Регистрация    Вход    Поиск    FAQ

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Занимаюсь на ТП - кружится голова
 Сообщение Добавлено: Чт июн 28, 2012 10:53 pm 

Здравствуйте, Юрий! Занимаюсь по Вашей книге. Сейчас на стр. 201 осваиваю полное вагинальное сжатие (с МТД у меня всё в порядке, амплитуда 1,5 м, самообследование на ТП провела). Когда я выполняю полное вагинальное сжатие - у меня кружится голова, темнеет в глазах. Пробовала делать и с помощью мужа и без (стр. 204). Начинается головокружение - тренировка останавливается. Прошу Вас посоветуйте что-то, подскажите, где искать, в чем моя ошибка.

P.S. Сексуальным техникам в книге отведено мало места. И я даже была разочарована. Прочла техники- в голове что-то отложилось. Когда начала применять в сексе - муж просто счастлив, говорит, что у меня большие продвижения и я лучше всех на свете) От него Вам искренняя и большая благодарность!

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения: Re: Занимаюсь на ТП - кружится голова
 Сообщение Добавлено: Вт июл 03, 2012 9:27 am 
Автор Системы Вагитон

Цитата:
Здравствуйте, Юрий! Занимаюсь по Вашей книге. Сейчас на стр. 201 осваиваю полное вагинальное сжатие (с МТД у меня всё в порядке, амплитуда 1,5 м,
Это самая нижняя граница, при которой с натяжкой можно разрешить работу с полным вагинальным сжатием. Вполне возможно, что Вы прослабляете тазовое дно при повышении давления.
А сколько Вы выжимаете по манометру?
Цитата:
Когда я выполняю полное вагинальное сжатие - у меня кружится голова, темнеет в глазах.
Надо бы видеть, как Вы делаете, как дышите, что с голосовой щелью и пр. Снимите видео, выложите в файлообменник, можно попробовать разобраться.

Цитата:
Пробовала делать и с помощью мужа и без (стр. 204). Начинается головокружение -
Не делайте этот прием больше, его вообще нужно попробовать один раз, дальше только сама. Скорее всего просто бьет в голову при закрытой голосовой щели.

Цитата:
P.S. Сексуальным техникам в книге отведено мало места. И я даже была разочарована.
Все хотят сексуальных техник, причем, не научившись базовым элементам. Книга о том, как тренировать. А использование хорошо управляемых мышц ограничено лишь Вашей фантазией. Руководствуйтесь своими и его ощущениями и экспериментируйте.

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения: Re: Занимаюсь на ТП - кружится голова
 Сообщение Добавлено: Вт июл 10, 2012 12:20 am 
Автор Системы Вагитон

Получил Ваше письмо с видео.
Цитата:
> -упражнение полное вагинальное сжатие
> -упражнение сопротивление
Куда Вы так частите????
Одно сжатие на одну ОЧЕНЬ МЕДЛЕННУЮ фрикцию! Не чаще.
Попробуйте, и Вы поймете, что выполняя сжатие таким образом, Вам проще будет сконцентрироваться на напряжении низа живота и втягивании МТД, а не давить себе в голову.
У Вас же получается удержание практически без расслабления повышенного внутрибрюшного давления.
И работайте в позе стоя.
Запомните еще одно. У большинства чем ниже голова, тем выше вероятность того, что будет в нее давить (законы гидравлики). Хотя от этого нужно отучаться сразу. Самая безопасная с этой точки зрения поза - вертикальная наездница (без наклона вперед).
В книге прочитайте внимательно по поводу полного вагинального сжатия. Обратите внимание на важные моменты (МТД, живот и освобожение от лишнего воздуха), чем меньше воздуха в легких, тем меньше будет давить в голову.
Тут конечно многое (если не все) зависит от конституциональных особенностей. Кто-то может и 300 выжать (комфортно себя чувствуя), а кому-то при 120 уже плохо.
Слушайте себя. Логика такая: если Вы все правильно технически делаете, но Вам все равно некомфортно, то и нечего на такие давления замахиваться, не справляются Ваши ткани с такими нагрузками.
Цитата:
> -упражнение уддияна (чтоб было понятно, что диафрагма у меня всё-таки управляема и я её чувствую).
Вот тут умничка, наули шикарно!
Но никакого отношения к управлению диафрагмой это не имеет, она все время расслаблена.

Вернуться наверх