нашла этот форум и решилась написать с просьбой о помощи.
начну с того, что в интернете по поискам столько мусора, что больше читать там что-либо нет никакого желания, поэтому обрадовалась когда нашла этот форум.
дано: женщина, 30 лет, не рожала. о существовании интимных мышц (вы не поверите) узнала только пару лет назад! и уж тем более не знала о способах их тренировки. 10 дней назад начала сжимать-расслаблять мышцы (не факт что делаю правильно)
в настоящий момент
мои сложности:1. нет и никогда не было вагинального оргазма
2. не могу понять, вообще в каком они у меня состоянии...пробовала диагностировать степень атрофии (палец внутри пыталась сжать) ррезультат плачевный - вход в вагину сжимается и все

что там выше..я не могу понять до сих пор, сжатия не чувствую. вспомнила что 2 года назад во время моего оргазма муж чувствовал как я сжала его палец. впоследствии говорил что больше я ему палец не сжимаю(((
3. последнее время совсем зациклилась на этой теме, все время думаю, анализирую. когда читаю рассказы Ж и М о практике применения инт.мышц в сексе, начинаю чувствовать себя отстало-ущербной. что сильно отрицательно сказалось на либидо
к чему хочу прийти:1. развитые ИМ (как для здоровья так и для удовольствия)
2. в будущем управляемые ИМ с исполнением фокусов для удовольствия мужа
3. вагинальный оргазм
итак,
вопросы уважаемым форумчанам/профессионалам:1. с чего начать?
2. если можно, помогите ссылками на этом форуме, где поэтапно расписана система тренировок от и до
2. обязательно ли посещение тренировок и занятия с тренером или возможно это делать и дома?
3. интересны примерные сроки реализации моих задач (при условии нужной отдачи и регулярности тренировок) мне это нужно для составления плана барбаросса
заранее спасибо всем откликнувшимся)))