, правда в такой позе неудобно стимулировать.
|
|
 |
|
 |
Юля-Пилюля
|
Заголовок сообщения: Re: Вагинальный массаж (шейки, зоны G...), растяжка мышц. Добавлено: Сб сен 01, 2012 9:47 pm |
|
|
Попробовала... ничего не нащупать, а больше 3 пальцев не вставить вообще - на уровне самого входа не помещаются даже... а 3 пальца тонут всё глубже и глубже во что-то мягкое, как тесто =) но ничего твёрдого там поблизости нет... надо искать мужчину-пианиста с длинными пальцами =))))
|
|
 |
|
 |
Юля-Пилюля
|
Заголовок сообщения: Re: Вагинальный массаж (шейки, зоны G...), растяжка мышц. Добавлено: Вт сен 04, 2012 6:54 pm |
|
|
Ну, вот и у меня получилось найти шейку) Самой правда тяжеловато достать, а вот мужчина мой достал и массаж безумно приятный получился!! Правда больше 3 пальцев боимся вставлять, у меня и так там довольно широко (если мышцы не напрягать), не хочется ещё больше растягивать... но и без того очень приятная штука!
|
|
 |
|
 |
Юрий Корнев
|
Заголовок сообщения: Re: Вагинальный массаж (шейки, зоны G...), растяжка мышц. Добавлено: Ср сен 05, 2012 1:04 pm |
|
Автор Системы Вагитон |
 |
|
Опять отошлю в книжку в главу "растяжка". Не бойтесь растягиваться. Шире не станет, если мышцы в нормальном тонусе.
|
|
 |
|
 |
|