Регистрация    Вход    Поиск    FAQ

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: имбилдинг и красота
 Сообщение Добавлено: Ср ноя 16, 2011 9:32 am 

всем привет, хотелось бы узнать, как имбилдинг повлиял на вашу внешность, самооценку и уверенность в себе

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения: Re: имбилдинг и красота
 Сообщение Добавлено: Ср ноя 16, 2011 9:40 am 

имбилдинг моя последняя надежда стать уверенной в себе. Несмотря на привлек.внешность и фигуру у меня с этим проблема, постоянно без повода ревную мужа, боюсь быть хуже других.((

Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: Вс июл 22, 2012 11:14 pm 

Привет))))) Несмотря на свою привлекательность и внешнюю сексуальность, я никогда не чувствовала себя богиней и никогда мне не хватало уверенности в себе , как в отменной партнерше. Тем более, роды дали знать о себе. Но когда я начала заниматься самостоятельно укреплением и совершенствованием интимных мышц, самооценка стала набирать обороты, так как я стала ощущать себя, свое тело, свои внутренние изменения :oops: и, партнер, естесственно.......ооочееень заметно изменился по отношению к сексу со мной, хотя и до этого было нормально, но сейчас.....вижу, как он просто заходится......весь аж содрагается.....ммммм)))) :roll: Короче, ОДНАЗНАЧНОЕ ДА, я чувствую теперь себя намного лучше, привлекательней и притягательней, ведь именно внутренняя красота и есть наша сила....

Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: Пн июл 23, 2012 10:50 pm 

Кицуне,и каких Вы добились результатов в вумбилдинге? что умеете? и за сколько?

Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: Вт июл 24, 2012 6:54 pm 

:) По сравнению со всеми участницами и с Вами, я пока еще первоклассница :D но я только учусь....Месяца четыре назад еще практически не могла уловить свои сжатия, в положении стоя--тем более. Сейчас стала уделять внимание упражнениям на пресс и элементарным тренировкам мышц влагалища (Сжатие-раслабление) Результат меня порадовал, я когда делаю эти упражнения---я просто на грани оргазма, глаза аж слезятся, в положении сбоку во время секса (особенно) мой любимый назвал меня "перчаточкой". Но стремиться есть к чему....увы....после родов у меня очень раздалось лоно, то есть нижняя часть влагалища. Получается, что проход и эти мышцы то я ощущаю, а там.......сплошной космос))))) и даже не пойму-возможно ли с этим недугом справиться :cry: Собственно, зашла на этот сайт уже задумавшись насчет всяких пособий и тренажеров....а в проекте и с инструктором хочу поработать. А лет через 5 :lol: может и сама ей стану))))))))))

Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: Вт июл 24, 2012 6:57 pm 

По крайней мере, я стала больше чувствовать и себя и член в себе, сжатия стали НАМНОГО туже и плотнее, дольше!!!!!! И пися (девочки, я не шучу) как то более красивее стала (натянутая что ли, более плотненькая) и это только результат от простых сжатий, прикидываю, что будет с тренажерами и разными техниками.... :roll: %) :D

Вернуться наверх